![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо танки.....
мы пару дней назад научились слову танк тока говорим КАНК и причем весь день у нас тока и слышно канк канк..... Юляш спасибо я поняла Маша что такое эпидуралка? это обезболивающие или наркоз? Юль с сетчаткой и дном все нормально у меня я знаю чтотсам минус не важен..... мне лишь бы лег ребенок вниз головой я вообще не понимаю где он..... Маша а я так и не могу рассмотреть фотку толком... плохо что свекровь такое говорит все это хрень конечно полная..... я бывает тое обижусь на всех а потом понимаю что ну всех нафиг!!!!! и мысленно посылаю лесом..... Добавлено через 2 минуты у меня муж принчипиально не принимает 14 февраля.... 13 он мне подарил футболку для Б и был душкой а все 14 мы с ним ругались...... чтоб никто. не подумал что мы празднуем...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читаю пост и тоже мысли про танки не хорошие ![]() ![]() Предыдущие фото проф.фотоссет заказывали. а на лошадках, подруга у меня руку набивает и набирает портфолио, и вот муж знает что захочу сфотаться на лошадках и позвали ее, и нам фоточки на память и ей как модели..Вообще мы в марте с ней договорились что девочек моих поснимает для своего портфолио,, а тут мы раньше подвернулись с мужем)))) Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Девочки подскажите мне плиз какую поделку сделать мужу с Дашей на 23е? только не такнки ![]() Ленусь я фотки показывала вчера, щас покажу А я девочки позорница и мужу на 23е купила носки 5 пар и трусы 4 пары итого на 3000руб, впервые такой подарок делаю...но мля сам виноват, носки позорные все трусы, каждый раз говорю давай купим, он мне говорит что у него есть и пусть цвета вылянели, я психанула и сказала что подарю, и купила в подарок))))) ждут его лежат)))))))))))))))))) [size="1"]Добавлено через 6 минут[/Добавлено через 8 минут Ленусь с новым словом Дена ! На 23 придется танк дарить ![]() про ругань 14 ухахаталась ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
носки и трусы это универсальный подарок ...
всегда пригодится ![]() ![]() ![]() вы такие красивые )) Машуля, ты правда как модель! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
ага теперь у нас есть ЦЕЛЫХ три целых слова КАНК , ДОМ, ГРОМ (эр редуцирует сильно в слове гром) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,если не на военную тематику,то я не знаю))))))мне кажется,что все поделки в этом стиле))))))))
а что у вас за книжка?я еще ничего такого Алисе не рассказывала... Добавлено через 51 секунду Лен,с набором слов вас))))ахаха,и все в разных областях))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас он взял слов гром из азбуки для малышей
короче тычет Г и на картинке ГРОМ изображен вот он молвит ГГГ и тычет картинку и говорит ГРОМ и бу-бух типа гремит.... чтобы такой гром на улице это он не помнит наверное не знает что это .... прост она картинку показывает и называет.... да я вообще не знаю где он этого берет вроде в развивашке говорят гвоорят он просто слушает ни повторяет ничего просто смотрит потом в один день начинает например .. или я скажу ему один два раза он ноль реакции потом говорит одним слогом ну без напоминания даже.... у нас в развивашке кубики зайцева вот он с ума сходит от букв всяких поэтому вот купили обычную азбуку листаем .... но эту он уже уничтожил.... Добавлено через 1 минуту а мой не знает тучки )) тока кап кап... ))) да ащще эрудит блин ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
вчера смотрели с Алисой ф.катание,она сказала,что так же будет,когда будет большая))))а еще все платья комментировала,то нравится,то нет...сказала,что наши-это не наши,потому что платья некрасивые... а еще я заболела...блин!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь и моя буквы любила теперь все знает, пробовала читать слоги начать не интересно...убрала букварь.
Светуль ой блин, поправляйся!!! тяжко болеть... у меня сегодня голос пропал, все не могу выздороветь бесит аж.... Мы сделали одну из поделок к 23му - открытку ![]() |
![]() |
![]() |