![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет.маленькая.чего у тя там вчера случилось то? Куда пропала?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для себя выделила плюсы: ДМС (правда только после 3 месяцев),близость к дому и возможность освоить еще одну программу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ухудшились какахи, и утром плохо было. Сейчас вроде ничего, инфекционист нас до вторника оставил на больничном, ещё опять ей какахи тащить надо.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тоне скорейшего выздоровления |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчетный период можно ввести в любом отделе, если есть желание)) бухгалтерия отчитывается в налоговую, а другие отделы могут отчитываться регулярно руководству. В кадрах тоже можно отчеты придумать
![]() Да, если сразу легко берут на работу, это подозрительно. И текучка тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Они без опыта берут специально,что бы человека выучить по своим правилам.Есть такие компании,которым проще научить с 0,чем переучить под себя. Да и тесты на внимательность я хорошо написала,из 72 вопросов-3 ошибки А на счет того,что я слова поперек не скажу-это да,молча делать буду,что скажут и все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На постоянные переработки конечно не соглашайся. Но в кадрах их и не должно быть.на то они и кадры.привелигированный класс. Спроси у шефа напрямую.скажи.что это основной сдерживающий фактор. Я думаю ему текучка тож не за чем.либо он тебе пообещает определенный график.либо просто запомнит и держать тебя особо после работы на станет. Этож задолбаешься каждые 2-3 месяца брать без опыта и учить
Добавлено через 7 минут Матрёш. А вот правильно я понимаю.что масла для ламп в принципе любые 100%. А вот для тела и волос именно косметические. Сегодня купила.а то я чихаю постоянно.смотрю и дети вроде скисают. Своё пихтовое не нашла.но помню.что вроде такое же было. Но там что-то написано.что наносить и разбавлять маслом. А я в аромалампу то капаю . Можно ж? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Ксан пусть ваши зубки скорее вылезают и безболезненно. Кэт какие вы молодцы !Ходить уже пытаетесь) Всем заболюшкам скорейшего выздоровления! А вчера,да ситуация такая..я на работе,дочь в саду,муж дома.Хотел дверь входную утеплить-дуло со всех сторон,утеплил и решил проверить вышел и закрыл на ключ-а открыть не смог-застопорилось(такое уже было) и всё...газ включён,дверь не открывается...и что делать...долго мучился сорвал каким то макаром замок.Новый поехал покупать(оставил деда дома,а тто дверь только из нутри пока на защёлку закрывается)-таких уже не делают...купил немного похожий ,до ночи делали-не подходит...а хозяин квартиры жмот жуткий...написали ему мол так и так,сегодня день ещё муж дома,а завтра оба на работе-никого не будет...дверь открыта...в итоге договорились наконец меняем дверь,н не в счёт след месяца,а растнем ему сумму аж на 3 месяца-а то ему деньги нужны,завтра утром нам поставят новую дверь... ладно не было печали...теперь после того как я ванну приму и начинаю сливать воду-мы заливаем соседку снизу...сантехника вся трухлявая...если менять начать-то выйдет ещё в круглую сумму..в общем караул.Завтра слесарей вызову дальше видно будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Юля, отзывы и должны быть не айс потому что их пишут те кто уволился, а значит-недоволен. попробуй. почему нет... у нас тоже есть форсмажор весь деп. пашет, а кадры встали и пошли)))) Матреш, Кэт, выздоровления детишкам!!! А у нас сегодня снег. прям лежит. помоему впервые за всю зиму. Ой, Светка, ну тебя. напугала. разгребетесь потихоньку. муж с руками у тебя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Отзывы про Юлину работу мне не нравятся тоже. И переработка при наличии маленького ребенка тоже ничего хорошего. Зато профиль мне нравится. Как-то кажется, что кадры это всегда нужно и везде. Научишься, не понравится, можно другую работу найти по такому же профилю наверно. Мы вчера проветрились. Сходили на цирк дю солей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
В отделе кадрового администрирования,куда меня пригласили,закреплено 12 предприятий Росатома,70 тыс.человек.Гринатом-общий цент обслуживания предприятий.Кадровая группа-10 человек.Мне к девочке подсадили,посмотреть,в чем будет заключаться работа:2 монитора,на один приходят сканы документов из отдела кадров этих предприятий,на втором-программа,где нужно вносить данные и проводить приказы на отпуска,табели отработанного времени (это только то,что я видела).Сделала она одно задание,должна отчитаться сколько времени у нее ушло на это.
На мой вопрос,часто ли они задерживаются,девочка усмехнулась и тактично ушла от ответа.Главная группы,кот. меня собеседовала,сказала,что 2 раза в месяц,точно будет оврал,перед зп. Киса спросила "почему нет"-потому что,я сомневаюсь,боюсь,что будут постоянные задержки и это за 15 тыс.руб.Семью видеть не буду.И вдруг здесь дело не пойдет,то и старую работу потеряю. Вчера специально съездила в район,где новый офис будет.Время засекла,как только вышла из подъезда.На дорогу ушло 40 минут (правда днем и без пробок)Боялась промзоны.Но оказалось,что проходить придется через огороженную территорию одного завода,где пропускная система. Еще значительный плюс старой работы вижу в том,что там лояльно относятся к больничным,а т.к. Дима у нас часто болеет в саду сейчас,для меня это важно.С девчонками всегда можно договорится,они прикроют,если что.Да и зп здесь побольше. Вот как-то так.Покумекали с Сашей и решили отказаться пока. Подвернется еще что-нибудь интересное,просто нужно подождать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, так это не интересно. Это просто как оператор сидишь и бездумно делаешь. На фиг, правильно решили.
Добавлено через 3 минуты Про сухую кожу. Я вспомнила, в прошлом году покупала Марку очень хорошее молочко для ванны зимой, там всего колпачок наливаешь в ванну, правда вода становится белая, непрозрачная. Хорошо кожу увлажняло. Не помню какая фирма, или биодерма или урьяж, какая-то аптечная косметика. Вот тоже надо купить еще раз. Вроде и нет ничего, а трогаю пузико, попку, как будто суховато. Ну не такая кожа как летом. Так что имейте ввиду, у кого проблемы. Добавлено через 8 минут Ребенок пошел на целый день в сад и мы сразу это заметили ![]() На этой неделе Петя там один, на полгода старше вышел с больничного и появились слова - бабка, папка - мы так вообще не говорим. Раньше Марк употреблял только бабулечка-красотулечка, папочка. А вчера еще и - козел. Я в шоке. Понимаю, что это неизбежно, но так рано. А Петя этот еще и хулиган такой, Марк все время мне пересказывает, что Петя есть ничего не любит, что Петя делать ничего не хочет и что воспитатели все время его ругают. И Петя этот наш лучший друг. Только про него и слышу. Боюсь как бы Марк поведение от него не перенял. Потому что он в саду слушается, а Петя и не слушается и не занимается. Мой насмотрится и поймет, что также можно. Хотя... Сколько еще таких Петь будет)))) надо как-то свою голову воспитывать)))) |
![]() |