Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 14:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Точно, у неё там что-то типа швабры было)))))))))))
а мы-то не в курсе чего для красоты надо ))))
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2014, 15:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мою полы шваброй,подходит доча и спрашивает:"Ну как же я буду самая красивая,если у меня швабры нет?"
Я чуть не упала,до сих пор смешно))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 23.01.2014, 16:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёш.как ваши какахи? Вы дома остались сегодня?
Ket вне форума  
Old 23.01.2014, 16:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик, ну круто же, если муж сможет Диму отвозить и забирать! Всё вообще идеально сложилось бы.
Да не все на самом деле идеально.В сомнениях я вся про новое место работы.ЗП меньше,ответственность большая и отзывы о ней в инете нашла не самые хорошие.Тякучка у них там постоянная.У Санькиной коллеги туда 2 подружки устраивались.Одна сразу сбежала,вторая пока работает.Обещают одно,а на деле другое выходит

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Мою полы шваброй,подходит доча и спрашивает:"Ну как же я буду самая красивая,если у меня швабры нет?"
Я чуть не упала,до сих пор смешно))))))))))))))
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2014, 16:37
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет.маленькая.чего у тя там вчера случилось то? Куда пропала?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Да не все на самом деле идеально.В сомнениях я вся про новое место работы.ЗП меньше,ответственность большая и отзывы о ней в инете нашла не самые хорошие.Тякучка у них там постоянная.У Санькиной коллеги туда 2 подружки устраивались.Одна сразу сбежала,вторая пока работает.Обещают одно,а на деле D
Юльк.погодь.на госслужбе есть определенные доп блага. Ты узнавала социалка там какая? Материалки? Премии? Продвижение? Стабильность? Люди бегут от лени или неспособности. Разбирайся давай спокойно. не нервничай
Ket вне форума  
Old 23.01.2014, 17:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Юльк.погодь.на госслужбе есть определенные доп блага. Ты узнавала социалка там какая? Материалки? Премии? Продвижение? Стабильность? Люди бегут от лени или неспособности. Разбирайся давай спокойно. не нервничай
Люди бегут из-за постоянных задержек.Начальство говорит,что задержки только в отчетные периоды,а на самом деле ненормированный каждый рабочий день.Если ты выполнил свою работу,то ты не можешь уйти,а должен помочь отстающим.Карьерный рост своим-да нашим,и "жополизам",которые готовы сидеть до утра.Начальство любит прикрывать себя рядовыми сотрудниками.Обед в промежутке с 11 до 15 (максимум 15 минут).Это все по отзывам в интернете и в основном из бухгалтерского отдела.Как в кадровом отделе,куда меня пригласили,не знаю точно.
Для себя выделила плюсы: ДМС (правда только после 3 месяцев),близость к дому и возможность освоить еще одну программу
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2014, 18:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёш.как ваши какахи? Вы дома остались сегодня?
Вчера ухудшились какахи, и утром плохо было. Сейчас вроде ничего, инфекционист нас до вторника оставил на больничном, ещё опять ей какахи тащить надо.
Цитата:
Да не все на самом деле идеально.В сомнениях я вся про новое место работы.ЗП меньше,ответственность большая и отзывы о ней в инете нашла не самые хорошие.Тякучка у них там постоянная.У Санькиной коллеги туда 2 подружки устраивались.Одна сразу сбежала,вторая пока работает.Обещают одно,а на деле другое выходит
Текучка это показатель плохих условий. Не ходи лучше. А ещё я поняла, что очень подозрительно, когда тебя быстро соглашаются взять на работу.
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2014, 18:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Люди бегут из-за постоянных задержек.Начальство говорит,что задержки только в отчетные периоды,а на самом деле ненормированный каждый рабочий день.Если ты выполнил свою работу,то ты не можешь уйти,а должен помочь отстающим.Карьерный рост своим-да нашим,и "жополизам",которые готовы сидеть до утра.Начальство любит прикрывать себя рядовыми сотрудниками.Обед в промежутке с 11 до 15 (максимум 15 минут).Это все по отзывам в интернете и в основном из бухгалтерского отдела.Как в кадровом отделе,куда меня пригласили,не знаю точно.
Для себя выделила плюсы: ДМС (правда только после 3 месяцев),близость к дому и возможность освоить еще одну программу
Ммммммм я сомневаюсь.что в кадрах есть отстающие и там нет отчетных периодов

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вчера ухудшились какахи, и утром плохо было. Сейчас вроде ничего, инфекционист нас до вторника оставил на больничном, ещё опять ей какахи тащить надо.

Текучка это показатель плохих условий. Не ходи лучше. А ещё я поняла, что очень подозрительно, когда тебя быстро соглашаются взять на работу.
Ну мож передохнешь дома немного.
Тоне скорейшего выздоровления
Ket вне форума  
Old 23.01.2014, 18:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мож передохнешь дома немного.
Тоне скорейшего выздоровления
Спасибо! Это да, как раз организм требовал передышки, я сегодня аж 2 часа днём проспала, такое облегчение моему мозгу )))) Жаль только похолодало у нас, так бы гулять ходили
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2014, 18:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Отчетный период можно ввести в любом отделе, если есть желание)) бухгалтерия отчитывается в налоговую, а другие отделы могут отчитываться регулярно руководству. В кадрах тоже можно отчеты придумать
Да, если сразу легко берут на работу, это подозрительно. И текучка тоже.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.01.2014, 21:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я думаю.что Юля наша и красивая и умная и трудолюбивая. И правильно воспитанная.вон какая золушка и прперек слова не скажет. Я думаю по ней и видно.что она такая. Потому и берут
Ket вне форума  
Old 23.01.2014, 21:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А я думаю.что Юля наша и красивая и умная и трудолюбивая. И правильно воспитанная.вон какая золушка и прперек слова не скажет. Я думаю по ней и видно.что она такая. Потому и берут
засмущала совсем

Они без опыта берут специально,что бы человека выучить по своим правилам.Есть такие компании,которым проще научить с 0,чем переучить под себя.
Да и тесты на внимательность я хорошо написала,из 72 вопросов-3 ошибки
А на счет того,что я слова поперек не скажу-это да,молча делать буду,что скажут и все
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2014, 22:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

На постоянные переработки конечно не соглашайся. Но в кадрах их и не должно быть.на то они и кадры.привелигированный класс. Спроси у шефа напрямую.скажи.что это основной сдерживающий фактор. Я думаю ему текучка тож не за чем.либо он тебе пообещает определенный график.либо просто запомнит и держать тебя особо после работы на станет. Этож задолбаешься каждые 2-3 месяца брать без опыта и учить

Добавлено через 7 минут

Матрёш. А вот правильно я понимаю.что масла для ламп в принципе любые 100%. А вот для тела и волос именно косметические. Сегодня купила.а то я чихаю постоянно.смотрю и дети вроде скисают. Своё пихтовое не нашла.но помню.что вроде такое же было. Но там что-то написано.что наносить и разбавлять маслом. А я в аромалампу то капаю . Можно ж?
Ket вне форума  
Old 23.01.2014, 23:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Ксан пусть ваши зубки скорее вылезают и безболезненно.

Кэт
какие вы молодцы !Ходить уже пытаетесь)

Всем заболюшкам скорейшего выздоровления!

А вчера,да ситуация такая..я на работе,дочь в саду,муж дома.Хотел дверь входную утеплить-дуло со всех сторон,утеплил и решил проверить вышел и закрыл на ключ-а открыть не смог-застопорилось(такое уже было) и всё...газ включён,дверь не открывается...и что делать...долго мучился сорвал каким то макаром замок.Новый поехал покупать(оставил деда дома,а тто дверь только из нутри пока на защёлку закрывается)-таких уже не делают...купил немного похожий ,до ночи делали-не подходит...а хозяин квартиры жмот жуткий...написали ему мол так и так,сегодня день ещё муж дома,а завтра оба на работе-никого не будет...дверь открыта...в итоге договорились наконец меняем дверь,н не в счёт след месяца,а растнем ему сумму аж на 3 месяца-а то ему деньги нужны,завтра утром нам поставят новую дверь...

ладно не было печали...теперь после того как я ванну приму и начинаю сливать воду-мы заливаем соседку снизу...сантехника вся трухлявая...если менять начать-то выйдет ещё в круглую сумму..в общем караул.Завтра слесарей вызову дальше видно будет...
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.01.2014, 09:52
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Катя,на сколько я помню,масла можно все в лампу.
fantomik вне форума  
Old 24.01.2014, 10:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Катя,на сколько я помню,масла можно все в лампу.
спасибо, Светик. доктор запретила масла с лампой. Синюю включила обеззараживать. Ну и велела деток на ингаляторе держать, закашляли оба
Ket вне форума  
Old 24.01.2014, 10:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Юля, отзывы и должны быть не айс потому что их пишут те кто уволился, а значит-недоволен. попробуй. почему нет... у нас тоже есть форсмажор весь деп. пашет, а кадры встали и пошли))))

Матреш, Кэт, выздоровления детишкам!!! А у нас сегодня снег. прям лежит. помоему впервые за всю зиму.

Ой, Светка, ну тебя. напугала. разгребетесь потихоньку. муж с руками у тебя.
WhiteKis вне форума  
Old 24.01.2014, 11:58
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Отзывы про Юлину работу мне не нравятся тоже. И переработка при наличии маленького ребенка тоже ничего хорошего.
Зато профиль мне нравится. Как-то кажется, что кадры это всегда нужно и везде. Научишься, не понравится, можно другую работу найти по такому же профилю наверно.

Мы вчера проветрились. Сходили на цирк дю солей
Nyuta вне форума  
Old 24.01.2014, 12:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

В отделе кадрового администрирования,куда меня пригласили,закреплено 12 предприятий Росатома,70 тыс.человек.Гринатом-общий цент обслуживания предприятий.Кадровая группа-10 человек.Мне к девочке подсадили,посмотреть,в чем будет заключаться работа:2 монитора,на один приходят сканы документов из отдела кадров этих предприятий,на втором-программа,где нужно вносить данные и проводить приказы на отпуска,табели отработанного времени (это только то,что я видела).Сделала она одно задание,должна отчитаться сколько времени у нее ушло на это.
На мой вопрос,часто ли они задерживаются,девочка усмехнулась и тактично ушла от ответа.Главная группы,кот. меня собеседовала,сказала,что 2 раза в месяц,точно будет оврал,перед зп.
Киса спросила "почему нет"-потому что,я сомневаюсь,боюсь,что будут постоянные задержки и это за 15 тыс.руб.Семью видеть не буду.И вдруг здесь дело не пойдет,то и старую работу потеряю.
Вчера специально съездила в район,где новый офис будет.Время засекла,как только вышла из подъезда.На дорогу ушло 40 минут (правда днем и без пробок)Боялась промзоны.Но оказалось,что проходить придется через огороженную территорию одного завода,где пропускная система.
Еще значительный плюс старой работы вижу в том,что там лояльно относятся к больничным,а т.к. Дима у нас часто болеет в саду сейчас,для меня это важно.С девчонками всегда можно договорится,они прикроют,если что.Да и зп здесь побольше.
Вот как-то так.Покумекали с Сашей и решили отказаться пока.
Подвернется еще что-нибудь интересное,просто нужно подождать
ЮльчикК вне форума  
Old 24.01.2014, 12:21
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ааа, так это не интересно. Это просто как оператор сидишь и бездумно делаешь. На фиг, правильно решили.

Добавлено через 3 минуты

Про сухую кожу. Я вспомнила, в прошлом году покупала Марку очень хорошее молочко для ванны зимой, там всего колпачок наливаешь в ванну, правда вода становится белая, непрозрачная. Хорошо кожу увлажняло. Не помню какая фирма, или биодерма или урьяж, какая-то аптечная косметика. Вот тоже надо купить еще раз. Вроде и нет ничего, а трогаю пузико, попку, как будто суховато. Ну не такая кожа как летом. Так что имейте ввиду, у кого проблемы.

Добавлено через 8 минут

Ребенок пошел на целый день в сад и мы сразу это заметили
На этой неделе Петя там один, на полгода старше вышел с больничного и появились слова - бабка, папка - мы так вообще не говорим. Раньше Марк употреблял только бабулечка-красотулечка, папочка. А вчера еще и - козел. Я в шоке. Понимаю, что это неизбежно, но так рано. А Петя этот еще и хулиган такой, Марк все время мне пересказывает, что Петя есть ничего не любит, что Петя делать ничего не хочет и что воспитатели все время его ругают. И Петя этот наш лучший друг. Только про него и слышу. Боюсь как бы Марк поведение от него не перенял. Потому что он в саду слушается, а Петя и не слушается и не занимается. Мой насмотрится и поймет, что также можно. Хотя... Сколько еще таких Петь будет)))) надо как-то свою голову воспитывать))))
Nyuta вне форума  
Закрытая тема