![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я это уже поняла, я предполагала, что так будет, и еще на выходных озаботилась поиском врача, отзывы вискивала в нете, нашла прям звезду) и рядышком со мной.. И еще одну нашла по совету подружки, так что буду попробовать
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я как представила, овуля то проходит, а мы без па, ворочалась ворочалась, поняла что не усну без секиса) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,всем, получила результаты анализов 17 он прогестерон стал 0,77 норма до 1,12, было 1,65, тестетерон 20, при норме до 73.... уреплазма есть в малом количестве 2*10/3...почитала ,что такое количество это нормальная флора и не должна вызывать опасения..... врач хотя сначала пыталась назначить сегодня лечение, но когда я ей привела мои доводы, она согласилась с необоснованностью своих.... от молочницы сегодня ночью вставила залаин и флюкостат выпила, и купила сейчас бифиформ, и еще эхинацею мне сказала пить врач
|
![]() |