Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 21:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю Лену возможно эндик и есть причина твоих неудач, проси назначить препараты, хотя такого гинеколога даже страшно просить, не известно что и сколько назначит
да да да,я бы поменяла врача для начала
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 01.04.2015, 21:33
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
да да да,я бы поменяла врача для начала
Во во я бы бежала от такого я вот 6 штук прошла пока нашла нормальных двух.
Фисташка вне форума  
Old 01.04.2015, 23:15
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, Надюш, да она нормальная, но вот планированием заниматься отказывается, говорит через год неудач да, а сейчас расслабиться и получать удовольствие .. Все у меня хорошо.. А мне то не легче от этого, я себя чувствую обреченно, ждать год, чтобы искать причину потом, а не сейчас.. Ну фиг знает
буду искать своего врача, я уже про штудировала цены отзывы о некоторых гинекологах рядышком, М начнутся хочу записаться на прием
Масюша вне форума  
Old 02.04.2015, 08:46
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Фисташка, Надюш, да она нормальная, но вот планированием заниматься отказывается, говорит через год неудач да, а сейчас расслабиться и получать удовольствие .. Все у меня хорошо.. А мне то не легче от этого, я себя чувствую обреченно, ждать год, чтобы искать причину потом, а не сейчас.. Ну фиг знает
буду искать своего врача, я уже про штудировала цены отзывы о некоторых гинекологах рядышком, М начнутся хочу записаться на прием
Зая тут дело не в том что она не хочет заниматься поиском проблем до года ты пойми она явную проблему не видит такой эндик врят ли сможет удержать лялю я не говорю что надо сразу лечиться начинать, но хоть врача грамотного найти, если она видит причину чего год то ждать ее устранять надо и тогда и ждать год, она тебе хоть анализы на инфекции назначила ждать их при начале планирования нормальный врач всегда назначает.
Фисташка вне форума  
Old 02.04.2015, 10:36
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я это уже поняла, я предполагала, что так будет, и еще на выходных озаботилась поиском врача, отзывы вискивала в нете, нашла прям звезду) и рядышком со мной.. И еще одну нашла по совету подружки, так что буду попробовать

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Масюша, какой правильный подход!
Очень переживаю, что если попытки затянутся, то прекрасный процесс превратится в пресловутый половой акт..
Проблемы - дело такое..
У меня сейчас тоже..всякое..и желания вообще нет
Надеюсь, к первой брачной ночи появится

Фисташка, пошла читать
Ален, я таки не удержалась ))) и пристала к мужу вчера!) он бедненький устал после работы, но прозвучало кодовое слово "овуляция" и мы вообщем-то поработали) с удовольствием )))
Я как представила, овуля то проходит, а мы без па, ворочалась ворочалась, поняла что не усну без секиса)
Масюша вне форума  
Old 02.04.2015, 11:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Масюша, ну это уже другой момент
Главное - в удовольствие)))
Родинка вне форума  
Old 02.04.2015, 13:45
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет,всем, получила результаты анализов 17 он прогестерон стал 0,77 норма до 1,12, было 1,65, тестетерон 20, при норме до 73.... уреплазма есть в малом количестве 2*10/3...почитала ,что такое количество это нормальная флора и не должна вызывать опасения..... врач хотя сначала пыталась назначить сегодня лечение, но когда я ей привела мои доводы, она согласилась с необоснованностью своих.... от молочницы сегодня ночью вставила залаин и флюкостат выпила, и купила сейчас бифиформ, и еще эхинацею мне сказала пить врач
Romantique вне форума  
Old 02.04.2015, 14:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

криста, основательно подготовилась
Родинка вне форума  
Old 02.04.2015, 14:34
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, да старалась, теперь осталось только ждать, когда Господь даст.... щитоводка тоже нлрмализововается..... вот статья про уреплазму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне не дают покоя противоречивые мнения...
Romantique вне форума  
Old 02.04.2015, 15:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

криста, подскажу: забеременеть она особо не мешает..
Родинка вне форума  
Old 02.04.2015, 15:47
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родинка, спасибо,теперь буду спать спокойно...
Romantique вне форума  
Old 02.04.2015, 18:27
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

криста, Кристин, привет! Поздравляю с отличными результатами! Теперь тебе осталось только дождаться овули и спланировать поездку!
Масюша вне форума  
Old 02.04.2015, 18:31
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машунь, да вроде не много осталось, а все равно переживаю, вдруг сорвется поездка или цикл передвинется
Romantique вне форума  
Old 02.04.2015, 18:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

криста, правда, могут быть косяки по вынашиванию..
Родинка вне форума  
Old 02.04.2015, 20:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, привет) вот хочу спросить: у кого-нибудь из вас в самом начале Б было такое, чтобы грудь не болела, не увеличивалась и вообще никак не реагировала?
Slim вне форума  
Old 02.04.2015, 23:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, привет) вот хочу спросить: у кого-нибудь из вас в самом начале Б было такое, чтобы грудь не болела, не увеличивалась и вообще никак не реагировала?
Меня моя грудь можно сказать всю б не беспокоила
alenabarsik вне форума  
Old 02.04.2015, 23:19
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Меня моя грудь можно сказать всю б не беспокоила
И даже не становилась чувствительней?
Slim вне форума  
Old 03.04.2015, 19:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
И даже не становилась чувствительней?
Прошу прощения,что то я пропустила сообщение .
Чувствительность чуть повысилась ближе к середине Б,а уже в 3триместре слегка увеличилась
alenabarsik вне форума  
Old 03.04.2015, 20:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Это и в первую и во вторую Б так было или все по-разному?
Slim вне форума  
Old 03.04.2015, 20:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это и в первую и во вторую Б так было или все по-разному?
У меня пока была одна единственная Б
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема