![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, девченки, это научно доказано, если во время операции Мама ребенка нервничает, то это чувствует ребенок, а после операции риск осложнений увеличивается. Если мама спокойно себя ведет и уверено, то во время операции ребенок спокойнее, а после операции - легче идет на поправку. Я это проверила на себе. Когда Тасе удаляли передние зубы и лечили задние жевательные, под общим наркозом. Конечно, когда ее уносили (а я ещё на 6 мес Б) я рыдала. Но потом успокоилась и пока делали операцию, я читала акафист. ТТТ, Слава Богу, после она спокойно отошла от наркоза, ранки зажили легко, а пломбы до сих пор, как новые))) Осенью, предстоит удалять гланды средней, тоже под общим. Я согласна с Тосей, "надо, значит надо" Добавлено через 1 минуту А мочу я всем малявкам, собирала с помощью мочеприемников. Удобно и просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, дело конечно твое, но если не пройдет, то потом чем старше, тем сложней это зондирован!ие делать, а если вообще не делать, то это грозит постоянным дисбактериозом, т.к. в гное стафиллокк содержится. Тебе нужно научиться быть жеще и проще ко всему относиться. Ты ж мужика растить будешь и если из-за каждой ссадины плакать, то он же будет все копировать и тож будет так делать. Так что надо своим примером демонстрировать, стойкость и решимость. А мочу я не мочеприемником не могла собрать, т.к. яйки не про лезли туда))) я просто стояла с баночкой и ждала пока начнет писить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшка так хитро улыбается
ой Кать насмешила когда мастерить то я вообще никакая! (((( в душ бы сползать и пожрать сварить на всех.... не до мастерства.. Ир ну бывает 2600 там сливки наверное у мамы из сисек текут а вообще все по разному едят и набирают... мы 5260 в одежде весим.... набираем медленно но верно.. Ир у нас невролог насчет вчд сказала так если родничок не выпуклый то есть не колесом то все норм Добавлено через 2 минуты я старшему собирала банкой мочу снимала пам как проснется и подставляла ее они обычно сразу писают а Тарасу мочу в этот раз собирала мочеприемником тк не дождаться было вокруг писюна приклеила. и уходила чай пила Добавлено через 3 минуты у меня у подружки девочка весила 10 кг в 5 мес полностью на гв я вообще обалдела если честно от нее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыч я головку потрогала-вроде ничего нигде не выпирает!
Там у мамочки наверное, не сливки, а сметана!)) сама мама худенькая, грудь небольшая - а вон оно как!) прикольно! Добавлено через 3 минуты Аааа! Девочки!!!! У меня пупок стал коричневым!!!!! Аааа! Кашмар!!!!! Он цветом как родинка!!!! Ппц!!!! Блиииин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ирин у меня так же
Добавлено через 1 минуту у нас миша прибавил в первый мес 1300гр на меня врач орала что я ребенка перекармливаю.ее бы удар хватил наверное от прибавки в 2600)))))))))))))))) а про пупок меня муж позорит постоянно пупком этим.грит че ты его оттереть не можешь))))а он не оттирается!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот смотрите, сегодня записываю когда не спим-
встали в 8:30 до 11 не спали, потом с 11 до 13 спим, потом едим и с 13 до 15:45 потом не спим до 17 , едим в 17 и спим опять!Дальшп еще нп знаю!Но с 11 и с часу спим беспокойно, вертимся, пукаем, плачем во сне, короче живот!Это нормальнь? Добавлено через 3 минуты ![]() У меня живот как у негра был, я не преувеличиваю, прям черный, тока недавно более менее сходить начало! Я жду Ярика с мужем домой, завтра в клинику глазную на ретинопатию глаза проверять идем,2 часа мучения детей |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а от чего так с пупком ???
а нас наоборот похвалили что от 0 до 1 мес прибавил вес от рождения 600 гр типа как по книжке а я считаю что это маленькая прибавка... Добавлено через 41 секунду Кать у меня постоянно Тарас беспокойно спит и мучается животом.... Добавлено через 1 минуту Ирин ну думаю ничего страшного у нас невролог хорошая в пк такая тетка задушевная самое главное сказала что б родничок не выпирал |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже полоска и пупок тёмные, муж все пристает когда пройдёт, ну писец, я ему ребёнка рожаю, а он хочет чтобы сразу все идеально
ИРА, на счёт давления, посмотри Комаровского про это, чтобы фильтровать потом информацию от врачей. а то сейчас каждому второму это вчр ставят моя Маазель на коврике как то не особо лежит, хотя старший любил, а эта прямо плакать начинает. Может на мишек посмотреть от мобиля, сам мобильных старший сломал, мишки просто так весят. Все до магаза не дойду, надо бы висюльку ей купить, чтобы нравилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, а что тебя смущает в режиме-то? У нас когда колики были, доча вообше днем не спала практически, а иногда, когда пасмурно, то спит весь день! Мне кажется, что у вас все нормально, ничего сверхъестественного я не вижу))
Добавлено через 2 минуты У меня тоже пупок коричневый и полоска до сих пор Не, меня муж внимательно рассматривает и изучает)) видимо, секаса хочется)) мне пока как-то не до этого...) Добавлено через 1 минуту сЫч, а Тарас все время беспокойно спит? Моя тоже с пузом мучается, но плохо спит только днем, ночью, ттт, хорошо спит |
![]() |