Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2014, 14:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

спасибо девочки!!!
у нас тоже,запишитесь в 8 утра к неврологу через неделю,я забила нафиг,в итоге в три месяца опять вся чехонь эта начнется,только кровь сдать(о боже) и мочу,хз как ее сдавать
Фифачка вне форума  
Old 18.06.2014, 15:05
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Anlyta, спасибо!
Фимка вне форума  
Old 18.06.2014, 15:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мы взвесились: 5 кг ровно. За 2 недели набрали 600 гр.

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
у нас на шезлонге игрушки.но ему пофиг по моему.и на игрухи и на вибро))))
Посмотри, как он мило улыбается Значит ему не пофиг, а очень даже нравится!

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
девчонки привет! Мы сегодня съездили в перинатальный к врачу неонатологу, который нас лечил ( загналась на счет срыгивания не по детски ) Сделали узи головушки, все у нас хорошо...все в норме. За месяц поправились почти на 1 кг и выросли на 3 см. Срыгивания в нашем случае как я поняла, временное явление...и пройдет само. Никаких лекарств нам не прописали. Только витамин Д..из за лысинки на голове..) Счастлива, что с малышом все в порядке
Хорошо, что все в порядке!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.06.2014, 15:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

Лен, девченки, это научно доказано, если во время операции Мама ребенка нервничает, то это чувствует ребенок, а после операции риск осложнений увеличивается. Если мама спокойно себя ведет и уверено, то во время операции ребенок спокойнее, а после операции - легче идет на поправку.
Я это проверила на себе.
Когда Тасе удаляли передние зубы и лечили задние жевательные, под общим наркозом. Конечно, когда ее уносили (а я ещё на 6 мес Б) я рыдала.
Но потом успокоилась и пока делали операцию, я читала акафист.
ТТТ, Слава Богу, после она спокойно отошла от наркоза, ранки зажили легко, а пломбы до сих пор, как новые)))

Осенью, предстоит удалять гланды средней, тоже под общим.

Я согласна с Тосей, "надо, значит надо"

Добавлено через 1 минуту

А мочу я всем малявкам, собирала с помощью мочеприемников. Удобно и просто.
Тотошка вне форума  
Old 18.06.2014, 16:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, дело конечно твое, но если не пройдет, то потом чем старше, тем сложней это зондирован!ие делать, а если вообще не делать, то это грозит постоянным дисбактериозом, т.к. в гное стафиллокк содержится. Тебе нужно научиться быть жеще и проще ко всему относиться. Ты ж мужика растить будешь и если из-за каждой ссадины плакать, то он же будет все копировать и тож будет так делать. Так что надо своим примером демонстрировать, стойкость и решимость. А мочу я не мочеприемником не могла собрать, т.к. яйки не про лезли туда))) я просто стояла с баночкой и ждала пока начнет писить.
Тоська86 вне форума  
Old 18.06.2014, 16:17
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки, я сегодня видела ребенка , который за первый месяц набрал 2600! С нами на узи стояли - бабушка похвасталась!
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.06.2014, 16:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня видела ребенка , который за первый месяц набрал 2600! С нами на узи стояли - бабушка похвасталась!
Интересно с каким весом он родился?))
Тоська86 вне форума  
Old 18.06.2014, 16:36
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Интересно с каким весом он родился?))
Родился он 28.04 с весом 3680! Рост не спросила правда)
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.06.2014, 16:40
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ого, вот это прибавочка)))
..Katushka.. вне форума  
Old 18.06.2014, 16:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Илюшка так хитро улыбается
ой Кать насмешила когда мастерить то
я вообще никакая!
((((

в душ бы сползать и пожрать сварить на всех....
не до мастерства..
Ир ну бывает 2600 там сливки наверное у мамы из сисек текут
а вообще все по разному едят и набирают...

мы 5260 в одежде весим....
набираем медленно но верно..

Ир у нас невролог насчет вчд сказала так если родничок не выпуклый
то есть не колесом то все норм

Добавлено через 2 минуты

я старшему
собирала банкой мочу снимала пам как проснется и подставляла ее они обычно сразу писают
а Тарасу мочу в этот раз собирала мочеприемником тк не дождаться было
вокруг писюна приклеила. и уходила чай пила

Добавлено через 3 минуты

у меня у подружки девочка весила 10 кг в 5 мес полностью на гв
я вообще обалдела если честно от нее!
сЫч вне форума  
Old 18.06.2014, 17:17
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Сыч я головку потрогала-вроде ничего нигде не выпирает!

Там у мамочки наверное, не сливки, а сметана!)) сама мама худенькая, грудь небольшая - а вон оно как!) прикольно!

Добавлено через 3 минуты

Аааа! Девочки!!!! У меня пупок стал коричневым!!!!! Аааа! Кашмар!!!!! Он цветом как родинка!!!! Ппц!!!! Блиииин.
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.06.2014, 17:27
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

ирин у меня так же

Добавлено через 1 минуту

у нас миша прибавил в первый мес 1300гр на меня врач орала что я ребенка перекармливаю.ее бы удар хватил наверное от прибавки в 2600))))))))))))))))
а про пупок меня муж позорит постоянно пупком этим.грит че ты его оттереть не можешь))))а он не оттирается!)
Перчик вне форума  
Old 18.06.2014, 17:34
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот смотрите, сегодня записываю когда не спим-
встали в 8:30 до 11 не спали, потом с 11 до 13 спим, потом едим и с 13 до 15:45 потом не спим до 17 , едим в 17 и спим опять!Дальшп еще нп знаю!Но с 11 и с часу спим беспокойно, вертимся, пукаем, плачем во сне, короче живот!Это нормальнь?

Добавлено через 3 минуты

пупок
У меня живот как у негра был, я не преувеличиваю, прям черный, тока недавно более менее сходить начало!
Я жду Ярика с мужем домой, завтра в клинику глазную на ретинопатию глаза проверять идем,2 часа мучения детей
Belrina85 вне форума  
Old 18.06.2014, 18:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а от чего так с пупком ???
а нас наоборот похвалили что от 0 до 1 мес прибавил вес от рождения 600 гр типа как по книжке
а я считаю что это маленькая прибавка...

Добавлено через 41 секунду

Кать у меня постоянно Тарас беспокойно спит и мучается животом....

Добавлено через 1 минуту

Ирин ну думаю ничего страшного
у нас невролог хорошая в пк
такая тетка задушевная
самое главное сказала что б родничок не выпирал
сЫч вне форума  
Old 18.06.2014, 18:20
..Katushka..
Мама-умница

У меня тоже пупок такой)) И вертикальная коричневая полоска на весь живот еще с беременности. В прошлую тоже так было, прошло через полгода.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.06.2014, 18:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

значит не одна я лошара да
Фифачка вне форума  
Old 18.06.2014, 18:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже полоска и пупок тёмные, муж все пристает когда пройдёт, ну писец, я ему ребёнка рожаю, а он хочет чтобы сразу все идеально

ИРА, на счёт давления, посмотри Комаровского про это, чтобы фильтровать потом информацию от врачей. а то сейчас каждому второму это вчр ставят

моя Маазель на коврике как то не особо лежит, хотя старший любил, а эта прямо плакать начинает. Может на мишек посмотреть от мобиля, сам мобильных старший сломал, мишки просто так весят. Все до магаза не дойду, надо бы висюльку ей купить, чтобы нравилась
zhuzhik вне форума  
Old 18.06.2014, 19:41
Ирина_Ру
Мама-теоретик

У вас хоть муж говорит об этом! Мой вообще не заметил! Я сама сегодня только заметила!
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.06.2014, 22:07
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки,а у меня гости приехали сегодня,причем безболезненно, не то что до родов были. так то я ждала их гораздо позже,ведь кормлю грудью.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 18.06.2014, 22:37
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Belrina85, а что тебя смущает в режиме-то? У нас когда колики были, доча вообше днем не спала практически, а иногда, когда пасмурно, то спит весь день! Мне кажется, что у вас все нормально, ничего сверхъестественного я не вижу))

Добавлено через 2 минуты

У меня тоже пупок коричневый и полоска до сих пор
Не, меня муж внимательно рассматривает и изучает)) видимо, секаса хочется)) мне пока как-то не до этого...)

Добавлено через 1 минуту

сЫч, а Тарас все время беспокойно спит? Моя тоже с пузом мучается, но плохо спит только днем, ночью, ттт, хорошо спит
Aisha вне форума  
Закрытая тема