Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 10:58
Ленусик82
Гость

АрСЮля, поздравляю с хорошими новостями! А ты сегодня уже увидела, кто у тебя там живет? Я, кстати, тоже вчера вам плакалась, что не слышу ничего, однако весь день, особенно когда я за компьютером сидела, а еще когда мясо молоточком отбивала, в животике моем кто-то был не очень доволен и постоянно копошился!

Добавлено через 34 секунды

Пантерка, поздравляю с первым приветиком!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а чего на моей линейке вчера было 16 и 2 и сегодня?

Добавлено через 59 секунд

Или, может, через часок-другой поменяется?

Old 21.10.2014, 11:39
Олька-фасолька
Гость

Доброе утро, девчули!
Арсюля, с хорошим узи, вам сказали пол ребеночка?
Викуля, с шевелюшками!!! Ура!!!
Я сегодня ходила анализы сдавать в поликлинику. Всем хорошего дня!

Old 21.10.2014, 11:50
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки спасибо всем,насчет пола на прошлой неделе предположил мальчика,сегодня девочку,но подчеркнул,что пока не информативно,подождать надо.Но мне достаточно того,что все нормально,а кто будет все равно уже,только бы здоровенький)))
Арссюля вне форума  
Old 21.10.2014, 12:49
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет)))) Юля, ну вот и славно!!!))))))
У нас все в норме!) мы на 15 неделек, он мне сказал, что тонус - это все херня, и нигде кроме России на него не реагируют, и мне запретил)))
У нас ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО девочка))) у меня ЦИТИРУЮ много жира, по этому визуализируется плохо)))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.10.2014, 12:58
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, мамки!
Юля, поздравляю с хорошим узи! Теперь наслаждайся по полной!!) ура!!!
Вик, с шевелюхами!!! Это так круто круто круто!

а у меня ребенок в соплях, но я вооружена ! и муж тож в соплях, я ничо - держусь, народные средства мне в помощь и пока ттт помогают, ребенку купила отличный спрей во Франции - только сделаю пару вспрыскиваний, через минуту они у него там разжижаются чтоли и текут сразу, но он покорно дается, знает что легче будет как тока мать с огромным баллоном и платками к нему приблежается. Мужа почти тож вылечила.
У меня тож кровь носом начала идти и десны кровоточат, но у меня с первой Б так было, поэтому я пью аскорутин. А еще кровь у меня оч густая, но я уже и это тож проходила)
сейчас сижу читаю состав витаминов из франции, и вот думаю - не тока в связи с витаминами , но и книжками, они там реально не заморачиваются особо, выпивают винцо, для гомеопатических целей))) я в первую Б ваще ни глотка не сделала, а щас вот пока мы с Левой в Греции были летом, у меня давление низкое низкое было в первый триместр, я там иногда 50 грамм семисвит красненькое употребляла)))))

Добавлено через 32 секунды

НЮШЕНЬКА, а жира много ГДЕ?))))) на животе???? это так врач сказал?)
Natashka_Kh вне форума  
Old 21.10.2014, 12:58
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
у меня ЦИТИРУЮ много жира, по этому визуализируется плохо)))))))
Я уржуся)))Я тоже жирная)))Нюш,хорошо,когда все хорошо)))
Арссюля вне форума  
Old 21.10.2014, 13:25
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Пантерка, С шевелюшками!!! Как здорово,мне тоже скорее хочется почувствовать

Добавлено через 1 минуту

НЮШЕНЬКА,
АрСЮля, С хороими узишками вас!!! Мне теперь до двадцати недель,наверно,терпеть,эх...

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, Какой-то новый виток простуды пошел,у меня тоже вся семья по новому кругу

Добавлено через 39 секунд

Так,выздоравливаем все дружненько!!!!
RINA5 вне форума  
Old 21.10.2014, 13:40
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, я второго как раз на твоем сроке и почувствовала, явно и четко, сначала в сидячих положениях. Первого в 19,так,а комплекция средняя, так, что поздравляю!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 21.10.2014, 13:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Да! Девочки!!!!!!))) жирок на животе!)))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.10.2014, 14:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С хорошими узи девочки ! Хорошо , что все хорошо !
Я уже зубами стучу, завтра днем иду на 4d!
Если точно скажут кто , закажу коляску и кровать , к новому году только дойдет !
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2014, 14:34
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

а я сеня такая злобная чо то, написала щас письма , читаю и в ужас прихожу, сильно, уверенно, но жееееесть))) звонят все, шелковые такие)))
телятинку запекаю, все жду, уже сосет под ложечкой, мяса охота!!!

Вик, все отлично будет!! не стучи))) кажется уже должны сказать, мне на 15 неделе сказали и выдали фотки - подтверждение))), хотя он и на первом скриннинге мне сказал, что скорее всего пацан)
Natashka_Kh вне форума  
Old 21.10.2014, 15:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки...через месяц уходит мой...в армию...меня аж трясет...как мы...
Софьюшка вне форума  
Old 21.10.2014, 15:26
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки...через месяц уходит мой...в армию...меня аж трясет...как мы...
И на долго забирают? Вроде же должны отсрочку давать, когда жена беременная или только родила...

Old 21.10.2014, 15:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

Софьюшка, а разве могут забрать с беременной женой??? может какие-то отсрочки? Да, вот Лена об этом пишет?

Добавлено через 1 минуту

Беременная жена военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, имеет право на получение единовременного пособия. Срок беременности женщины должен составлять не менее 180 дней. Единовременное пособие беременной жене военнослужащего назначается и выплачивается по месту жительства, в органах социальной защиты населения. Размер выплаты в 2014 году составляет 21761 руб. Необходимые документы Для того чтобы получить выплату жене военнослужащего, необходимо представить следующие документы: Заявление; Копия свидетельства о браке; Справка из женской консультации о постановке женщины на учет; Копия паспорта жены военнослужащего. Справка из воинской части о прохождении мужем военной службы по призыву с указанием срока службы; Выплата беременной жене военнослужащего назначается в течение десяти дней со дня подачи пакета документов. Единовременное пособие на ребенка военнослужащего Существует еще один вид государственной помощи — единовременное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву. Его может получить мать, имеющая малыша до трех лет, но только во время прохождения его отцом срочной службы. Этот вид помощи выплачивается, независимо от других государственных пособий гражданам, имеющим детей, органом социальной защиты населения. Оно также может быть оформлено на опекунов ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву. Также выплату может получить другой родственник ребенка военнослужащего, который фактически осуществляет за ним уход, в отдельных случаях, таких как: Если мать умерла, или объявлена умершей; Лишена родительских прав, ограничена в родительских правах; Признана безвестно отсутствующей; Отбывает наказание в учреждениях, исполняющих наказание в виде лишения свободы, находится в местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений; Признана недееспособной (ограниченно дееспособной), по состоянию здоровья не может лично воспитывать и содержать ребенка; Уклоняется от воспитания ребенка или от защиты его прав и интересов; Отказалась взять своего ребенка из воспитательных, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и из других аналогичных учреждений. Размер Размер пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, в 2014 году составляет 9 326 руб. Для того, чтобы получить выплату, необходимо предоставить в службу соцзащиты следующие документы: Заявление; Свидетельство о браке (оригинал и копия); Копия свидетельства о рождении ребенка; Справка из воинской части о прохождении мужем военной службы по призыву с указанием срока службы; Копия паспорта жены военнослужащего. Перечисление пособия прекращается по достижении ребенком возраста трех лет, но не позднее дня окончания отцом военной службы по призыву.

Добавлено через 1 минуту

мне вот только не понятно, они считают что 21 тыща рублей это может как-то приравняться к годовому доходу , если ты, например, работаешь??? это чо? шутка???
Natashka_Kh вне форума  
Old 21.10.2014, 15:34
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

На год(((
возможно только отпуск до 10 дней дадут как родится малыш...

Добавлено через 1 минуту

Про пособия читала...хрень такая с учетом что мужа год не будет...
Софьюшка вне форума  
Old 21.10.2014, 15:36
Natashka_Kh
Мама-практикант

мож в юр консультацию какую сходить, обсудить варианты - чтоб не забрали..
Natashka_Kh вне форума  
Old 21.10.2014, 15:37
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну а теперь всё действительно хуже некуда(((
с 2детьми,беременная,без работы и без мужа
Софьюшка вне форума  
Old 21.10.2014, 15:38
Natashka_Kh
Мама-практикант

Софьюшка, а за двоих алименты платят?
Natashka_Kh вне форума  
Old 21.10.2014, 15:47
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Щас с генералом знакомым общалась,говорит можно вернуть по рождения малыша,только если оформить опекунство над девочками.с согласия бывшего мужа.а он в жизни не согласится

Добавлено через 7 минут

Нет,алименты по согласию не платит.

Добавлено через 43 секунды

Живот разболелся от нервов....
Софьюшка вне форума  
Old 21.10.2014, 15:49
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Ну а теперь всё действительно хуже некуда(((
с 2детьми,беременная,без работы и без мужа
Слушай,я помню раньше с двумя детьми не забирали в армию,вы чего это???
Арссюля вне форума  
Закрытая тема