Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 15:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Янчик, лишь бы крепкая она была эта горка!
А то я прокололась однажды, купила, а она ломается, вся хлюпкая... Поэтому в этот раз я основательно решила подойти к покупке, чтобы долго прослужила игрушка!

Добавлено через 4 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая у нас сейчас!
Мне она вообще не понравилась...
Ой, клевая парковка! Играет Семик в нее? Что, уже где-то поломалась?
У нас вот что интересно, Роланчик игрушки не ломает, книжки не рвет. Поэтому у нас все игрушки целы, за исключением копеечных машинок, на которые надавишь и колеса сразу сразу отламываются.
А дружок-ровесник к нам пришел, так у большой машины сразу бампер оторвал, и от книжки пласмасовую панель за секунду! Сортер грохнул! Я ему готова была руки связать, он до чего не касался все ломалось!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 16:42
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, у меня Сёма тоже аккуратный в плане игрушек... не ломает их специально, не швыряет...
Эта парковка сама по себе хлюпкая и разваливается, т.е. детали при игре, даже очень аккуратной, выпадают... Ненадежная, короче говоря.

Я все же на ELC остановлю свой выбор. Она "неубиваемая" судя по отзывам! Мне как раз такую и надо!
Но на Смоби все же тоже взгляну, если встретится она мне в магазинах.

А у нас похоже стиралка накрылась!
Эх...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 17:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки спасибо! Вроде все норм уже! Если б только у меня было-решила бы что просто обострение гастрита. А тут одновременно, даже в один час. Ни тошноты ни темпы не было. А скорая всех с такими жалобами в инфекцию везёт(

Добавлено через 4 минуты

А с весом беда стала после того как я горстями пила после аварии. Вот 40 кг реально кошмар! Мне оки из-за этого противопоказаны. И я раз в месяц делаю тест, боюсь б(
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 20:38
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ПИришу и ее модницу Алесеньку поздравляю с Победой в конкурсе!!!
Old 16.10.2014, 21:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисену и ее замечательную мамульку с победой!!!!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Девочки спасибо! Вроде все норм уже! Если б только у меня было-решила бы что просто обострение гастрита. А тут одновременно, даже в один час. Ни тошноты ни темпы не было. А скорая всех с такими жалобами в инфекцию везёт(

Добавлено через 4 минуты

А с весом беда стала после того как я горстями пила после аварии. Вот 40 кг реально кошмар! Мне оки из-за этого противопоказаны. И я раз в месяц делаю тест, боюсь б(
Да уж Кать. Хорошо, что сейчас лучше ТТТТТ
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 00:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ПИриш, и снова поздравления тебе!!!

С победой в конкурсе твоего модняшика Славуню!
Old 17.10.2014, 00:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то тишина тут сегодня.
Пиришка дичь разделываешь?

Добавлено через 5 минут

А я что то сегодня выпила 2 бокала виски-колла. Захотелось очень. Сделала сейчас маску...сижу кайфую )))
Old 17.10.2014, 09:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))))

Добавлено через 3 минуты

Я вечера писала-писала,а сообщухи нет(((

Катя-солнце, как сейчас детки?
Вечером котлеток налепила. И телевизоры повесили)))
А еще аквариум купила, Пиришуль, как ты и скомандовала)))))
Сейчас пытаюсь его оформить. Островка только для черепах не нашли. Ну что-нибудь придумаю...

Сашка спит. А я с 7 на кухне. Кофе нормального попила хоть. А то все растворимыми давилась)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 09:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе! Утро! Иришу с лесеной с победой! У нас все хорошо, животы прошли, что было не знаю. Все трое ели разное!
Old 17.10.2014, 10:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утречко)))

Дашуль! КАТРИНУЛЬ!!Спасиб!
Я честно не ожидала сначала!)) потому что моя задумка с Лесеной не воплотилась)
На Славу вообще не думала! Думала больше шансов у Джоника
А масе я это платюшко и колготочки купила, когда она была еще совсем крохотулей) до года точно

Я недавно притопала! Второй день с утра 0, а такое ощущение , что -10! Чето я оч мерзлявка!

Сейчас буду окно мыть и чуток утеплю, а то поддувает у малышей немного!

Лакримуль! Класс! На ск литров?
Ты хочешь черепах с рыбами вместе?????

Добавлено через 5 минут

Катюш-солнце, спасибки!!!

Хорошо что животики больше не болели! Ттттт

ДАШ, это я просто так дичь написала))))
В том году нам и зайца приносили и лосятину...
Заяц конечно такой.... Чувствуется что не домашний и жутко костлявый!

КАТРИНУЛЬ, Ага! Вчера разделывали!
Еще тут на балконе у меня эта дичь-подруга должна приехать забрать... Я и ей брала!
Снова гигантские индейки) по 13 кг!
Еле все в холодильник влезло)
Мы у фермера заказываем)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 10:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пиришка супер.
Я все тожн хочу найти фермера и мясо заказать,..пока что то безрезультатно.
А ты затариваешься сразу много на зиму или как закончиться еще покупаешь?
Old 17.10.2014, 10:48
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя-солнце,это ротавирус. Наверняка. Хорошо что все прошло!

Пиришуль,неее. Вместе нельзя. Черепахи ж хищники. Они рыб на ночь сожрут. Пока для них. Уже заселила. Им нравится. Фотку вк кину.
Ну а как помрут-рыб заведу...хотя сомневаюсь что помрут в таких хоромах))))
На 60 литров. Фильтр,нагреватель,травку всякую)
Old 17.10.2014, 12:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вымерзли что ль все?)
Old 17.10.2014, 12:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Мне сегодня под утро такой страшный сон приснился... я подскочила, и как расплакалась. Убежала в туалет, чтобы своих не напугать! Ревела навзрыд, меня трясло... еле успокоилась!
Не спрашивайте что приснилось... самое страшное!

Добавлено через 43 секунды

Ириш, а на фото Славуня с цветами, а Жесик у стеночки стоит или наоборот?
Old 17.10.2014, 13:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, ну ты чего? Это ж просто сон. Значит на яву все будет супер!
Old 17.10.2014, 13:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, может быть, у нас такого не было. И вроде он дольше длится. Дашута, не переживай, это только сон! Мне что только не снится! Один раз приснилось, варя тонет, а я мужу говорю-ничего, у нас скоро другой ре будет. А что мне б снилось, так хоть боевик с ужастиком снимай!

Добавлено через 3 минуты

А мне в этом году уток домашних обещали, но еще рано, в ноябре их забивают и к нг. Сказала только натур корм.
Old 17.10.2014, 14:02
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

приветик)
настроение фиговое,Даша совсем разболелась,сегодня почти не спала,темпа поднялась(
на улке дождь льёт,пойду всех спать уложу и сама завалюсь.
не забываем про конкурс,пока только 4 работы,шевелимся девуси)
пиришулю с детками с победой в конкурсе,умнички!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 14:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нин, выздоровления Дашеньке! Что-то и правда она часто болеет! Вы когда в Краснодар хотите ее повезти по поводу аденоидов?

Лакримуль, с аквариумом! Красивый! Я посмотрела!
Вот... не только себе квартирку обновили, но и о черепашках позаботились... И им новые апартаменты перепали!

Девочки, спасибо... Я понимаю, что это всего лишь сон! Но такой сон впервые мне снится... как наяву! У меня чуть сердце не остановилось от страха!
ТТТ!!! ТТТ!!! ТТТ!!! Молитву прочитала, а потом заснула!

Добавлено через 3 минуты

Ириш, ммммм, как давно я не ела лосятины!!! Хочу!
Вообще, дичь люблю!

А у свекрови есть индюшки! Не знаю когда она их колоть будет! Может нам перепадет мяско...
Они такие классные - индюшки! Все возле человека крутятся... Летом со мной в огород ходили... Пока я собирала морковку, свеклу и пр. урожай, они меня веселили! Такие забавные.
Old 17.10.2014, 15:29
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Деткам всем не болеть!!!

Я больше двух недель мучалась с насморком,аж уши заложило, мама 3 разных средства покупала, ни одно норм не помогло, сегодня купила називин и вуаля, я дышууу

Лакримуль, крутяк, у черепах тоже новоселье)))
Я на новой кв никого не буду заводить, я такая задница ленивая, мне даже лень кошку нашу кормить, про какашки молчу, бее, но приходится. Вика когда подрастет если кого нибудь попросит дак заведем, но чтоб она сама кормила и убирала.

Катюш-солнце, ну ты худыыыш я бегемот по сравнению с тобой. Блин кто то на диетах сидит и нефига не худеет, а у кто то сам по себе стройный. У всех разная конституция Ты наверно и до аварии не была плюшкой
Не болейте с детками! Тем более без мужа это все в разы тяжелее ((

Пириш, Ну не твой был вчера день, бывает
называется испытание на прочность)) тебя ничего не сломает! Ты молодец!!!
Я вообще стала психушка, из-за пустяка завожусь и пол дня настроение какашка надо с этим что то делать

Мы как не видели папу так и не видим Как выходной так и уезжает рано утром на охоту. Говорит надоело магазинские пельмени и котлеты есть, свои бегают по лесу Пока тишина в морозилке
Ни мяса, ни мужа, ни секса((( печальная печаль((( пойду вечером к подруге напьюсь...

Добавлено через 2 минуты

Пиришуль, с победой Я не удивлена))))

Добавлено через 1 минуту

Пойду фотки со всех источников скину на ноут, надо б напечатать, а то с годика не обновлялись альбомы. Хотя муж вечно бастует, говорит у него за всю жизнь столько фоток нет сколько у дочери за 1,5 года
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 17:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Ни мяса, ни мужа, ни секса((( печальная печаль((( пойду вечером к подруге напьюсь...

Добавлено через 1 минуту

Был мастер, починил нам стиралку! Перегорел нагревательный элемент!
Пока проверял работу машинки, случился протек... затопило нас немного. Собирали воду тряпками вместе с мастером! Веселуха!

Отдали за ремонт 2600 руб.
Вечно незапланированные расходы.

Добавлено через 1 час 39 минут

Где все то?????

Катринчик, как вы там?
Виски с колой, говоришь, пила!
Ответ