|  16.10.2014, 16:42 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Ян, у меня Сёма тоже аккуратный в плане игрушек... не ломает их специально, не швыряет...  Эта парковка сама по себе хлюпкая и разваливается, т.е. детали при игре, даже очень аккуратной, выпадают... Ненадежная, короче говоря. Я все же на ELC остановлю свой выбор. Она "неубиваемая" судя по отзывам! Мне как раз такую и надо!  Но на Смоби все же тоже взгляну, если встретится она мне в магазинах. А у нас похоже стиралка накрылась!  Эх... | 
|   |   | 
|  16.10.2014, 17:52 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 30.05.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 382643            |   

Девочки спасибо! Вроде все норм уже! Если б только у меня было-решила бы что просто обострение гастрита. А тут одновременно, даже в один час. Ни тошноты ни темпы не было. А скорая всех с такими жалобами в инфекцию везёт( Добавлено через 4 минуты А с весом беда стала после того как я горстями пила после аварии. Вот 40 кг реально кошмар! Мне оки из-за этого противопоказаны. И я раз в месяц делаю тест, боюсь б( | 
|   |   | 
|  16.10.2014, 21:16 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   

Лисену и ее замечательную мамульку с победой!!!!  Добавлено через 34 секунды Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  17.10.2014, 09:32 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Приветики)))) Добавлено через 3 минуты Я вечера писала-писала,а сообщухи нет((( Катя-солнце, как сейчас детки? Вечером котлеток налепила. И телевизоры повесили))) А еще аквариум купила, Пиришуль, как ты и скомандовала))))) Сейчас пытаюсь его оформить. Островка только для черепах не нашли. Ну что-нибудь придумаю... Сашка спит. А я с 7 на кухне. Кофе нормального попила хоть. А то все растворимыми давилась) | 
|   |   | 
|  17.10.2014, 10:01 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Доброе утречко))) Дашуль! КАТРИНУЛЬ!!Спасиб!  Я честно не ожидала сначала!)) потому что моя задумка с Лесеной не воплотилась) На Славу вообще не думала! Думала больше шансов у Джоника  А масе я это платюшко и колготочки купила, когда она была еще совсем крохотулей) до года точно  Я недавно притопала! Второй день с утра 0, а такое ощущение , что -10! Чето я оч мерзлявка! Сейчас буду окно мыть и чуток утеплю, а то поддувает у малышей немного! Лакримуль! Класс! На ск литров? Ты хочешь черепах с рыбами вместе????? Добавлено через 5 минут Катюш-солнце, спасибки!!!  Хорошо что животики больше не болели! Ттттт ДАШ, это я просто так дичь написала)))) В том году нам и зайца приносили и лосятину... Заяц конечно такой.... Чувствуется что не домашний  и жутко костлявый! КАТРИНУЛЬ, Ага! Вчера разделывали! Еще тут на балконе у меня эта дичь-подруга должна приехать забрать... Я и ей брала! Снова гигантские индейки) по 13 кг! Еле все в холодильник влезло) Мы у фермера заказываем) | 
|   |   | 
|  17.10.2014, 10:48 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Катя-солнце,это ротавирус. Наверняка. Хорошо что все прошло! Пиришуль,неее. Вместе нельзя. Черепахи ж хищники. Они рыб на ночь сожрут. Пока для них. Уже заселила. Им нравится. Фотку вк кину. Ну а как помрут-рыб заведу...хотя сомневаюсь что помрут в таких хоромах)))) На 60 литров. Фильтр,нагреватель,травку всякую) | 
|   |   | 
|  17.10.2014, 12:29 | |

Привет!  Мне сегодня под утро такой страшный сон приснился... я подскочила, и как расплакалась.  Убежала в туалет, чтобы своих не напугать! Ревела навзрыд, меня трясло... еле успокоилась!  Не спрашивайте что приснилось... самое страшное! Добавлено через 43 секунды Ириш, а на фото Славуня с цветами, а Жесик у стеночки стоит или наоборот? | 
|   |   | 
|  17.10.2014, 13:29 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 30.05.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 382643            |   

Оля, может быть, у нас такого не было. И вроде он дольше длится. Дашута, не переживай, это только сон! Мне что только не снится! Один раз приснилось, варя тонет, а я мужу говорю-ничего, у нас скоро другой ре будет. А что мне б снилось, так хоть боевик с ужастиком снимай! Добавлено через 3 минуты А мне в этом году уток домашних обещали, но еще рано, в ноябре их забивают и к нг. Сказала только натур корм. | 
|   |   | 
|  17.10.2014, 14:02 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

приветик) настроение фиговое,Даша совсем разболелась,сегодня почти не спала,темпа поднялась( на улке дождь льёт,пойду всех спать уложу и сама завалюсь. не забываем про конкурс,пока только 4 работы,шевелимся девуси) пиришулю с детками с победой в конкурсе,умнички! | 
|   |   | 
|  17.10.2014, 14:50 | |

Нин, выздоровления Дашеньке! Что-то и правда она часто болеет! Вы когда в Краснодар хотите ее повезти по поводу аденоидов?   Лакримуль, с аквариумом! Красивый! Я посмотрела!  Вот... не только себе квартирку обновили, но и о черепашках позаботились... И им новые апартаменты перепали!  Девочки, спасибо... Я понимаю, что это всего лишь сон! Но такой сон впервые мне снится... как наяву!  У меня чуть сердце не остановилось от страха! ТТТ!!! ТТТ!!! ТТТ!!! Молитву прочитала, а потом заснула! Добавлено через 3 минуты Ириш, ммммм, как давно я не ела лосятины!!!  Хочу! Вообще, дичь люблю!  А у свекрови есть индюшки! Не знаю когда она их колоть будет! Может нам перепадет мяско... Они такие классные - индюшки! Все возле человека крутятся... Летом со мной в огород ходили... Пока я собирала морковку, свеклу и пр. урожай, они меня веселили! Такие забавные.   | 
|   |   | 
|  17.10.2014, 15:29 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |   

Всем приветик  Деткам всем не болеть!!! Я больше двух недель мучалась с насморком,аж уши заложило, мама 3 разных средства покупала, ни одно норм не помогло, сегодня купила називин и вуаля, я дышууу   Лакримуль, крутяк, у черепах тоже новоселье)))  Я на новой кв никого не буду заводить, я такая задница ленивая, мне даже лень кошку нашу кормить, про какашки молчу, бее, но приходится. Вика когда подрастет если кого нибудь попросит дак заведем, но чтоб она сама кормила и убирала.  Катюш-солнце, ну ты худыыыш  я бегемот по сравнению с тобой. Блин кто то на диетах сидит и нефига не худеет, а у кто то сам по себе стройный. У всех разная конституция  Ты наверно и до аварии не была плюшкой  Не болейте с детками! Тем более без мужа это все в разы тяжелее (( Пириш, Ну не твой был вчера день, бывает  называется испытание на прочность)) тебя ничего не сломает! Ты молодец!!! Я вообще стала психушка, из-за пустяка завожусь и пол дня настроение какашка  надо с этим что то делать  Мы как не видели папу так и не видим  Как выходной так и уезжает рано утром на охоту. Говорит надоело магазинские пельмени и котлеты есть, свои бегают по лесу  Пока тишина в морозилке  Ни мяса, ни мужа, ни секса((( печальная печаль((( пойду вечером к подруге напьюсь... Добавлено через 2 минуты Пиришуль, с победой  Я не удивлена))))  Добавлено через 1 минуту Пойду фотки со всех источников скину на ноут, надо б напечатать, а то с годика не обновлялись альбомы. Хотя муж вечно бастует, говорит у него за всю жизнь столько фоток нет сколько у дочери за 1,5 года   | 
|   |   | 
|  17.10.2014, 17:22 | ||
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
    Добавлено через 1 минуту Был мастер, починил нам стиралку! Перегорел нагревательный элемент!  Пока проверял работу машинки, случился протек... затопило нас немного. Собирали воду тряпками вместе с мастером! Веселуха! Отдали за ремонт 2600 руб. Вечно незапланированные расходы.  Добавлено через 1 час 39 минут Где все то?????  Катринчик, как вы там? Виски с колой, говоришь, пила!   | |
|   |   |