![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, вот мы и тебя словили-термобелье не из шерсти, оно хуже-из синтетики!
![]() Да, по прогулкам-ты впереди планеты всей, но меня по этому вопросу совесть не мучает:-) Кстати, нам в бассейн люльку разрешали про носить, можно мокрого ребенка в полотенце туда, пока сама переодеваешься... я поэтому и хочу месяцев с 9, чтобы сидела на лавочке. Вы са занимаетесь или в компании? Уснул-это как |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас мы Аню собьем с пути домоседки и отправим на вечеринку
![]() Кто о чем, а Катя о какашках ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Надь ,не поймаешь -не поймаешь ![]() Для повседневной носки и основная функция - удержание тепла, всё же содержат шерсть. А если я была бы альпинистом или ещё что-то активное, то тогда синтетика рулит и основная функция - отвод влаги. Как то так... Или нет ![]() Мы одни ходим Вот так уснул, закрыл глазки и спать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесьсудя по рекламе этого тонус клуба, обещающей убрать целлюлит и добиться осиной талии, моральное удовлетворение уже можно начинать испытывать))про термобелье верно пишешь, у меня наполовину синтетика\шерсть в разных частях тела разный материал, покупалось оно под горнолыжный костюм, и под джинсы, например, не надеть его. А вот мужу я покупала кальсончики из чистой шерсти, и они такие тонюсенькие, как колготки,греют даже при не очень активных движениях, но и стОят прилично дороже чем мой набор штаны-кофта.
Bublik1908, с какулями вас! Праздник в доме))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Спасибо от Мишеньки за комплименты ![]() Мы сегодня капризки капризные весь день плачет и похоже заболевает .ТОли кашель толи давится когда срыгивает.И срыгивает много. Кристина,Алеся,я думала это тольбко у меня муж всегда устает и хочет спать...а я дома сижу что мне не лечь не поспать и уставать то с чего ![]() ![]() На улицу сегодня не пошли, -20 и ветер и больше то изза того что Миша заболевает. Попросила дедушку забрать Машу. Добавлено через 1 минуту и нечего к парню приставать..спать он захотел ,а его болтают в водичке ![]() Добавлено через 1 минуту у нас в отделе декретниц тоже не зовут на корпоративы..типа всеравно не пойдут ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Давненько не общалась с Машиной кресной,ну и вчера что то поговорили,что давно не виделись и Миша подрос и Машу давно не видела, и что она хочет приехать поводится ,что видит только по фото. А она развелась с мужем ещё весной и сейчас у неё др.мужчина,последлние разы одна приезжала. А Маша же знает что у неё есть дядя Валера,а в гости то она хочет приехать с новым мужчиной...вот я и задумалась..как Маше то сказать..и чтоб вопрос не задала где дядя Валера ? ![]() ![]() Сегдня начала разговор..Маша сразу..а Света с дядей Валерой приедет? Говорю..нет..он уехал очень далеко и очень на долго..её привезет дядя Леша и погостит тоже у нас..ты же не против? Маша такая..нет..не против..ну д.Валера же приедет к новому году и тогда они снова к нам все вместе приедут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем надо как то ребенку объяснить ,так скажем запраграммировать ..что уехал на долго...оооочень на долго ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik,
![]() А моя дочка даже не удивилась, утром говорит :" папа, а ты какие колготки одел? " Ну у вас и холодина уже Вот это очень серьезный вопрос, про развод ребёнку как сказать... Она всё равно спросит. Проще дяде Леше объяснить, что на детей не обижаются ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, мой сын похоже в ночь уснул, а я его не поменяла и в мешок не сунула ![]() Добавлено через 1 минуту Прочитала свое сообщение и ужаснулась: не поменяла и в мешок не сунула ![]() Просто садюга, а не мать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, Оль, про лосины и дядю Валеру
![]() Мише не разболеться! Цитата:
![]() Демьян примерно неделю просыпался по ночам один раз в 4 часа, потом в 6-7 и практически больше не спал, мы с ним вставли уже. А сейчас вот уже три дня снова просыпается в 2,4,6-7. Интересно, с чем это связано? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой дождались мы тоже каках! Да не просто так все было, а прямо в ванну))) Искупались блин))) Тимурка в круге своем при балдел, расслабился и выдал все, что за два дня накопил)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Держите меня семеро ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты [IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Аня, видимо, Тимурку уложила
![]() А у меня пришла дочка и своим громким голоском разбудила Амирку, так что до сих пор не спит Отдала сына папе, пусть укладывает Дочка покашливает, завтра на всякий случай оставлю её дома, а то я даже не знаю что с моей лапочкой в течение дня: кашляет, сопливит или всё нормуль ![]() Буду вешаться завтра от бесконечного :" мааааам, давай поиграем " ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня день покаков, кто куда накакал, а мамы рады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,мы тоже просыпаемся каждые 1.5-2 часа=)
Сенодня что-то капризулим,плачим,еле укачала на ручках... Аня,тут про работу... и мне девочка с работы звонит и рассказывает.приходит начальство и говорит-либо 02.01 на работу,либо праздник от работы ![]() У нас кстати что-то с покаками тоже,позавчера получилось покакали на 4 день,сегодня уже 2 дня опять без покак |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшь, с каками вас!
Оль, тут правда легче д.Лёше объяснить заранее, чтоб потом неловко всем не было) Папы в колготках смешные)) Алесь, спасибо за поздравление! Рассмещила с мешком не поменегым реёнком ![]() ![]() Анют, и вас с покаками! А мы сегодня без них! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутке не разболеться!
Аминочке тоже! Лечите мамочки деток! Добавлено через 15 минут Я сегодня еще с мужем поругалась из-за отчема ![]() Ну мы то завтрв уже помиримся,а вот этот,который отчем раздрожает,ощущение,что больнлй на всю голову!!! Даже рассказывать стыдно и смешно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Viva, Алесь, мы укладываемся всегда в 21.30-22.00, первый раз просыпается Дёма в 2-2.30 (сегодня вот в 2-45 затребовал еду)) и потом как выше писала. Вроде норм, я успеваю поспать))) И около 9 утра, когда кормлю, тоже дрыхнем потом немного. А в течение дня на улице только спит хорошо, в остальное время по 20-
30, я уже не ложусь с ним. Всех с покаками! У нас вроде ттт всё наладилось: уже около недели какаем как и раньше несколько раз в день. Причем я всё ещё на строжайшей диете, ни молочного, ни кисломолочного не ем, только курага, чернослив и компот из них в помощь какахам))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра мамочки и деточки!
![]() Всем спасибо,постараемся не разболется,но на улицу снова не пойдем..с утра -29 ..бррр ![]() Аминочке не заболеть!!! Алеся,про мешок смешно конечно ![]() ![]() ![]() про д.Лёшу думаю..да..надо ему заранее сказать..что ребенок есть ребенок.Так то парень вроде с понятием..и простой в общении..и с детьми дело имел( в отличии от д.Валеры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |