Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 18:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Viva, Алесь, первый раз про такой клуб читаю. Крутой, конечно, для нас как раз сейчас, но блин вблизи от меня нет их((
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 18:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Viva, Алесь, первый раз про такой клуб читаю. Крутой, конечно, для нас как раз сейчас, но блин вблизи от меня нет их((
Только мне интересно, после занятий там тоже чувствуешь себя обновленной в моральном плане, как после спортзала? Или лучше сразу наверняка пойти попрыгать на групповых программах
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 18:44
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Ой, девочки, пойду наверное! Надо развеется немножко)) Наряды нарядные надеть))

Кристин, белочка прикольная! Лазают так высоко
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 19:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я дождалась какашек, 5 день, она сделала это сама - желтенькие, с белыми крупинками, и пахучие не смейтесь - сижу на подгуз любуюсь
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 19:04
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, вот мы и тебя словили-термобелье не из шерсти, оно хуже-из синтетики!
Да, по прогулкам-ты впереди планеты всей, но меня по этому вопросу совесть не мучает:-)
Кстати, нам в бассейн люльку разрешали про носить, можно мокрого ребенка в полотенце туда, пока сама переодеваешься... я поэтому и хочу месяцев с 9, чтобы сидела на лавочке. Вы са занимаетесь или в компании? Уснул-это как
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 19:34
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Сейчас мы Аню собьем с пути домоседки и отправим на вечеринку

Кто о чем, а Катя о какашках
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Надь ,не поймаешь -не поймаешь
Для повседневной носки и основная функция - удержание тепла, всё же содержат шерсть. А если я была бы альпинистом или ещё что-то активное, то тогда синтетика рулит и основная функция - отвод влаги.
Как то так... Или нет
Мы одни ходим
Вот так уснул, закрыл глазки и спать
Old 02.12.2014, 19:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, у меня эта тема сейчас самая актуальная не могу не поделится своей радостью)))
Тоже хочу бассейн) сама плавать не умею, а доча пусть любит воду)))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 20:16
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Алесьсудя по рекламе этого тонус клуба, обещающей убрать целлюлит и добиться осиной талии, моральное удовлетворение уже можно начинать испытывать))про термобелье верно пишешь, у меня наполовину синтетика\шерсть в разных частях тела разный материал, покупалось оно под горнолыжный костюм, и под джинсы, например, не надеть его. А вот мужу я покупала кальсончики из чистой шерсти, и они такие тонюсенькие, как колготки,греют даже при не очень активных движениях, но и стОят прилично дороже чем мой набор штаны-кофта.

Bublik1908, с какулями вас! Праздник в доме)))
Old 02.12.2014, 21:43
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер!
Спасибо от Мишеньки за комплименты
Мы сегодня капризки капризные весь день плачет и похоже заболевает .ТОли кашель толи давится когда срыгивает.И срыгивает много.

Кристина,Алеся,я думала это тольбко у меня муж всегда устает и хочет спать...а я дома сижу что мне не лечь не поспать и уставать то с чего сегодня говрит,не могу сил нет спать хочу. Я говорю..я тоже. Он ,ну тебе хорошо ,ты можешь лесь поспать..а я нет. На что я ответила...да у меня то жизнь вообще лучше всех..захотел поспал,захотел поел,захотел погулял
На улицу сегодня не пошли, -20 и ветер и больше то изза того что Миша заболевает. Попросила дедушку забрать Машу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
нет
Мы одни ходим
Вот так уснул, закрыл глазки и спать
и нечего к парню приставать..спать он захотел ,а его болтают в водичке

Добавлено через 1 минуту

у нас в отделе декретниц тоже не зовут на корпоративы..типа всеравно не пойдут и ещё на новый год ,тем кто в декрете и есть старшие дети, подарки старшим не выдают

Добавлено через 6 минут

Давненько не общалась с Машиной кресной,ну и вчера что то поговорили,что давно не виделись и Миша подрос и Машу давно не видела, и что она хочет приехать поводится ,что видит только по фото. А она развелась с мужем ещё весной и сейчас у неё др.мужчина,последлние разы одна приезжала. А Маша же знает что у неё есть дядя Валера,а в гости то она хочет приехать с новым мужчиной...вот я и задумалась..как Маше то сказать..и чтоб вопрос не задала где дядя Валера ? а то она может " в лоб" спросить
Сегдня начала разговор..Маша сразу..а Света с дядей Валерой приедет? Говорю..нет..он уехал очень далеко и очень на долго..её привезет дядя Леша и погостит тоже у нас..ты же не против? Маша такая..нет..не против..ну д.Валера же приедет к новому году и тогда они снова к нам все вместе приедут
вообщем надо как то ребенку объяснить ,так скажем запраграммировать ..что уехал на долго...оооочень на долго

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Алесьсудя по рекламе этого тонус клуба, обещающей убрать целлюлит и добиться осиной талии, моральное удовлетворение уже можно начинать испытывать))про термобелье верно пишешь, у меня наполовину синтетика\шерсть в разных частях тела разный материал, покупалось оно под горнолыжный костюм, и под джинсы, например, не надеть его. А вот мужу я покупала кальсончики из чистой шерсти, и они такие тонюсенькие, как колготки,греют даже при не очень активных движениях, но и стОят прилично дороже чем мой набор штаны-кофта.
Маша сегодня у папы увидела их,когда о нс работы приехал и переодевался..и спрашивает..папа,а ты что тоже лосины носишь??? их же только девочки носят
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 22:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik,
А моя дочка даже не удивилась, утром говорит :" папа, а ты какие колготки одел? "

Ну у вас и холодина уже

Вот это очень серьезный вопрос, про развод ребёнку как сказать... Она всё равно спросит. Проще дяде Леше объяснить, что на детей не обижаются

Добавлено через 1 минуту

Девочки, мой сын похоже в ночь уснул, а я его не поменяла и в мешок не сунула

Добавлено через 1 минуту

Прочитала свое сообщение и ужаснулась: не поменяла и в мешок не сунула
Просто садюга, а не мать
Old 02.12.2014, 22:54
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik, Оль, про лосины и дядю Валеру вот она детская непосредственность.
Мише не разболеться!

Цитата:
Девочки, мой сын похоже в ночь уснул, а я его не поменяла и в мешок не сунула

Добавлено через 1 минуту

Просто садюга, а не мать
первым делом представляется мешок из под картохи.

Демьян примерно неделю просыпался по ночам один раз в 4 часа, потом в 6-7 и практически больше не спал, мы с ним вставли уже. А сейчас вот уже три дня снова просыпается в 2,4,6-7. Интересно, с чем это связано?
Old 02.12.2014, 23:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, это он каждые 2 часа встает, а потом и в 7 подъем?
Ты на автопилоте двигаешься?
А днем нормально спит?
Успеваешь поспать?
Old 02.12.2014, 23:45
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Ой дождались мы тоже каках! Да не просто так все было, а прямо в ванну))) Искупались блин))) Тимурка в круге своем при балдел, расслабился и выдал все, что за два дня накопил)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Просто садюга, а не мать

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сейчас мы Аню собьем с пути домоседки и отправим на вечеринку
Держите меня семеро (шучу, если пойду, буду вести себя прилично. Я же теперь мать)

Добавлено через 3 минуты

[IMG][/IMG]
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 00:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Аня, видимо, Тимурку уложила

А у меня пришла дочка и своим громким голоском разбудила Амирку, так что до сих пор не спит
Отдала сына папе, пусть укладывает
Дочка покашливает, завтра на всякий случай оставлю её дома, а то я даже не знаю что с моей лапочкой в течение дня: кашляет, сопливит или всё нормуль
Буду вешаться завтра от бесконечного :" мааааам, давай поиграем "

Добавлено через 1 минуту

Сегодня день покаков, кто куда накакал, а мамы рады
Old 03.12.2014, 00:35
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,мы тоже просыпаемся каждые 1.5-2 часа=)
Сенодня что-то капризулим,плачим,еле укачала на ручках...

Аня,тут про работу... и мне девочка с работы звонит и рассказывает.приходит начальство и говорит-либо 02.01 на работу,либо праздник от работытауое шальное начальство надо еще поискать...едут за 100км от города на форель...блин,обидно как-то,что когда я работала,нам на нг праздники сделалаи только ресторан и боулинг,рррр.а тут целый выезд!

У нас кстати что-то с покаками тоже,позавчера получилось покакали на 4 день,сегодня уже 2 дня опять без покак
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 00:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшь, с каками вас!

Оль, тут правда легче д.Лёше объяснить заранее, чтоб потом неловко всем не было) Папы в колготках смешные))

Алесь, спасибо за поздравление!
Рассмещила с мешком не поменегым реёнком И с плаванием вас! Не представляю, как детёнок может в бассейне уснуть! он у тебя такой своенравный, жахотел спать, так пофигу где и как!

Анют, и вас с покаками!
А мы сегодня без них!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 00:55
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Мишутке не разболеться!
Аминочке тоже!
Лечите мамочки деток!

Добавлено через 15 минут

Я сегодня еще с мужем поругалась из-за отчема
Ну мы то завтрв уже помиримся,а вот этот,который отчем раздрожает,ощущение,что больнлй на всю голову!!!
Даже рассказывать стыдно и смешно!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 00:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, ну вы ещё изза него свои отношения портить будете! Давайте ка без этого!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 02:56
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viva, Алесь, мы укладываемся всегда в 21.30-22.00, первый раз просыпается Дёма в 2-2.30 (сегодня вот в 2-45 затребовал еду)) и потом как выше писала. Вроде норм, я успеваю поспать))) И около 9 утра, когда кормлю, тоже дрыхнем потом немного. А в течение дня на улице только спит хорошо, в остальное время по 20-
30, я уже не ложусь с ним.

Всех с покаками!
У нас вроде ттт всё наладилось: уже около недели какаем как и раньше несколько раз в день. Причем я всё ещё на строжайшей диете, ни молочного, ни кисломолочного не ем, только курага, чернослив и компот из них в помощь какахам)))
Old 03.12.2014, 05:43
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра мамочки и деточки!

Всем спасибо,постараемся не разболется,но на улицу снова не пойдем..с утра -29 ..бррр

Аминочке не заболеть!!!

Алеся,про мешок смешно конечно и ведь если бы ты не заострила внимания..все бы прочитали..все поняли и даже ассоциаций не возникло про мешок картошки и т.п. вот он мамочкин мозг

про д.Лёшу думаю..да..надо ему заранее сказать..что ребенок есть ребенок.Так то парень вроде с понятием..и простой в общении..и с детьми дело имел( в отличии от д.Валеры ) ..думаю..всё поймет
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ