![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня похоже прабабушка последние дни доживает. Температурит, не встает. Врачи легкие слушали - чистые, не простывшая, давление в норме..но она не встает
стараюсь не думать..отвлекаюсь, а сердце рвется..я даже попрощаться не могу с ней, далеко, они в мск |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я немного иначе к этому отношусь
![]() Конечно печально,когда близкие люди уходят ![]() В моей жизни,к великому сожалению,ни мой папа,ни свекр не дожили до рождения наших детей,вот где печаль ![]() ![]() А вот пробабушка живет,и думаю еще много жить будет,у них по женской линии все долгожители ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проревелась, вроде немного отпустило..но так жалко..
Конечно когда умирает молодой человек, ребенок или 50 летний не дожив до внуков это еще хуже. Моей прабабушке 95й год. Войну прошла, двое детей на руках умерли от голода..она и сама устала, но все мы воспринимаем эгоистично..у нас не будет кого то..нам будет не хватать. Я так мечтала что успею родить ей праправнучку Софью, что они успеют познакомится... Надеюсь она поправится и доживет до знакомства с Захаром.. Я не готова ее отпустить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо,что у тебя такие теплые отношения ![]() Моя бабашка(детям моим пробабушка),терпеть не может ни меня,ни моих детей...она в прошлую Б. меня чуть до выкидыша не довела,меня в больницу уложили с диким кровотечением,говорили шансов на спасение ребенка нет!Но сохранили...месяц лежала на сохранении... Поэтому у меня другие ассоциации с этим человеком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Мои бабушки очень обрадовались Б)) одна еще надеется на девочку, прабабушке сперва хотели не говорить, но она слегла и бабушка ей рассказала (прабабушка живет с моими бабушкой и дедушкой уже 20 лет)..она ровно восприняла, либо плохо себя чувствует и на эмоции сил нет, либо это уже старость так действует. У мужа только одна бабушка осталась. А в совокупности у сына две бабушки, один дедушка (свекр два года назад умер, но он и не рвался к Егору), три прабабушки, один прадедушка (втрой, папин папа, умер следом за свекром), одна прапрабабушка и я очень надеюсь что она поживет еще, что Захару тоже посчастливится всех знать.. Добавлено через 32 секунды Соболезную...очень жаль! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Потому что она сама по себе ,как сказать...не добрая,мама моя всю жизнь от нее страдает
![]() У нее мнение,что нарожала детей,лишь бы не работать! А то что я успела поработать год,между старшими детьми,год между младшими и сейчас подрабатываю постоянно,это так...фигня ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тож такой комптектик хочу, но у нас в роддомах только их местные ночнушки до опупения ужасные!!!! Возьму наверное домой)))) Цитата:
Кошмар конечно!!! У нас вроде нормальные отношения, все радовались, но сейчас боюсь реакции(((( правда со мной никто никогда не перечит, всего в жизни добилась сама и всегда имела четкую позицию, поэтому навязывать свое мнение или ругать никто не будет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я что то второй день с головной болью, сегодня ещё ничего.... У меня свекровь умерла, со свекром мы не общаемся, другие родственники мужа видят дочу нашу только на день рождения и то потому что мы приглашаем и застолье делаем, на след год в детском клубе наверно устроим уже, наверно и не придут поздравлять.... вот и получается что так мало родных у неё, и мне так жалко что семья маленькая, у меня сердце поёт когда вижу как её кто то любит и как она радуется родным... ну вот дай Бог будет сестрёнка или братишка)))) Я с покупочками вообще не спешу, ну у меня и срок меньше, но я даже специально оттягиваю момент, так приятно что эти хлопоты впереди, пока можно помечтать и повыбирать. Я и в прошлый раз раньше 30 недель ничего не купила.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я тоже не спешу с покупками,еще вагон времени впереди,пока лишь могу в нете рассматривать ![]() Я в прошлые Б. тоже после 30ти покупала,даже наверное после 34 недель. А сейчас буду смотреть,что врач скажет,а то она мне все пророчит в 32 недели лечь в роддом...если так оно и будет,то в 28 начну покупать,месяца думаю мне хватит! А если похожу на воле до 34 недель,то в 30 начну покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, а ведь она счастливый человек несмотря на нелегкую жизнь: у нее уже праправнук есть! Мои бабушки и дедушки давно ушли хотя все жили больше 80, видели только внуков. Почему-то у нас в родне либо поздно рожают либо первенцы не спешат с потомством.
Вот и у меня такая же фигня, почитала в инете, вроде для Б это нормально. С неделечкой и старшенького с половинчатой даткой! |
![]() |