Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 21:15
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ян в сад как на праздник теперь бежит)мало того,что на снегокате,так еще с планшетом)игры там сами качают в бесплатной программе.сегодня приходит и говорит плохо что в саду вай фая нет
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 21:16
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ян, думаю до полугода и не удобно трусики одевать им еще, а после норм, там и на горшок посадить можно и одеть их обратно быстро...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 21:17
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ян, думаю до полугода и не удобно трусики одевать им еще, а после норм, там и на горшок посадить можно и одеть их обратно быстро...
я вообще жду не дождусь когда сидя на коленках их можно будет одевать
Old 11.02.2015, 21:24
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

У нас руки тоже постоянно во рту.слюни текууут,караул.
смешной такой стал, болтает так много, песни поёт)) самому нравится какие звуки издает.пузыри надувает) и бууу делает как будто едит куда то.у нас стабильно с 3 до 4 ночи подъем на распевку.пока песни не по поем с часик спать не ляжем.бесполезно даже укладывать. Он петь хочет) к концерту видать готовится)
мы пользуемся памперсами,пробовала только их и хагесы,хагесы не понравились,памперсы-гуд! А мерисы, муны у нас редко найдешь и цена чуть ли не в двое дороже.если только в нете заказывать, но это потом еще ехать забирать...

Добавлено через 6 минут

ЯНАмамаЯНА, а мой в сад с радостью бежит потому что там любовь) прям психует что выходные))

anastaisha, я взяла как то вместо памперсов хагис,и честно тоже была от них в шоке,мало того что их 3 намного меньше чем в памерсах 3,так они какие то жесткие.в общем я их больше не возьму.
даа,девочки вот и я думаю что обстановки испугался! Больше его ни где не буду оставлять. Буду просить чтоб к нам приезжали.потому с бабушкой он спокойно сидел.и не один раз уже.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 22:02
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
а мне на липучках нравились тем, что на улице можно поменять не снимая ботинок и штан
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 22:05
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, ох уж эти детки продвинутые
Алена88, любовь лучше гаджетов)
Ну вот,мы никак не уляжемся до сих пор
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 22:11
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

любовь лучше всегомы до любви видать еще не доросли.он часто стал повторять фразу,что никогда не женится и будет жить с намино друзей любит в саду,соскучивается за выходные.
Old 11.02.2015, 22:16
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Девочки,как спасать грудь от венозной сеточки,у меня появилась или уже поздно

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, любимая фраза мальчиков))У меня был знакомый,в свои 30 он всегда про женитьбу отвечал,вы что смерти моей хотите)
Old 11.02.2015, 22:37
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У мужа сегодня был выходной, Мира хорошо себя вела, после улицы проспала час на балконе, час дома, что было наверное впервые за всё время, старшие в 22 легли спать, что тоже впервые произошло, и муж теперь думает что всегда всё так хорошо, что я не мучаюсь с ними до часу ночи, что после улицы Мира тут же не просыпается и не капризничает и с чего мне уставать когда всё так прекрасно...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 23:05
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
У мужа сегодня был выходной, Мира хорошо себя вела, после улицы проспала час на балконе, час дома, что было наверное впервые за всё время, старшие в 22 легли спать, что тоже впервые произошло, и муж теперь думает что всегда всё так хорошо, что я не мучаюсь с ними до часу ночи, что после улицы Мира тут же не просыпается и не капризничает и с чего мне уставать когда всё так прекрасно...
ахха,как совпало)))мои вот все в 22.30 улеглись
Old 12.02.2015, 05:29
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Ой,не знаю, девочки, какие Хаггисы вы брали,что жесткие))Классик,наверное, мне они тоже не ахти, Элит софт новая серия вроде,они внутри мягонькие, с пупырышками. Да,у этой серии размерчики мини,они только появились 3 и 4ки, мы 2ку донашиваем. Хотя памперсы я тоже брала серию премиум,они не понравились,не справляются - Василиса любит "наподдать" 2-3 раза подряд и пописать сверху,это наша утренняя порция,вот они все и протекают,а Хаги только дуются,как шарики=)

Добавлено через 2 минуты

Проснулась от того,что голова болит и в десну отдает. Выпила таблетку и сперла у дочки каплю ее геля для десен - ни хрена се они туда лидокаина напихали, у меня губа онемела,хотя мазала я махонькую каплю на десну.Зато провела полевые испытания.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 05:37
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, я частенько такие испытания провожу))) От животика всё, что давала, сначала сама пробовала по капельке)))) Бедные дети, всякую гадость приходится им пить
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 06:22
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро. У меня подъем сегодня в 5 утра смысла ложиться спать дальше пока нет всех в сад надо собрать. За эти дни я спала позавчера 6 часов вчера 5 сегодня 5 часов. Пипец туго я если сплю меньше 8 часов организму дурно становится.

Добавлено через 5 минут

Как то вечером пришла в сад за детьми и увидела мамочку она шла тоже в сад с четырьмя детьми. Я подумала надо познакомиться но не успела муж приехал. Позавчера опять встречаю ее когда выхожу из садика с детьми. Ну тут я ее поймала говорю Здравствуйте вы тоже многодетные? Она мне говорит да. Я ей говорю я вас в прошлый раз видела у вас 5 деток, она мне в ответ нет у нас ПОКА 7 детишек. Я чуть под землю не провалилась.))) такие люди восхищают просто. Настроение весь вечер было супер, так весело было наблюдать за такой же семьей как мы со стороны.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 07:00
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро!
Испытания меррисами-трусиками пройдены! Нигде не протекли за ночь, плюс утром туда доченька еще и какахи добавила ))) Я сначала испугалась, как их снимать через ноги, всё замарается же, а потом увидела, что по бокам специальные швы есть, которые легко разрываются, специально, чтоб снять как обычный подгуз. На коже никаких надавов и покраснений тоже не было, ура! Единственный минус - мне не удобно их надевать на дочу.

Добавлено через 1 минуту

А ещё у нас сегодня льет дождь... Вообще погода с ума сошла.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 07:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Ирина, классик вообще ужас а не гузоны, я самые дорогие брала мне не понравились, а классик у подруги видела, вообще как картонные они!

Олеся, дак мы все тут по 5 часов в сутки спим, это один из "плюсов" материнства...
А еще у меня спина болеть начинает, тк Никита тяжелый уже такой и на пуки постоянно просится...

Добавлено через 3 минуты

К нам сегодня невропатолог и педиатр приходят, думаю кг набрал точно, уж больно тяжелый стал...

Добавлено через 1 минуту

Ириска да, на мерисах трусами швы с боков рвутся кода полный гузон...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а цикорий кто-нибудь пьет?
Кофе хочу аж трясет меня, мама мне цикорий принесла, вот хочу попить и боюсь как Никита отреагировать может, вдруг обсыпет...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 07:37
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Испытания меррисами-трусиками пройдены! Нигде не протекли за ночь, плюс утром туда доченька еще и какахи добавила ))) Я сначала испугалась, как их снимать через ноги, всё замарается же, а потом увидела, что по бокам специальные швы есть, которые легко разрываются, специально, чтоб снять как обычный подгуз. На коже никаких надавов и покраснений тоже не было, ура! Единственный минус - мне не удобно их надевать на дочу.

Добавлено через 1 минуту

А ещё у нас сегодня льет дождь... Вообще погода с ума сошла.
Ну это потому что они на более старших все таки рассчитаны. На наш возраст оптимально с липучками.)))
Old 12.02.2015, 07:38
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Кофе хочу аж трясет меня, мама мне цикорий принесла, вот хочу попить и боюсь как Никита отреагировать может, вдруг обсыпет...
Насть я пила, все норм было.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 07:40
Олеся57681
Мама-чайник

Да я понимаю что по 5 часов спят все. Я не могу если я ночью не выспалась мне бы хотябы на часик днем лечь сразу легче становится а тут даже этого не получилось за эти три дня. Я на сколько поняла у многих детки и спать ложатся в 9 и просыпаются тока покушать и дальше спать. Моя ложится в 12 если раньше уложу то она проснется в 12 и гулять начнет. И утром она просыпается не просто покушать а погулять просто покормить и она дальше спать будет такого у нас нет.
Old 12.02.2015, 07:42
Юлечек****
Мама-теоретик

Привет девочки.Надо же,я сегодня выспалась,проснулись рано,в 8 утра,караулила каки на анализы)
anastaisha, некоторые вроде бы и кофе пьют попробуй,как обычно,сначала чуть-чуть.Ну ждем вашего отчетика после врачей)
Old 12.02.2015, 07:47
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки.

Алена88, у нас так же, песенки, звуков куча. Правда ночами не поем слава богу. я спокойно оставляю у своей мамы не плачет, но там тока мама и папа, он часто видит их. Так интересно стало, гости были у нас, Ромку на руках по очереди носили, так он увидел меня, расплыл в улыбке, начал разговаривать со мной, крошечка моя

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки.Надо же,я сегодня выспалась,проснулись рано,в 8 утра,караулила каки на анализы)
мы каждый день в 8, я привыкла, в 9-ть иногда с ним ложусь, высыпаюсь хорошо.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да я понимаю что по 5 часов спят все. Я не могу если я ночью не выспалась мне бы хотябы на часик днем лечь сразу легче становится а тут даже этого не получилось за эти три дня. Я на сколько поняла у многих детки и спать ложатся в 9 и просыпаются тока покушать и дальше спать. Моя ложится в 12 если раньше уложу то она проснется в 12 и гулять начнет. И утром она просыпается не просто покушать а погулять просто покормить и она дальше спать будет такого у нас нет.
мне бы тоже так тяжело было, ттт у нас норм покормила и дальше спим, в 8 утра подъем до 10, в 10 опять спать и я с ним иногда.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ