![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ой,не знаю, девочки, какие Хаггисы вы брали,что жесткие))Классик,наверное, мне они тоже не ахти, Элит софт новая серия вроде,они внутри мягонькие, с пупырышками. Да,у этой серии размерчики мини,они только появились 3 и 4ки, мы 2ку донашиваем. Хотя памперсы я тоже брала серию премиум,они не понравились,не справляются - Василиса любит "наподдать" 2-3 раза подряд и пописать сверху,это наша утренняя порция,вот они все и протекают,а Хаги только дуются,как шарики=)
Добавлено через 2 минуты Проснулась от того,что голова болит и в десну отдает. Выпила таблетку и сперла у дочки каплю ее геля для десен - ни хрена се они туда лидокаина напихали, у меня губа онемела,хотя мазала я махонькую каплю на десну.Зато провела полевые испытания. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. У меня подъем сегодня в 5 утра смысла ложиться спать дальше пока нет всех в сад надо собрать. За эти дни я спала позавчера 6 часов вчера 5 сегодня 5 часов. Пипец туго я если сплю меньше 8 часов организму дурно становится.
Добавлено через 5 минут Как то вечером пришла в сад за детьми и увидела мамочку она шла тоже в сад с четырьмя детьми. Я подумала надо познакомиться но не успела муж приехал. Позавчера опять встречаю ее когда выхожу из садика с детьми. Ну тут я ее поймала говорю Здравствуйте вы тоже многодетные? Она мне говорит да. Я ей говорю я вас в прошлый раз видела у вас 5 деток, она мне в ответ нет у нас ПОКА 7 детишек. Я чуть под землю не провалилась.))) такие люди восхищают просто. Настроение весь вечер было супер, так весело было наблюдать за такой же семьей как мы со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Испытания меррисами-трусиками пройдены! Нигде не протекли за ночь, плюс утром туда доченька еще и какахи добавила ))) Я сначала испугалась, как их снимать через ноги, всё замарается же, а потом увидела, что по бокам специальные швы есть, которые легко разрываются, специально, чтоб снять как обычный подгуз. На коже никаких надавов и покраснений тоже не было, ура! Единственный минус - мне не удобно их надевать на дочу. Добавлено через 1 минуту А ещё у нас сегодня льет дождь... Вообще погода с ума сошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирина, классик вообще ужас а не гузоны, я самые дорогие брала мне не понравились, а классик у подруги видела, вообще как картонные они! Олеся, дак мы все тут по 5 часов в сутки спим, это один из "плюсов" материнства... А еще у меня спина болеть начинает, тк Никита тяжелый уже такой и на пуки постоянно просится... Добавлено через 3 минуты К нам сегодня невропатолог и педиатр приходят, думаю кг набрал точно, уж больно тяжелый стал... Добавлено через 1 минуту Ириска да, на мерисах трусами швы с боков рвутся кода полный гузон... Добавлено через 1 минуту Девочки, а цикорий кто-нибудь пьет? Кофе хочу аж трясет меня, мама мне цикорий принесла, вот хочу попить и боюсь как Никита отреагировать может, вдруг обсыпет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я понимаю что по 5 часов спят все. Я не могу если я ночью не выспалась мне бы хотябы на часик днем лечь сразу легче становится а тут даже этого не получилось за эти три дня. Я на сколько поняла у многих детки и спать ложатся в 9 и просыпаются тока покушать и дальше спать. Моя ложится в 12 если раньше уложу то она проснется в 12 и гулять начнет. И утром она просыпается не просто покушать а погулять просто покормить и она дальше спать будет такого у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.Надо же,я сегодня выспалась,проснулись рано,в 8 утра,караулила каки на анализы)
anastaisha, некоторые вроде бы и кофе пьют попробуй,как обычно,сначала чуть-чуть.Ну ждем вашего отчетика после врачей) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Алена88, у нас так же, песенки, звуков куча. Правда ночами не поем слава богу. я спокойно оставляю у своей мамы не плачет, но там тока мама и папа, он часто видит их. Так интересно стало, гости были у нас, Ромку на руках по очереди носили, так он увидел меня, расплыл в улыбке, начал разговаривать со мной, крошечка моя ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |