![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К родителям в гости собираешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, став мамой я вообще перестала осуждать кого либо с детьми за их отношения, детки настолько разные, да и у самих людей воспитание разное и темпераменты разные. Я знаю много примеров когда родители никогда не используют командный тон, уж тем более не повышают голос и детки слушаются. Я на свою и прикрикнуть и шлюпнуть могу, хотя не думала что придётся. И в еде тоже всякие уловки приходится применять, вроде и не самый проблемный ребенок в этом отношении, но едим мы с мультиками и иногда угрожаю что выключу, ну и кусочек конфетки на десерт в виде вознаграждения. Хотя есть блюда, которые сама и без стимуляции кушает))))) вообщем с характером мадам, а я ломать её и не хочу, пригодится по жизни характер, но в узде держу... или мне так кажется)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, ну это безусловно вкусная штука!!!! А где ты такой пробовала, в Дании? Я б и от обычного сейчас не отказалось? Наверное у меня мальчишка в пузике, так как к мясу пристрастие осталось сильное ![]() Светик, я с тобой согласна, тоже Ролашкин характер не ломаю. И еще есть родители (тоже не осуждаю), которые не дают детям кричать, бесится, носиться. А я так и не против, пускай кричит и бегает, что, затыкать что ли дома его? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все дети разные и не верю я что одинаковые схемы всем подходят... Добавлено через 2 минуты А я хот дог тоже хотююююю))) было у нас местечко где вкусные продавали, а сейчас закрыли(((( Я пока с добеременным весом. В токс 3 потеряла и уже наела получаеся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, родители живут в Подмосковье, ехать не далеко))) Хот-дог этот в сети ларьков Стардогс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас рядом с домом был, но его снесли(((((( Вот ищи теперь блин!
Насчёт вкусовых пристрастий - в прошлую Б хотелось копчёностей, пива, солёного, колбас, фаст-фуда и вуаля - девочка)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, для меня беляши -- это просто самая вкусная вещь на свете сейчас ))) а со свежим огурчиком или помидорчиком -- ваще-ваще ))) вот ты написала, и я счас хочу не могу его. Надеюсь, Платон сегодня-таки соизволит поспать и я потом с ним в тц съезжу. Куплю беляшей заодно )
|
![]() |