Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 13:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
не могу спокойно смотреть на детей,которые хватают без спросу, или устраивают скандал
У меня такая((( Ну может ещё возраст такой. Борюсь с ней, не хочу проблем потом, но чую воевать и воевать с ней)) Взяла манеру на пол падать чуть что и как с этим бороться, пока не знаю
Marishka_P вне форума  
Old 10.02.2015, 13:34
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня такая((( Ну может ещё возраст такой. Борюсь с ней, не хочу проблем потом, но чую воевать и воевать с ней)) Взяла манеру на пол падать чуть что и как с этим бороться, пока не знаю
У меня сын такой,при чем началось это все после двух лет,чуть что не по его сразу валиться на пол,ладно дома так и на улице прям в грязь!я не могу просто не обращать внимания он ляжет и будет валяться в грязи так я его за ухо поднимаю, как миленький встает.Но все равно это не решение проблемы,тоже не знаю как бороться,может перерастет.
Danny вне форума  
Old 10.02.2015, 13:49
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а кто сколько кг уже набрал?
Sweetcat вне форума  
Old 10.02.2015, 13:52
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Danny, я тоже за шкирман и вперёд. Вообще странно - ни я, ни муж так никогда не делали, на улице и в магазинах доча ни разу такого не видела, благо не попадали на такое зрелище... Откуда это взяла????

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сколько кг уже набрал?
Я сбросила примерно 2 с момента постановки на учёт, а набрала 400 грамм и получила мягкий выговор уже. Сейчас чую наберу много - всера на ночь схомячила эклер и с утра тоже. Питаюсь чётри-как. Токс начал проходить - выворачивает только утром, еда не такая противная теперь и надо брать себя в руки. Кстати пузик у меня появился)))))
Marishka_P вне форума  
Old 10.02.2015, 13:57
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня пузик уже огого! В первую Б такой недель в 17-20 был. Хотя по параметрам грудь-талия-бедра иду также, как и в первую Б. Только бедра меньше на 3 см.

С весом у меня примерно также - неделю назад зафиксировали минус 1 кг от постановки на учет. А сегодня взвесилась - плюс 450 грамм. За неделю. Токса у меня не было.
Sweetcat вне форума  
Old 10.02.2015, 14:06
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
У меня пузик уже огого! В первую Б такой недель в 17-20 был.
У меня тоже в первую Б пузик позже появился и был скромней, а ща если в обтяг одежду одеть, то видно, что я не толстый, а беремчатый))))
Marishka_P вне форума  
Old 10.02.2015, 14:09
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветик
Светика с неделькой)
Маришку с пузиком)
А у меня пузик сегодня втянулся, наверное опять мало ем
Moreno вне форума  
Old 10.02.2015, 14:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

это ж какое мученье готовить только то,что он ест! бедняги вы,мамы-героини))) а в гостях как, в кафе? все с собой?

у нас тоже были скандалы, хочу конфету, кашу не буду. ругалась,наказывала,выгоняла из-за стола, я просто очень упертая,меня трудно истерикой упросить, только еще больше разозлюсь и он знает,что тогда вообще ничего не получит)) будет стоять в углу отшлепанный и лишенный всех няшек на день. но в то же время у нас мало запрещенного,все лежит в свободном доступе,все можно,но по правилам - во-первых,спросить разрешения, во-вторых, сладкое на десерт. второе можно нарушить, если соблюден пункт 1))) разрешаю всегда,хоть половинку. если нельзя объясняю почему: аллергия,например,у нас на ручке была,чесалась сильно,предлагаю альтернативу - печенье или изюм,например. если нарушит - едим без него, как бы он не бесился)))) но такое уж не помню когда было,он скорее старается доесть еду и получить вкусняшку. доедать заставляю до конца,потому что немного накладываю ему,полтарелки детской,но чтоб все было съедено. если не заставлять, он просто не будет есть вообще, даже без перекусов может целый день ходить. отчасти поэтому у меня строго все в этом плане,он тощий и так,если не заставлять, вообще скелетон ходячий будет. только мороженое, макароны с молоком и рыбу ест без напоминания.
Оля однавполе вне форума  
Old 10.02.2015, 14:11
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а в гостях как, в кафе? все с собой?
В гости на всякий случай с собой беру, а в ресторане как правило есть что-нибудь, что доча кушает
Marishka_P вне форума  
Old 10.02.2015, 14:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я пока -1 кг от веса на 5-ой неделе,с первым так же было,ближе к 20 поперло. но я стараюсь держать себя в руках,есть правильную пищу и не обжираться. хорошо еще,что меня на сладкое не тянет, хотя я жуть сколько сладостей обычо ем)) а сейчас не хочется,я пользуюсь моментом.

Добавлено через 1 минуту

Маришка,есть у меня такая знакомая,тоже со своим всегда. это жутко неудобно,конечн.
Оля однавполе вне форума  
Old 10.02.2015, 14:22
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой как захотелось в ресторан)
Девы, кто о чем на день влюбленных мечтает?
Я вот о роллах. Большего мне впринципе и не надо.
А еще на 50 оттенков серого хочу сходить в кино. Но это не в сам праздник
Moreno вне форума  
Old 10.02.2015, 14:28
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка,есть у меня такая знакомая,тоже со своим всегда. это жутко неудобно,конечн.
Ну у меня бутыль воды - попить в дороге, если приспичит и баночка еды 0,2. Посуда/микроволновка есть у всех, перекусы в иде всяких печенок/сушек тоже есть у всех. Фрукты я всегда покупаю, но не из-за дочи, а потому что с пустыми руками в гости не ходят))) Т.к. все либо на диетах, либо беременные, то самое оптимальное купить фруктов к столу)))) Обратно еду налегке - в бутыль только воды наливаю на дорожку, это тоже есть у всех. Долго в гостях не засиживаюсь))) Поэтому проблем нет с этим пока. Хотя доча не особо привередливая, но на всякий случай еду ей беру

Добавлено через 1 минуту

Moreno, я на день влюблённых буду манатки к родителям паковать))) Будете смеяться, но до чёртиков хочу датский хот-дог)))))
Marishka_P вне форума  
Old 10.02.2015, 14:40
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Moreno, я на день влюблённых буду манатки к родителям паковать))) Будете смеяться, но до чёртиков хочу датский хот-дог)))))
Что это такое? Я теперь тоже хочу А еще жутко хочу беляша, который у нас в иститутском ларьке делали, и мы между парами его лопали. Даже была мысль послать туда мужа, но вовремя опомнилась.
К родителям в гости собираешься?
Moreno вне форума  
Old 10.02.2015, 14:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, став мамой я вообще перестала осуждать кого либо с детьми за их отношения, детки настолько разные, да и у самих людей воспитание разное и темпераменты разные. Я знаю много примеров когда родители никогда не используют командный тон, уж тем более не повышают голос и детки слушаются. Я на свою и прикрикнуть и шлюпнуть могу, хотя не думала что придётся. И в еде тоже всякие уловки приходится применять, вроде и не самый проблемный ребенок в этом отношении, но едим мы с мультиками и иногда угрожаю что выключу, ну и кусочек конфетки на десерт в виде вознаграждения. Хотя есть блюда, которые сама и без стимуляции кушает))))) вообщем с характером мадам, а я ломать её и не хочу, пригодится по жизни характер, но в узде держу... или мне так кажется)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.02.2015, 14:44
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Это вот такая штука: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень вкусная!))))
Да, в гости и на реабилитацию после всяких токсов и гематом - отдохну сама, доча нормальную зиму увидит, воздухом свежим подышит
Marishka_P вне форума  
Old 10.02.2015, 14:48
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Это вот такая штука: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень вкусная!))))
Да, в гости и на реабилитацию после всяких токсов и гематом - отдохну сама, доча нормальную зиму увидит, воздухом свежим подышит
Где родители живут?
Блин, ну это безусловно вкусная штука!!!! А где ты такой пробовала, в Дании?
Я б и от обычного сейчас не отказалось?
Наверное у меня мальчишка в пузике, так как к мясу пристрастие осталось сильное
Светик, я с тобой согласна, тоже Ролашкин характер не ломаю. И еще есть родители (тоже не осуждаю), которые не дают детям кричать, бесится, носиться. А я так и не против, пускай кричит и бегает, что, затыкать что ли дома его?
Moreno вне форума  
Old 10.02.2015, 14:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас был период такой, игнорила, но моя такая надо 2 часа орать, будет 2 и 3, а есть детки сразу видят реакции нет, так встают и дальше играют, кое как на компромисс шли, сейчас иногда может, но чаще в гостях или в общественном месте, просекла что мне приходится поднимать, ух я злая в эти моменты
Все дети разные и не верю я что одинаковые схемы всем подходят...

Добавлено через 2 минуты

А я хот дог тоже хотююююю))) было у нас местечко где вкусные продавали, а сейчас закрыли((((
Я пока с добеременным весом. В токс 3 потеряла и уже наела получаеся)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.02.2015, 14:57
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Moreno, родители живут в Подмосковье, ехать не далеко))) Хот-дог этот в сети ларьков Стардогс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас рядом с домом был, но его снесли(((((( Вот ищи теперь блин!
Насчёт вкусовых пристрастий - в прошлую Б хотелось копчёностей, пива, солёного, колбас, фаст-фуда и вуаля - девочка))
Marishka_P вне форума  
Old 10.02.2015, 15:05
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Moreno, для меня беляши -- это просто самая вкусная вещь на свете сейчас ))) а со свежим огурчиком или помидорчиком -- ваще-ваще ))) вот ты написала, и я счас хочу не могу его. Надеюсь, Платон сегодня-таки соизволит поспать и я потом с ним в тц съезжу. Куплю беляшей заодно )
Curly Straight вне форума  
Old 10.02.2015, 15:08
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас на день валентина гулянка намаечается. так как это субота, то будем сыну день рождение справлять. сижу меню складываю. что б взрослым и малым
100chertej вне форума  
Закрытая тема