![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого заминировали! Неужели и правда кто-то такой выход нашел.
Кстати да, надо будет узнать про другой сад. Кэт, будем ждать операцию. Я думаю Вадим нормально справится. А ты не знаешь сколько по времени займёт нахождение в больнице? Лена путешественница ))) Перебрала впечатлений ))) Мы что-то как дурни на 3х-колесном велосипеде до сих пор катаемся. ))) А мы сегодня занялись апгрейдом табуретки, я достала швейную машинку и сделала сидушку. И мы с Тоней вместе покрасили саму табуретку в белый цвет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на 4-колесном))))
Молодцы какие, сделали дизайнерскую табуретку ![]() Добавлено через 37 минут Сегодня водили Кристи на первое занятие в детский клуб Монтессори. Еще недавно я Леру водила, все песенки еще помню и игрушки все такие же... А вот уже и Крис доросла. Ей понравилось очень. Потрм еще весь вечер радовалась. Еле заснула ![]() Эх, время как летит.... Кэт, операция под общим наркозом? Как настрой у тебя? Ты общалась с хирургом? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да всё-равно Крис ещё лялька ))) Кроха совсем! Добавлено через 4 минуты Вот, если кому скучно, можете посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оба-на. Жень.техника пэчворка. Здорово
Ах.Крис уже такая деловуха Не знаю ничего подробно.но вроде наркоз не общий. Буду все узнаватб именно уже в ЦКБ при оформлении на госпитализацию Я не боюсь.я понимаю.что надо себя сохранять молодой и красивой.что мальчишки маму не стиснялись)))) Добавлено через 1 минуту Жень.уж надо б на четырехколесный пересаживаться.вам еще норм и 14 радиус колес подойдет)))) давай планируй обновку Тоне)))) Добавлено через 1 час 12 минут Ян обалдел от черного велика. Сказал .что тот едет очень мягко и решил на дачу везти новый синий.а этот оставить в Москве)))))) понтярщик |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Кэт, ура-ура, рада за тебя! очень удобно будет - в одном саду да и возле дома.
Катюшка, успехов вам в обучении)))))))))) Матрехин, звезда дизайна! молодец! та мне кажется просто так не отпустят карапузов, варианты других садов предложат. Я сегодня работаю последний день перед отпуском. вымоталась так - позакрывать доков кучу надо чтоб на коллег не кидать, а через день на выезде, ну елкин дрын. вот сижу пью кофеин, смотрю на кучу бумажек и не знаю с чего начать. решила с пузяки))))))))))))))))) мы тоже на двухколесном, но чота он корявый какой-то, вроде и подремонтировали, а все равно что-то не то. видимо папа мой подэкономил когда покупал его)))))) а еще я что-то не придумала куда ехать в отпуск. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.мамы
Жень.спасибо Я знаешь прям очень великом довольна.есть неубиваемые такие.напишу фирму через минутку. Поспрашивай у знакомых может или в сетях поищи. Хороший велик -это офигеть как хорошо влияет на самооценку.самоутверждение и физразвитие.когда летишь с ветерком.Ян всегда улыбается когда катается и его уверенность.что выглядит он прекрасно на этом велике дает ему уверенность в знакомствах и быстром общении на площадках.даже с незнакомыми мальчишками . Я думаю.что Калининградский велик.тот новый синий .правильно.что именно новый взяли.но он правильный. Ян сразу поехал после маленького без волнения. Легкий ход. Ну а вот тот прям фирмешный черный он и Вадиму достанется .не раздолбается 100% Я к тому.что раз у Дани есть какие-то моменты стиснения в общении.то значит надо его как-то так обеспечить.чтоб для начала ему хотелось просто похвастаться .себя показать и радоваться.что на него обратили внимание.а не тушеваться. Я к тому.что мы с девочкой разговорились про велики.про размеры колес.возраст и т.д. они с 16 радиуса колес пересели через 2 года на 24. Это круть. И второй велик тоже прям офигенский. Ну и в разговоре получилось.что она сказала.что вот велик стоит в коиидоре.а у сына астма.второго они не планируют и жаль.что хорошая вешь.а я то все думала как бы Яну и на дачу велик побольше купить.с моим большим он еще не справлялся. В общем всем так в радость сделка оказалась))) сама не стисняйся поговори со знакомыми. Добавлено через 5 минут Я не учу.я просто подсказываю.т.к. не все умеют продавать и рады вот так междусобойчиком договориться. Многие не любят общения с посторонними и уж тем более телефон свой давать)))) Добавлено через 42 секунды Успехов тебе с завершерием рабочих дел))))) И с отпуском тебя))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Женя, держись! Можно и на коллег что-то переложить, перед отпуском всегда стараешься работу на 2 месяца вперед сделать.
Я с возрастом чтоли ленивее становлюсь, так не хочется себя заставлять работать. Отпуск сколько дней будет? И правда, куда вам ехать. Я бы в Краснодар съездила ))) Кэт, похоже пока что нет великов под Тонины габариты ))) Она сама о самокате мечтает, наверное, сегодня съездим посмотрим что есть из бюджетного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))))) две недели. ну мы ж получается избалованные в этом плане, надо чота придумать.
у нас из транспорта самокат, ногоотталкивательная машина, велик трехколесный и этот двухколесный, мы по очереди ездим на это в садик. фиг знает, надо ли что-то еще. может в этом году все "доносим", а на след уже что-то посолиднее купим. посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Мы с Лерой спели песню про белогривых лошадок на 99 баллов) я так рада, что это караоке наконец-то меня оценило))))) а то раньше все старания были в пустую)))) но зато Лера теперь требует, чтобы нам каждый раз хлопали и играли победную музыку))) У Леры сопли. Три дня в садик отходила))) Добавлено через 2 минуты Может беговел попробовать под Тонины габариты? Говорят, детки потом с него легко на двухколесный пересаживаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
У нас первый день тепло, а то мы уж и. не ждали) Максимка у меня заболел. Кашляет сильно и сопли. Перемерз в саду, наверно. Там не топят давно, а на улице дубак был. Вот сейчас с дедом сидят Я тоже лечусь. На узи подтвердились опасения гинеколога. Воспаление у меня. Яичник сильно увеличен. Труд и секс запретили))) Тоже лечусь. Колят антибиотики, укол в вену горячий делают, таблетки, свечи. Попа уже болит) Проверка у меня хорошо прошла. Были незначительные замечания-завести раздельные папки для каждого отчета))) Кэт, с садиком тебя! Мвтреш, рукодельница!!! Катюш, время летит просто!. Уже и Крис подросла! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Садик- это мощный обменник соплями )))
Хе-хе, так приятно заслужить высокую оценку от караоке )))))) Можно и беговел и много чего ещё))))). Но этот поллиноз сожрал весь наш бюджет, мы 5 тыщ потратили на аллерголога с анализами и около 4х на лекарства. Пока самоката хватит ))) У меня вон вообще в детстве не было никакого самоката и велосипеда. |
![]() |
![]() |