![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем, Степаше здоровья!!!
У дочи аллергия на коровье молоко, очень сильная, много соплей было стекали по задней стенки глотки, аж блевала этими соплями, желудок остановился, сдали анализ, показал аллергию сильную! Может поэтому она у меня вечно болеет, молочные каши в саду... Дома молоко пьет или в чай... Неожиданно узнали! ![]() Добавлено через 2 минуты мой всегда воздух выпускает, держу столбом минут 5-10 у нас подъемы всегда в 5 утра ну максимум в 5-45.... час гуляет и спать на час потом снова 2 часа гуляет и спать на 2 часа.. мы конечно уже не спим с мужеем с пяти... ![]() Добавлено через 32 минуты Малышей с умелочками! ![]() Мой раз перевернулся сам мать и обрадовалась, со спины на живот, и все, больше не может, начинаю учить Девочки, у всех детки держат и тянут ручки к погремушке? у нас еще нет и не берет.. Жду трех месяцев, может после начнет. Голову хорошо держит столбиком когда и на животе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, о,как я вас понимаю...мы переростаем ее..вам главное исключить всё что связанно с молоком...говядина телятина тоже.У нас так же было ,сопли это аденойды наверное.
В садик справку относили и нам готовили все без молока |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка скорейшего выздоровления вам.
Мы за поремушкой тоже не тянемся. На животике когда лежим он аж на локотки встает и головку долго держит. Вчера начали учится переворачиваться. Постоянно погремушку ему показываю. У меня не всегда воздух срыгивает хотя и держу столбиком |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так они и должны периодически отрыгивать воздух после сосания, даже взрослые это делают после еды (только не так громко, как детки)))))))
Добавлено через 36 секунд У нас иногда вместе с воздухом еще и молоко((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот без любимой сметаны, ряженки и мороженного первое время будет печально... Катя, какие замены молока своей сейчас даеш? Или просто все исключила и все... Вот эти сопли и были аллергией прозрачные как вода, и оооочень много, не наружу а по задней стенке глотки, а аденоидов нету, летом были у зав лоротделения нашей детской областной больницы на осмотре, переросла уже она аденоиды, рост 118) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем. Мы голову тоже хорошо держим. и не переворачиваемся сами , тоже учу. Воздух не всегда отрыгивает. Ночью держу столбиком минуты 2, на большее сил нет. Девочки, а у кого ни будь из малышей есть залысины на затылке? у нас прям лысина. Я понимаю, что это из за того что он трется головой все время. Но почитала в инете, что это может быть признаком рахита((( я паникер! интернет зло!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, соевое молоко,на нем делаю каши омлет...мороженое есть из растительного жира..у нас в ленте продается,мы уже перерастаем т.к. С 3х месяцев на безлактозной смеси,мы кефир стали пить в 4года,но молоко так и не пьем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Добавлено через 40 секунд Оля,поправляйтесь скорей!И не болейте больше!!! Добавлено через 51 секунду Мы вчера почти весь день на природе были!Хорошо так,птички поют,озеро!Красота!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ))))
Зыкочка Оль держись там))) Степе скорейшего выздоровления )))) еще и огород ((((( Оно тебе надо ? ?? Алая Вода Алсу у нас тоже залысина . И у старшего точно такая же была . И никого рахита . я считаю все это ерунда Кстати вы летом витамин Д давать будите ? я уже отменила . ..мы на улице все время , на солнышке . . Добавлено через 2 минуты моя тоже не переворачивается, и даже не собирается даже . .Ей и так не плохо . Головку хорошо держит . А вот игрушками погремушками не интересуется вообще Добавлено через 1 минуту Asteriya, Наташ а как узнали о аллергии ? она точно на молочный белок ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, у меня тоже ползет в кроватке пока не упрется))) им видать так спокойнее спится)))
Добавлено через 38 секунд Всем приветик))) Добавлено через 4 минуты Макс воздух после еды отрыгивает постоянно и это нормально)) Лучше через рот, чем он там бродить будет в поисках другого выхода))) Про переворачиваться я кажется писала. Мы не переворачиваемся со спины на живот вообще. С живота на спину через раз, но чаще всего тупо моськой в матрас и в ор - переверните меня срочно))) Кстати. Тут узнала что переворот с живота на спину в принципе неважен. Важен и показателен переворот со спины на живот. При этом это умение должно быть только в 6 месяцев. Если его нет раньше повода для беспокойства вообще нет никакого. И даже если в 6 не умеет, тоже не повод паниковать. Так что перестаньте терроризировать детей, вам всем еще до беспокойства минимум 3 месяца)))) Оля, сон как у нас это не мечта, это реальность))) Все в твоих руках))) У нас соседи ваши ровесники тоже уде так спят нелели 2 точно)) Степашке выздороветь скорее! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас тоже лысинка, и у первой была лысина, никакого рахита не было, это волосики стираются, вот сидеть начнут и лысинка стане пропадать))) Мы тоже не переворачиваемся и не собирается, но зато хочет сесть, прям тянется сильно, особенно когда за ручки потянуть или полулежа держать, прям психует от того что сесть хочет и не может. Голову держать стали лучше,особенно когда на ручках на животе, а когда на пеленалке или кровате, быстрее устает. Играет руками, трогает одной рукой другую, игрушки уже ловит щупает.погремуху держит чуть чуть. Вообщем как то так у нас!))
Добавлено через 1 минуту Иришь, тебя с хорошим УЗИ и походом к гине!!надо тоже к гине сходить, да про спираль узнать. Степке скорее уже перестать болеть. блин в Москве холод, дожди! И моя старшая с папкой на даче на выходных а мы опять с Катькой вдвоем дома кайфуем)) Добавлено через 1 минуту Отходили 3 дня в сад и не заболели,ттт. Вот теперь боюсь на следущей недели вести, а о погода плохая небось там опять все болееют, в саду воспитательница говорит холодно, одевать теплее. Добавлено через 37 секунд Кстати ктонибудь уже в сад на очередь вставал? я вот думаю заняться этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]()
Всем приветик
![]() Я буду у нас такой регион, что солнце не достает, в Благе там чем то измеряли на метеостанции, и сказали всем врачам чтоб детям до двух лет назначали по капле Д3 круглый год. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы не будем вставать на очередь, Илюха в сад ходить не будет, только в развивашку год перед первым классом. |
|||
![]() |
![]() |