![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Вообще по мне, так все эти подсчеты - хрень полнейшая. Любая мать знает как там в животе ее ребенок себя ведет. Врач на каждой явке слушает сердцебиение. Если за день у меня ребенок ни разу не шевельнется, я сама забью тревогу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня с дочей не выдержали, и поперлись в магазин с прыщами на лице, думаю люди спокойней реагировали, если бы была зеленка на них ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту И икота, и перевороты, и пинки, все шевеления! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Если он у меня кордебалеты весь день и ночь устраивает, то какая гипоксия? ![]() Я ж говорю, что если в течение дня шевелений не почувствую, то сама побегу к врачу. Мне во всем нужен четкий и системный подход. Иначе я не понимэ.... Rylevaia, в какое время у тебя обычно 10-е шевеление? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Наконец-то я нашла адекватную тетеньку в Белгороде, которая забронировала нам хату на субботу без всяких лишних вопросов ![]() Мама мне дала банку огурцов с собой, велела Ксюшу накормить. Все боится, что ребенок умрет без ее огурцов ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Rylevaia, с выпиской! Не парься, я вот на свою уже забила. Она все пытается каждый раз мне настроение испортить, а я уже никакого внимания не обращаю, чего с неё взять то...
Цитата:
У врачевателей по-моему считается слишком бурные шевеления тоже намекают на гипоксию. Ну их, этих врачей, поменьше их слушать надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, я думаю мама о тебе позаботилась с огурцами)))
Клёп, если честно стремноватое зрелищеее ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати и соглашусь с Клёпой, про бурные шевелюшки, слышала неоднократно, что тоже признак гипоксии. Добавлено через 59 секунд Короче, считай не считай, каждая беремяняшка сразу знает когда норм, а когда тревогу бить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вообще заметила, что мы начали контачить с малышней. Думаю, что-то давно не пиночился. Поглажу животик - он откликается. Вчера подумала, что-то не икал давно. Минут через 15 решил показать, что умеет, и заикал ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Достаточно взгляда
![]() В понедельник к врачу на выписку, правда сегодня сопли блин (, но со соплями дома стдеть даже не будем ![]() Добавлено через 52 секунды Я уже дома, емли честно вешаюсь ![]() Добавлено через 3 минуты Да, и на лёд пора намё а то, дома посидели и сопоей нахватались) ветрянка наверно долбанула по иммунке, так что будем наверстывать, спорт, витамины и дома поменьше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
Всегда по разному, когда в 17,00, а когда и в 19-20... (девчёнки рассказывают, что вроде чем больше срок, тем раньше это 10 шевеление) Цитата:
![]() |
||
![]() |