![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Деринат хорошие капельки и от сонелек и для слизистой! Я тоже привыкаю, но честно говоря нет большой разницы 3 или 4 ребенк))) Нет такой сейчас свободы передвижения, с малышом пока не особо куда уедешь, но думаю скоро и эту проблему решим!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело даже не в передвижении,в коляску загрузились,да поехали ![]() У меня просто дочка в первый класс пошла,ее нужно встретить,соответственно,нужно собрать мелкого,бегом бежать за ней,тк средний приболел и он дома один остается,иногда их обоих оставляю.Хорошо школа через дорогу.Для занятий со средним времени нет,то Мишу хожу укачиваю,то по дому,то с Яной,в общем кручусь постоянно. Цитата:
Мы родились 3220,50.Сынуле в рд еще прокапали антибиотики,и под кислородом полежал один раз.А так вроде проблем никаких,ттт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Озорная лисичка, да, вы богатыри по сравнению с нами родились)) мы тока щас 3400 набрали) под кислородом не лежали, но в реанимации был под теплом. антибиотики прокапали тоже но в больнице, т.к.рд на мойку закрывался нас быстро перевели в больницу. А там просто обследовали, исключили все болячки и отпустили домой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
девчата всем приветик
![]() куда все пропали? может уже пора ""перекличку"" устроить ![]() проверить наши ряды ![]() девочки, а вы уже придумали как у вас будет выписка проходить? я не знаю , что одеть ![]() ![]() а еще почему то сейчас время так медленно для меня идёт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик )мы тоже два в одном)но такое ощущение,что до ПДР не дохожу,два дня "чистит меня"(жидкий стул,извините за подробности)Читала что это один из предвестников близких родов)вес у меня не набирается,а стоит)живот иногда каменеет)в четверг иду к врачу,посмотрим,что она на это скажет)надеюсь еще недельку похожу )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)) мы тоже сидим 2в 1, слава Богу пока все хорошо)) я про выписку пока не думала, но мне чем проще тем лучше и лишь бы доехать без пробок)) а выписываться буду в джинсах кофте куртке, сфоткаемся на телефон и домооооой , это моя выписка в идеале, надеюсь так и будет))
сейчас сижу на приеме, жду врача уже час а ещё ктг, она тут одна за всех работает, без медсестры, бегает вся в мыле, ворчит ![]() Я ещё набрала уже кг 14 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Вчера звонила зав РД! Она направила меня к узисту. Я приехала... к моему изумлению вышла узист, у которой я была раньше!!! Я была прям в эйфории!!! Она для меня спецом включила второй монитор и я сама все видела-Мое Счастье, мое Солнышко!!!! На узи все великолепно!!! Весит сыночек уже 2700. За три недельки подрос на 500 г. С результатами поехала в РД. Там сделали ктг-все хорошо!!! Пришла зав, мы с ней договорились, что я каждый понедельник буду приезжать на ктг. А так, если все хорошо, то положат меня в РД 14-15 октября.. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет. Мы тоже 2 в1. Ждемс. Пока набор веса у меня около 10 кг. Предполагают ребенок родится около 3000 гр. интересный факт что при рождении тут не меряют см ребенка, только вес. Объясняют это тем что не хотят вывиха бедра ребенка. На кресле смотреть не будут до 41 недели. В предыдущую берем смотрели с 36 недель. Никаких предвестников у меня нет. Сумку в рд собрали.
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит пока октябрьские не родили еще никто?
Ждем первооткрывателя!!!! Добавлено через 3 минуты А у меня Прибавка так и не превышает 4 ,5 кг.... В этот раз что то прям совсем мало прибавила ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прибавка 10кг)думала в 3 триместре больше всего буду набирать,а в итоге третий месяц уже то худею на пару кг,то вес стоит ))интересно так)в основном набрала килограммы во втором триместре)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Вика с отличным узи
![]() Девочки у вас отличные прибавки, то что надо. Я вот точно знаю кг 3 ещё наберу, так как не могу без сладкого, я как наркоман в посл время, надеюсь мой обмен веществ не изменится и я опять быстро похудею после родов ![]() А ещё забыла написать, мне от маловодия прописали трентал, а про актовегин сказали что нафига он нужен, что моя врач (она сейчас в отпуске) любит чтоб плод крупный был и всем прописывает этот актовегин, а мол если природой задуман маловесный ребёнок ( в пределах разумного) то и не надо вмешиваться, мол если женщине природа определила родить 3 кг то при 3300, к примеру, могут быть уже родовые травмы, короче сказала ни в коем случае его не пить... Это я к тому насколько мнения у врачей разные. Кого слушать?))И вот теперь думаю насчёт трентала, тоже ведь далеко не фрукт, и при том что доплер-узи показало что все отлично. Ещё вчера вообще услышала мнение что с многими этими препаратами так проводят исследование на беременных, изучают как он влияет, вот и прописывают. в самой аннотации написано что при беременности не рекомендуется((Короче я как всегда вся в сомнениях насчёт таблеток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
а у меня прибавка + 18 кг
![]() ![]() ходить уже тяжело, спать тоже, не фиг было отъедаться ![]() вика с хорошим узи вас ![]() юля, ну раз в прошлый раз скинулись эти кг, значит и в этот раз обязательно очень быстро уйдут!!! а у меня такая плаксивость ![]() ![]() |
![]() |