Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2016, 14:43
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я тут я уже яички к пасхе сделала
Не рано ты?) я еще не думала об этом даже))

Я прячусь в очереди в жк) к гинекологу
Чудинка вне форума  
Old 28.04.2016, 15:24
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Я в субботу буду яйца красить и пасху печ
Сладуськ@ вне форума  
Old 28.04.2016, 15:43
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поздравляю с хорошими результатами!

я в растерянности.... на узи анэхогенное образование теперь уже в диаметре 3мм (было 2 мм). Плодным яйцом также назвать не могут. ХГЧ сегодня 385,9.
MariNOCHka вне форума  
Old 28.04.2016, 15:50
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Не рано ты?) я еще не думала об этом даже))

Я прячусь в очереди в жк) к гинекологу
Я всегда так
Фисташка вне форума  
Old 28.04.2016, 16:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Вообще по обычаю пекут куличи и красят яйца в чистый четверг)), но из-а рабочей занятости многие переносят на субботу))

У меня вечером врач))), а завтра утром терапевт) Еще к стоматологу надо наведаться, но только за справкой, я недавно все зубки вылечила)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2016, 16:14
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Наконец-то мне сказали дату скрининга - 4 мая! Срок по м будет 13,3.
И мазок плохой, много лейкоцитов, свечи буду ставить
Чудинка вне форума  
Old 28.04.2016, 16:16
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
У меня зрение плохое, делали лазерную коррекцию, оно снова испортилось.
Была дистрофия сетчатки (я из-за этого боюсь)
И периодически болят глаза, как будто давление внутриглазное.

Про мужа вообще ни слова не было от Г))
Может попросит еще. Но он недавно ФГ делал, медкомиссию на работе проходил, на спид может и не сдавал, не знаю.
ОО, ты делала коррекцию!!! Я после родов собиралась) Можешь рассказать подробней
Всем привет!!! Меня все так же мутит...ох, скорей бы это уже прошло тошнотство...( Мне на прием 4 мая и дадут направление на узи))) Прям не верится, вроде 4 недельки недавно было на линеечке)
Мальвина22 вне форума  
Old 28.04.2016, 16:29
Чудинка
Мама-теоретик

Мальвина22, я подробностей не помню, делала в 2007 или в 2008, сама "операция" дело нескольких минут, лазером в глаз светят)) восстанавливалась пару дней, зрение было отличное года 3-4, а потом резко ухудшилось, возможно убила работой за компьютером... И еще дистрофия сетчатки появилась, тоже лазером лечили.
Вобщем, я даже не знаю советовать или нет) отзывов много и хороших)) может я сама виновата)
Чудинка вне форума  
Old 28.04.2016, 16:38
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Чудинка, теперь и ты знаешь дату скринга
Мальвина22, держись дорогая скоро Всё пройдет, а меня токсикоз уже покинул 3 дня как не тошнить и не рвет .
Сладуськ@ вне форума  
Old 28.04.2016, 16:44
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Чудинка, теперь и ты знаешь дату скринга
Мальвина22, держись дорогая скоро Всё пройдет, а меня токсикоз уже покинул 3 дня как не тошнить и не рвет .
Класс, что токсткоз закончился! Сейчас это самый долгожданный день для меня!
netta вне форума  
Old 28.04.2016, 16:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Держитесь, девчонки!!!
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2016, 17:10
Чудинка
Мама-теоретик

Меня тоже еще тошнит((
Чудинка вне форума  
Old 28.04.2016, 17:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надюш, молодчинка ты!
я завтра буду печь куличи и красить, иначе дети все слопают раньше времени
а в субботу поедем осветить

ох, завидую, у кого токс прошел, у мя вот со мной все

Чудинка, у меня кум делал тоже коррекцию и тоже зрение начало падать, все же это настолько индивидуально, что кому-то везет и не падает зрение, а кому-то не везет(
Сочная долька вне форума  
Old 28.04.2016, 17:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

MariNOCHka, а было какое ХГЧ до этого?
Сочная долька вне форума  
Old 28.04.2016, 17:50
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
MariNOCHka, а было какое ХГЧ до этого?
Хгч делала первый раз
MariNOCHka вне форума  
Old 28.04.2016, 19:12
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Меня ещё тошнит периодам
Вот нам 12,1 не цитируйте позже удалю
Фисташка вне форума  
Old 28.04.2016, 19:14
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Фисташка, уже такой хорошо заметный животик!
Мой пока к спине прирос.
netta вне форума  
Old 28.04.2016, 19:25
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Фисташка, уже такой хорошо заметный животик!
Мой пока к спине прирос.
сама удивилась что в кофте в обтяг так видно сильно
Фисташка вне форума  
Old 28.04.2016, 19:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

MariNOCHka, если честно, то ХГЧ очень маленький((
Чихкошка вне форума  
Old 28.04.2016, 19:50
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
MariNOCHka, если честно, то ХГЧ очень маленький((
Я понимаю что ни о какой 6 неделе речи быть не может. Но ведь тесты показывают ярко, на УЗИ рост есть, грудь и тошнота тоже присутствуют. Данный хгч по табличке соответствует 4 неделям. Завтра к врачу
В субботу повторный хгч. Слёз уже нет.... Кончились
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема