![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, я подробностей не помню, делала в 2007 или в 2008, сама "операция" дело нескольких минут, лазером в глаз светят)) восстанавливалась пару дней, зрение было отличное года 3-4, а потом резко ухудшилось, возможно убила работой за компьютером... И еще дистрофия сетчатки появилась, тоже лазером лечили.
Вобщем, я даже не знаю советовать или нет) отзывов много и хороших)) может я сама виновата) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, молодчинка ты!
я завтра буду печь куличи и красить, иначе дети все слопают раньше времени ![]() а в субботу поедем осветить ох, завидую, у кого токс прошел, у мя вот со мной все ![]() Чудинка, у меня кум делал тоже коррекцию и тоже зрение начало падать, все же это настолько индивидуально, что кому-то везет и не падает зрение, а кому-то не везет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понимаю что ни о какой 6 неделе речи быть не может. Но ведь тесты показывают ярко, на УЗИ рост есть, грудь и тошнота тоже присутствуют. Данный хгч по табличке соответствует 4 неделям. Завтра к врачу
В субботу повторный хгч. Слёз уже нет.... Кончились |
![]() |