![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубничка, спасибо
ну вообще у тебя печалька. Только ждать документов,если так не примут. Но если очень переживаешь можешь сдать мочу платно и кровь общий анализ. Не так дорого выйдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
jadvijka, все отлично! Первый день на работе после отпуска. Вот смотрю кино по домашнему, лежу, отдыхаю. Дочка уехала к бабушке с ночевкой, сын гуляет, муж на работе, я с собакиным вдвоем, балдеем.
Добавлено через 59 секунд Очаровашка, Приветик! Как самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вчера доехала до ЖК со своим волнением по поводу узи.Врач меня успокоила,сказала что все нормально,отстает чуть-чуть,это фигня.И анализы мои пришли-мазки-там тоже все хорошо.В общем,я успокоилась. А то моя прошлая врач,которая мою прошлую Б вела-прикапывалась к каждому милиметру,вот типа,отстает,ааааа,паника,на узи срочно!!!!А эта по-другому совсем на все смотрит.Говорит ничего страшного,все хорошо А еще у меня гипертонус на узи был,и вчера врач сказала,что сейчас тонус не лечат.Вот так.Я говорю,а 8 лет назад меня из-за тонуса чуть ли не в больницу хотели положить.Хотя живот не болел.Ну она сказала,что сейчас вот так.Нормальным это считается мол. У меня ночью живот чуть-чуть ныл.Я перепугалась что-то.Утром все нормально. Добавлено через 1 минуту Аделина, с выходом на работу тебя!Животик уже видно? Добавлено через 1 минуту alenabarsik, с хорошим походом к врачу. Я тоже вчера сказала,что меня подташнивало врачу.Она сказала это так и должно быть ![]() Добавлено через 36 секунд С недельками у кого они сегодня! Добавлено через 39 секунд У меня сушняк жуткий.Вчера литр сока ананасового за вечер выпила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Мила, Наташа, Ядвижечка, Вика с неделькой!
Мила, ну вот видишь, все же хорошо! Не накручивать больше себя! Живот чуть-чуть выпирает, но кто не знает, не догадывается. Вчера прислали джинсы, хорошо а них, комфортно! Ладно девочки, побежала на работу! |
![]() |