Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2017, 18:55
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кать, у меня тоже переодически болят бедра и таз...мне кажется у меня все болит!
У меня 2+, а мужа 4+, а у Макса папина, посмотрим, чью доча возьмет.
Ой, что то сегодня она мне весь живот исколотила, так сильно и часто, вообще не спала...может на похолодание, у нас в ночь мороз...в прошлый раз на ветер, тоже много билась.
августинка вне форума  
Old 25.09.2017, 19:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, вроде не такая редкая. Но если у обоих родителей 3+, тут без вариантов, дети тоже 3+)) так и есть, мы все 3+))
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2017, 19:24
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, резус-конфлик это более существенно. Но и есть конфликт по группе. Вот что пишут, как раз про нашу ситуацию:Несовместимость возникает потому, что 1 группа крови имеет в своем составе антитела α и β, а в эритроцитах остальных антигены А и В. Как только чужеродные антигены встречаются между собой, они начинают разрушать чужеродные эритроциты. Возникает конфликт по группе крови.

Практически всегда возникает опасное состояние, если у женщины с I группой крови развивается плод со II или III. При повторной беременности подобное сочетание требует обязательного наблюдения, так как появляется риск возникновения у новорожденного гемофилии.

Наверное поэтому меня тоже направляют на антитела каждый месяц
MariNOCHka вне форума  
Old 25.09.2017, 19:39
Katushonok
Гость

MariNOCHka, у меня в жк даже не спросили группу крови мужа. Сейчас посмотрела в инете и если правильно поняла, то вероятность того, что у моего ребенка будет моя группа всего 25% (((

Old 25.09.2017, 20:05
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katushonok, а ты, кстати, свою группу выяснила? И у мужа? Может вы совпали? )
Venera вне форума  
Old 25.09.2017, 20:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

MariNOCHka, да,незнала. У нас если положит резус то вообще не трогают. У подруги 1+,не сдает ничего.
alenabarsik вне форума  
Old 25.09.2017, 20:09
Katushonok
Гость

Venera, не, не совпали )) у меня 2+ у мужа 3+. У ребенка может быть любая (1-4)

Old 25.09.2017, 20:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А у нас 3 и 2 группа, получается у ребенка вообще любая группа может получиться
вот дочке моей не повезло, у неё получилась I отриц
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2017, 20:17
Katushonok
Гость

Пушистый Катёнок, вот и у нас также)))

Old 25.09.2017, 21:44
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

первая группа не содержит белков...она пишется как I (00)...2 группа содержит белок А...там возможно II (А0) или II (АА)...третья содержит белок В и может быть III (В0) или III (ВВ)...4я содержит оба белка А и В...и записывается IV (АВ)...
поэтому конфликт 1 и 2 ...из-за этого белка...но это как повезёт...
например если встретятся 00 и А0, то вероятность 2 группы крови всего 25%...а если 00 и АА, то 50\50...
вот с резусом сложнее...
у меня 3+, у старшего сына 2-...получается у его отца была 4 группа крови и отрицательный резус...Б прошла без проблем...скакала как сайгак...анализы как у космонавта были...
по такой же схеме рассчитывается и цвет волос\глаз итд...простая математика...
Иринка_я вне форума  
Old 25.09.2017, 21:58
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, а я читала, что глаза от пигмента зависят
Типа, насколько он активен. У меня серо-голубые, у папы карие, а у мамы серо-зеленые. У сына зеленые. Ну и отца его зеленые тоже. А сейчас у мужа карие. Посмотрим, что получится.
Venera вне форума  
Old 25.09.2017, 22:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

У моей ма карие, у папы серые, у нас с братом зелёные глаза))) у моего мужа карие темные, у детей тоже карие глазки пока!)
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2017, 22:33
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну уже не поменяются, видимо. У Яника в районе двух лет позеленели. Как гв свернули.
Venera вне форума  
Old 25.09.2017, 22:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у нас 3 и 2 группа, получается у ребенка вообще любая группа может получиться
вот дочке моей не повезло, у неё получилась I отриц
ничего себе! а мы с мужем гадаем у нас + у меня 3 у мужа 2 а у сына +4,думала откуда у сына такая.у дочки даже незнаю.а в роддоме могут сказать группу крови?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Иринка_я, а я читала, что глаза от пигмента зависят
Типа, насколько он активен. У меня серо-голубые, у папы карие, а у мамы серо-зеленые. У сына зеленые. Ну и отца его зеленые тоже. А сейчас у мужа карие. Посмотрим, что получится.
у меня вот серо-голубые у мужа темно карие.итог у дочи голубые у сына карие с зеленцой,когда дочка родилась глаза сразу были голубые а у сына первый месяц синии,потрясного цвета ,потом голубые и после года стали темнеть.
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2017, 23:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Аля 86@, у дочки в рд брали кровь на группу и резус
а у сына не брали и я так и не знаю, какая

а у нас у всех глаза серые, но оттенки разные
у мужа раньше голубые были, сейчас как-то посерели.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.09.2017, 07:57
Katushonok
Гость

Всем доброе утро! Как самочуствие, как настроение??
Девочки, Марина, Лиана, Катя, с недельками!!!!

Мы тут в отпуск решили сьездить и как назло именно на эту неделю дожди передают(( до этого нет и после тоже нет. Прямо закон подлости(((

А если у нас с мужем у обоих карие глаза, то и у ребенка карие будут?

Old 26.09.2017, 08:03
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. С недельками нас девочки!!!
Сегодня давление 100/60 и настроение получше, но эта голова так и болит

MariNOCHka вне форума  
Old 26.09.2017, 08:24
Katushonok
Гость

MariNOCHka, такой животик миниатюрный )

Old 26.09.2017, 08:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!
Да, Марин, животик очень компактный)) либо может ракурс такой) окружающие замечают, что ты Б?))
*Pupsik* вне форума  
Old 26.09.2017, 08:59
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Katushonok,
*Pupsik*, окружающие замечают и спрашивают когда в декрет. Удивляются когда говорю что в конце ноября. Мама все переживает что маленький. А мне кажется что огромный уже. С первым правда ещё больше был на таком сроке. Но там я ела просто все и много!
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема