![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29672 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Svetlyachok), прости, почему-то не увидела сразу вопроса твоего, дюфастон я принимала до 25дц, сейчас нет.
завтра только М должны начаться, поэтому раньше времени не хочу сдавать кровь, так 2 последних цикла все собиралась идти сдавать и М приходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, тогда ждем //!
Добавлено через 3 минуты У меня сейчас такая разбитость и глаза болят. Надо приехать померить температуру. Еще грудь опять побаливать начала. Поясница тянуть начала. Привет пенсия)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Elista, держу кулачки за //! У меня сегодня 3ДЦ и как всегда депрессия начала цикла(( Особенно расстроена еще и потому, что муж уезжает на несколько дней в начале октября, а моя гуляющая овуляция может как раз наступить во время его отъезда(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ) у меня сейчас и смех и грех)))
решила помыть полы в коридоре налила воды с глориксем и мою значит. Свекровь начинает, что то спрашивать и я ей отвечаю в это время отжимаю тряпку. Вобщем капля брызгает мне в рот. У меня так только может быть. )))) просто финеш какой то еще и с мужем повздрила. Вобщем бяка какая то пошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня темпа 37,1. Поэтому капризничаю немного)
купила аквалор буду нос промывать т к обчихалась сегодня. Горло вроде бы не болит пока но лизобакт у меня есть. Добавлено через 1 минуту Beeelochka, можно перед отъездом побаловаться и как приедит) |
![]() |
![]() |