![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, они правда ужасно воняют...Прям даже не знаю, как их на ребенка можно...Попробуй может лучше Хаггитсы какие-нибудь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
тоже завтра докуплю в аптеке все необходимое! и еще надо подумать, точно ли все купили! шмоточек и пеленочек полно всяких уже! =) а вот мелочь какую-нибудь для ухода может и забыли какую купить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а халат в РД кто какой будет брать? мне купить надо, мы в магаз приехали сегодня, у меня глаза разбежались и я так ничего и не выбрала...)))
А ночнуху туда надо?....или так там в одном халате и ходить?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду брать в роддом трусы одноразовые 5 штук....лифы 2 для кормящих...прокладки 2 пачки и для груди пачку....это главное...а остальное кто что хочет....у меня правда 3 пакета набралось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А рубаху сказали в РД дадут свою. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня все свое можно...Я думаю, нужен на молнии халат, но они блин все страшные))) Я лифчик пока не покупала, не знаю, какой размер брать, вдруг молоко придет и увеличится грудь... У меня уже тоже куча пакетов...))) все нужное)))О, вспомнила, пойду шампунь и зубную пасту доложу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а у меня вот какая фишка сегодня: завтра с утра к врачу. сегодня разгрузочный день устроила. встала вечером в одежде на весы со страхом (думала, опять прибавка ппц, так как на днях вес был вечером и в одежде 88 с лишним...), но оказалось, что зря боялась- 84,9 в одежде....
не думаю, что разгрузилась так, раньше таких скачков не было. как раз недавно читала, что перед родами вес уходит немного... может это оно? я такая смешная- каждый день родов жду! =)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, а если ты что забыла - родные тебе донесут в роддом... Да и в роддоме же часто всё своё .. и пелёнки... лекарства... главное для себя вещичек набрать... я вот постаралась пелёнок одноразовых набрать... под себя есно... прокладки мягонькие.. нашла рубашку с открытой грудью, чтоб кормить было удобно... трусы одноразовые никогда не пробовала, удобно или нет, но купила... лифчик для кормления купила, но не помню, разрешают ли в роддоме его надевать... Ещё помню, что трудно по большому ходить послке родов, свечки какие что ли взять... хотя они там выдавали... ещё соску простенькую взяла... тут девочки многие против... но я без неё не представляю как буду спать.. тем более, что в палате по двое или по трое , и дети со всеми совместно... всё время кто-нить орёт... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кароче надо выбирать между красотой и удобством) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() знаю что перед родами за несколько дней можно скинуть пару кг.... но ты уж круто разгрузилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |