![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам из своей одежды ничего не можно, только трусы одноразовые, но я старых положила, прокладки, тапки, ну и носки я еще 2 пары положила белых, мало ли как там в р/д, может ноги у меня будут мерзнуть, тем более 15 апреля отключат отопление, а погода холодная еще. Да у нас вечно в р/д титьки мажут зеленкой, потом сама вся в зеленке, сорочка в зеленке и дитенка весь рот в зеленке, так что уж пусть роддомовский прикид будет в зелени чем мои шмутки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
я уже какую ночь толком не сплю- жду! все думаю, может сегодня поедем =)))) да, про это я наслышана =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я пока вот не полностью собралась...у меня вроде в один пакет все влезло- то что мне нужно только.а для малыша отдельно... вот только не знаю, брать ли одежду маленькому, какую и сколько? может там они пеленать только будут и шмотки не нужны будут? или все же приготовить пакетик? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не стала класть халат с ночнушкой. Сказали нельзя свое.
Меня должны положить заранее, это в случае благоприятного развития событий.)))))) Я взяла с собой ночной комплект:майка с шортами. А ходить там буду в спортивном костюме, в котором дома ходила. Тапочки резиновые сказали обязательно. Полотенце средненькое такое, небольшое и не маленькое. Мыло детское в мыльнице, гель для душа, и мыло для груди. Почему-то сказали для каждой части тела свое мыло. ))) Не знаю почему. Но собрала. Гигиеническая помада. Лифчики 2 шт тоже взяла для кормления. Померила так , чтоб совсем чуток велико было, прям самую малость. Мне сказал в магазине, что у них чашечка растягивается. Надуюсь подойдут потом. Еще купила футболку для кормления. Туалетная бумага, антипреспирант без запаха. Еще хочу завтра купить антиварикозные чулки. Здесь кто-то писал, что могут пригодиться. Носки взяла одну пару (на всякий пожарный) Ну вроде все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто соберу его дома, чтоб потом муж просто привез и все. У меня стирка полным ходом, пока муж дома щас. Чтоб он вешал. А то для малыша ничего не было постирано))) Надо все перестирать, перегладить, а потом за диплом сяду. Честно говоря, я хочу переходить недельку и родить числа 22 апреля. Уж больно мне тельца хочется. Понимаю, что глуповато звучит,но я боюсь овнов. Конечно, любить буду своего мальчика любого. Но это так, просто желание)))) И датка красивенькая будет 22.04.11. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчат, а кто нибудь пользовался лифонами для крмления, вот какой в-т удобнее? У меня у сестры было 2, вот она говорит что 1 в-т удобнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а вот второй не очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин, ну столько заморочек с этими покупками..., что то раньше я вообще не парилась, потому что нифига ничего не было, а сейчас глаза разбегаются, с ума сойти мона!!! |
![]() |