Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 17:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я то же думаю во всем потакать не надо!!!!!!!Но иногда можно и найти компромис))))))вон как мы со свекровью если она не хочет убираться и я то же не хочу мы делаем себе выходной))))))))
СУПЕРРРРРРРР да со свекровью не просто, хорошо что отношения налаженные, я со своей вроде тоже неплохо общаюсь, но все равно держу дистанцию
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.04.2011, 19:02
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

неделек с недельками!!!всем добрый вечер!!!
капризОлька вне форума  
Old 05.04.2011, 19:04
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

чтото малыш меня сегодня запинал.не часто но конкретно.тут ктото писал-бьет прям по мочевому,так неприятно.я сегодня впервые это на себе почувствовала.неприятно не то слово.прям толкает вниз и неприятно так
капризОлька вне форума  
Old 05.04.2011, 19:30
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

и никого
капризОлька вне форума  
Old 05.04.2011, 19:35
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
чтото малыш меня сегодня запинал.не часто но конкретно.тут ктото писал-бьет прям по мочевому,так неприятно.я сегодня впервые это на себе почувствовала.неприятно не то слово.прям толкает вниз и неприятно так
привет. моя активная сегодня тоже очень. прям весь день возится там и бьется. может хоть ночью даст поспать?
по мочевику меня частенько бьет. больно так.....
kowe4ka вне форума  
Old 05.04.2011, 19:38
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет. моя активная сегодня тоже очень. прям весь день возится там и бьется. может хоть ночью даст поспать?
по мочевику меня частенько бьет. больно так.....
а у нас ноги внизу,поэтому чувствительно внизу,а так везде достается
капризОлька вне форума  
Old 05.04.2011, 19:38
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ да тебе сложно сейчас, первый в принципе еще маленький ребенок, но на учебе же скидку делают? у нас беременным студенткам балл добавляли и не заваливали, еще было свободное посещение...ну ты прям супер вумен правда - и учеба в 2х и работа и семья...ВОСХИЩАЮСЬ!!!!
"Засмущалась" Сама не знаю как так получилось. Второй институт подвернулся случайно. Давно на психолога учиться хотела, а тут предложили бесплатно, да еще и ВУЗ хороший. Не упускать же возможность.Кстати на учебе еще не знают, шифруюсь. Не люблю своим положением пользоваться. Все говорят глупая я-пузо вперед и пошла, а я вот прям никак не могу
Miay вне форума  
Old 05.04.2011, 19:49
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Девчонки, привет! Недельчатых с недельками! Я сегодня полночи уснуть не могла, малыш слишком разактивничался! Ворочался и так, и эдак! Теперь целый день, как муха сонная. Ужас!
У вас тут тема такая поднялась насчет родителей и детей: родители нам ничего не должны, притом мы уже люди взрослые, хотя мои, например, постоянно чего-то покупают (то детские книжки, то одежки малышу), ругаю, конечно, но им это приятно. А моего племянника (сына моего брата) вообще задаривают просто!
Maniasha вне форума  
Old 05.04.2011, 19:50
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

А еще мне иногда кажется, что у меня таз на кусочки прям-таки разваливается! такая ломота в костях!
Maniasha вне форума  
Old 05.04.2011, 20:16
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Недельчатых с недельками! Я сегодня полночи уснуть не могла, малыш слишком разактивничался! Ворочался и так, и эдак! Теперь целый день, как муха сонная. Ужас!
У вас тут тема такая поднялась насчет родителей и детей: родители нам ничего не должны, притом мы уже люди взрослые, хотя мои, например, постоянно чего-то покупают (то детские книжки, то одежки малышу), ругаю, конечно, но им это приятно. А моего племянника (сына моего брата) вообще задаривают просто!
Хорошо когда родители такие. Мои старшему до сих пор вещи покупают Мама моя даже его иногда называет сынок. А мужа родственники какие-то равнодушные. Мама совсем не эмоциональная. Ничего не спрашивает, не интересуется, ходит улыбается только. Ну она привыкла для себя жить, вся обмажется с ног до головы кремами и ничего не надо ей. А папа его вообще совсем никогда даже и не упоминает про внучку, хотя мужу постоянно звонит.

А дочка когда начинает беситься так я папку зову. Она его слушает только, он поговорит, погладит она и успокаивается
Miay вне форума  
Old 05.04.2011, 20:16
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
А еще мне иногда кажется, что у меня таз на кусочки прям-таки разваливается! такая ломота в костях!
вот вот.крестец у меня болит ужас.вчера об этом писала.пока бандаж не купила.может дадут поносить,подружка.у нее хороший был,немецкий.у нас таких не продают.она в др городе
капризОлька вне форума  
Old 05.04.2011, 20:20
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Хорошо когда родители такие. Мои старшему до сих пор вещи покупают Мама моя даже его иногда называет сынок. А мужа родственники какие-то равнодушные. Мама совсем не эмоциональная. Ничего не спрашивает, не интересуется, ходит улыбается только. Ну она привыкла для себя жить, вся обмажется с ног до головы кремами и ничего не надо ей. А папа его вообще совсем никогда даже и не упоминает про внучку, хотя мужу постоянно звонит.

А дочка когда начинает беситься так я папку зову. Она его слушает только, он поговорит, погладит она и успокаивается
а у нас родители мужа даже не позвонят сами никогда,ждут когда мы позвоним.один раз мы не звонили месяц,так они всетаки позвонили но с таким скандалом типа че не звоните,совести нет.меня это так вымораживает.хоть бы раз спросили-сынок ну как твои дела.фиг!!!!!!!!!!!про себя вообще молчу.
капризОлька вне форума  
Old 05.04.2011, 20:24
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
вот вот.крестец у меня болит ужас.вчера об этом писала.пока бандаж не купила.может дадут поносить,подружка.у нее хороший был,немецкий.у нас таких не продают.она в др городе
Да уж...иногда кажется, что кости совсем разойдутся и малыш, блин, выпадет, хотя понимаю, что этого быть не может)))мне подруга тоже бандаж отдала, но мне пока в нем неудобно что-ли, хотя скоро, наверное, придется его ности все равно.
Maniasha вне форума  
Old 05.04.2011, 20:32
Maniasha
Мама-чайник

[QUOTE=Miay;3397018]Хорошо когда родители такие. Мои старшему до сих пор вещи покупают Мама моя даже его иногда называет сынок. А мужа родственники какие-то равнодушные. Мама совсем не эмоциональная. Ничего не спрашивает, не интересуется, ходит улыбается только. Ну она привыкла для себя жить, вся обмажется с ног до головы кремами и ничего не надо ей. А папа его вообще совсем никогда даже и не упоминает про внучку, хотя мужу постоянно звонит.

А дочка когда начинает беситься так я папку зову. Она его слушает только, он поговорит, погладит она и успокаивается[/QU

Родственники моего мужа...я с ними вообще не общаюсь, просто так получилось...его мама неадекватная. Она узнала, что я беременна в конце февраля только, я запрещала говорить. Иногда мне кажется, ей все равно, как я себя чувствую. Единственное, после второго УЗИ она позвонила мужу, чтобы узнать пол малыша, а не о том, как он там, все ли в порядке. Меня это убило просто. А малыш пол не показал, она говорит, типа, всем показывает, а ей не показал. Да Бог с ней! Она сейчас в больнице, так что пусть будет здорова...
Мои родители всю жизнь для нас живут: все самое лучшее для нас, меня в юности по заграницам повозили, но как-то меня так воспитали, что я не могу у родителей брать деньги, даже сейчас за квартиру платим мы, мы живем с моими, у нас 4-хкомнатная, а это недешево совсем по комуналке, поэтому так. А сейчас еще и папа у меня заполучил достаточно серьезный диагноз, поэтому уходит с работы, будем оформлять инвалидность, так что теперь содержать его нам. Но он это заслужил. всю жизнь на нас пахал...главное, чтобы здоров был.
Maniasha вне форума  
Old 05.04.2011, 20:48
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тогда вечером придешь и прими запрос
ты отравляла запрос? ничего нет у меня
вот моя страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.04.2011, 20:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Кстати, да, когда нам деньги дают, ужасно неловко, брать не хочу, но знаю, что впихнут все равно
А по поводу работы.. ,у меня хоть муж и армянин, но у нас вообще с этим проблем не было (брат мужа запретил своей жене работать), хочешь - работай, не хочешь - не работай....Он даже "за" ,чтобы я работала. Мне кажется, я бы не смогла все время домы сидеть ,сколько бы муж не зарабатывал, может и не как сейчас - в офисе с 9-00 до 18-00, а что-нибудь своё имела бы и приносила-бы копейку в семью
Есть просто еще такой момент....жизнь - она такая, никто не застрахован от того, чтобы остаться одной с детьми....
+100...да и развитие необходимо, общение с людьми
Old 05.04.2011, 20:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вся жизнь моя состоит из химии: по диплому химик-технолог (лаборант), а по хобби (которое приносли и будет потом приносить доход) мастер маникюра. ногти наращиваю и все такое. так вот после первой неудачной беременночти я бросила это дело до рождения ребенка.

после дипломирования пыталась устроиться по професии, не получилось. наши заводы продают иностранцам, а они в свою очередь все переводят на компьютеры и прочее. т.е. люди живие им не надо. так, по минимуму. а этот минимум там уже есть и новых не берут.
то есть наращивание ногтей - вредно..и для мастера и для клиента? во время Б я имею ввиду
Old 05.04.2011, 21:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а никто не говорит, что надо ДЕЛАТЬ ТАК, КАК ХОЧЕТ РЕБЕНОК.
дискуссия пошла после твоих слов "носить будет то что дадут, пока на "свое мнение" не заработает". вот здесь все и взбунтовались. т.к. с ребенком надо считаться. но знать меру.
для меня "потакать" ребенку это в том числе и когда ребенок 2-3 лет диктует мне что он оденет или какую одежду ему покупать...и не только 2-3х..это для меня! я не указываю никому как реагировать, но если я зарабатываю деньги то и мне решать на что их тратить
Old 05.04.2011, 21:04
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
то есть наращивание ногтей - вредно..и для мастера и для клиента? во время Б я имею ввиду
почему-то ждала этого вопроса.
нет, для клиента не вредно абсолютно. клиент этим дышит 2 часа в месяц! а у мастера по несколько клиентов в день. не то, чтобы вредно, но и не полезно.
девочки работают в положении, но еще раз повторю, что после неудачной я решила перестраховаться.

а для клиента при беременности тоже не вредно, просто не будет держаться. особенно акрил. поэтому девочки переходят на гель. а вообще все зависит от организма. я имею ввиду материал при беременности.
kowe4ka вне форума  
Old 05.04.2011, 21:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
"Засмущалась" Сама не знаю как так получилось. Второй институт подвернулся случайно. Давно на психолога учиться хотела, а тут предложили бесплатно, да еще и ВУЗ хороший. Не упускать же возможность.Кстати на учебе еще не знают, шифруюсь. Не люблю своим положением пользоваться. Все говорят глупая я-пузо вперед и пошла, а я вот прям никак не могу
ммм...я тоже хотела на психолога учиться, а бесплатно..блин как здорово
Закрытая тема