![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтото малыш меня сегодня запинал.не часто но конкретно.тут ктото писал-бьет прям по мочевому,так неприятно.я сегодня впервые это на себе почувствовала.неприятно не то слово.прям толкает вниз и неприятно так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по мочевику меня частенько бьет. больно так..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, привет! Недельчатых с недельками! Я сегодня полночи уснуть не могла, малыш слишком разактивничался! Ворочался и так, и эдак! Теперь целый день, как муха сонная. Ужас!
У вас тут тема такая поднялась насчет родителей и детей: родители нам ничего не должны, притом мы уже люди взрослые, хотя мои, например, постоянно чего-то покупают (то детские книжки, то одежки малышу), ругаю, конечно, но им это приятно. А моего племянника (сына моего брата) вообще задаривают просто! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А дочка когда начинает беситься так я папку зову. Она его слушает только, он поговорит, погладит она и успокаивается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж...иногда кажется, что кости совсем разойдутся и малыш, блин, выпадет, хотя понимаю, что этого быть не может)))мне подруга тоже бандаж отдала, но мне пока в нем неудобно что-ли, хотя скоро, наверное, придется его ности все равно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Miay;3397018]Хорошо когда родители такие. Мои старшему до сих пор вещи покупают
![]() А дочка когда начинает беситься так я папку зову. Она его слушает только, он поговорит, погладит она и успокаивается[/QU Родственники моего мужа...я с ними вообще не общаюсь, просто так получилось...его мама неадекватная. Она узнала, что я беременна в конце февраля только, я запрещала говорить. Иногда мне кажется, ей все равно, как я себя чувствую. Единственное, после второго УЗИ она позвонила мужу, чтобы узнать пол малыша, а не о том, как он там, все ли в порядке. Меня это убило просто. А малыш пол не показал, она говорит, типа, всем показывает, а ей не показал. Да Бог с ней! Она сейчас в больнице, так что пусть будет здорова... Мои родители всю жизнь для нас живут: все самое лучшее для нас, меня в юности по заграницам повозили, но как-то меня так воспитали, что я не могу у родителей брать деньги, даже сейчас за квартиру платим мы, мы живем с моими, у нас 4-хкомнатная, а это недешево совсем по комуналке, поэтому так. А сейчас еще и папа у меня заполучил достаточно серьезный диагноз, поэтому уходит с работы, будем оформлять инвалидность, так что теперь содержать его нам. Но он это заслужил. всю жизнь на нас пахал...главное, чтобы здоров был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
для меня "потакать" ребенку это в том числе и когда ребенок 2-3 лет диктует мне что он оденет или какую одежду ему покупать...и не только 2-3х..это для меня! я не указываю никому как реагировать, но если я зарабатываю деньги то и мне решать на что их тратить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
нет, для клиента не вредно абсолютно. клиент этим дышит 2 часа в месяц! а у мастера по несколько клиентов в день. не то, чтобы вредно, но и не полезно. девочки работают в положении, но еще раз повторю, что после неудачной я решила перестраховаться. а для клиента при беременности тоже не вредно, просто не будет держаться. особенно акрил. поэтому девочки переходят на гель. а вообще все зависит от организма. я имею ввиду материал при беременности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |