Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 13:33
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, вот это да!!!!!!!!!!!!! ну и стартанул февраль, надеюсь так и дальше пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно Но я всё же закрою февраль
OLGOVOLA вне форума  
Old 07.02.2011, 13:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
думаешь будешь до пдр сидеть? вторые детки обычно раньше вылазят
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2011, 14:01
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мне кажется, февраль закрою я У тебя, у Полиночки, у Нюты

вторые детки, так что вы видимо раньше отстреляетесь
KARI вне форума  
Old 07.02.2011, 14:04
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Девочки да вы скорее всего правы. я вот только со своей знакомой разговаривала и она сказала, что там быстро готовят к опирации, т.е положат числа 21 и уже через два три дня будут оперировать.
Ну я надеюсь, что до 21 числа этого дочь не соизволит планы мои нарушить...а там как боженька пожелает!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 07.02.2011, 14:06
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

однако...какие вы все языкастые..хотя от вас не отличаюсь в этом
OLGOVOLA вне форума  
Old 07.02.2011, 14:07
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки да вы скорее всего правы. я вот только со своей знакомой разговаривала и она сказала, что там быстро готовят к опирации, т.е положат числа 21 и уже через два три дня будут оперировать.
Ну я надеюсь, что до 21 числа этого дочь не соизволит планы мои нарушить...а там как боженька пожелает!!!
Вот мне тоже так и сказали в роддоме, числа 21 ложишься, два дня на анализы и вперед !!!
KARI вне форума  
Old 07.02.2011, 14:12
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Вот мне тоже так и сказали в роддоме, числа 21 ложишься, два дня на анализы и вперед !!!
ты извини, я забыла кто мне писал о кесарево. Получается и тебе кесарево будут делать? тАК ТОГДА МОЖЕТ В ОДИН ДЕНЁК
OLGOVOLA вне форума  
Old 07.02.2011, 14:16
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты извини, я забыла кто мне писал о кесарево. Получается и тебе кесарево будут делать? тАК ТОГДА МОЖЕТ В ОДИН ДЕНЁК
Скорей всего
KARI вне форума  
Old 07.02.2011, 14:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня ЕР так что я еще могу февраль закрыть
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2011, 14:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Главно до марта не доходить
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2011, 14:37
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕ ПРИВЕТ!!!НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!МАМОЧЕК С ЛЯЛЬКАМИ!!!ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ!!!)))УРА))[COLOR="SandyBro wn"][/COLOR]
Lytik вне форума  
Old 07.02.2011, 14:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Маргориточку с Дочей

Юличку с Днем Рождения

чё та нашей Доминошки нет, держу за неё кулачки.
Nasiba вне форума  
Old 07.02.2011, 14:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люция приветик!!!!
С неделькой тебя зайка!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2011, 14:53
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!Спасибо!!!!
Юлечку с днем рождения!!!

С телефона сижу,пытаюсь научиться))
Может,скоро кому то сообщение от Доминошки придет??Ждем))
Как самочувствие,солнышки?
Lytik вне форума  
Old 07.02.2011, 15:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Танюш, а ты перед кормлением грудь сцеживаешь? нуно немного сцедить молоко грамм 20, чтоб сосок стал как торпеда
теперь сцеживаю, когда чувствую, что плотный сосок)). раньше то не знала, никто не сказал, вот и мучались с сынулей((. теперь получше стало

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала рассказ про роды Танюшкины, сижу реву, блин!!!!!
Какие все-таки все мамочки молодцы.......
ой, Айгуля, я сама как вспомню, сразу переживания такие(((. но потом смотрю на моего кнопика и сразу легче становится... ведь он со мной и мы друг друга так любим

Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!! Счастья, здоровья, пусть сыночек растет крепеньким и красивеньким Будь любима и люби

Девочки, всем приветик Мы уже не желтенькие, но еще лежим под лампой до 8 вечера, потому что надо 30 часов належать)))). завтра должны выписать))). у меня все анализы в норме, чувствую себя уже более или менее человеком ))). только сказали, что анемия... но думаю это частое явления, если учесть сколько крови я потеряла пройдет))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.02.2011, 15:32
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет любимки мои дорогие!!!
Спасибки большое роднули!!! Мне, старушке, очень приятно...
Yulix вне форума  
Old 07.02.2011, 15:40
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшик, с днем рождения тебя милая!!!

Здоровья тебе и твоей семье!!!

Танюшечка, приветик милая!!!!

Ну вот и хорошо, завтра дома будете, а анемия дело поправимое!!!
!

Люция, с неделькой тебя дорогая!!!

KARI вне форума  
Old 07.02.2011, 15:43
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Танюш, я рада за вас, что всё у вас пройдет Завтра домой, а дома все болезни отступают, ведь родные стены лечат. А анемия и правда у многих после родов, яблочки кушай побольше, гречку там, хорошо помогают грецкие орехи, но пока кормишь грудью орешки лучше не есть, а то молоко жирное становится и малышей запирает
Nasiba вне форума  
Old 07.02.2011, 15:46
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Юляшик, с днем рождения тебя милая!!!

Здоровья тебе и твоей семье!!!

Пасибо дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 07.02.2011, 16:07
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

тишина у нас какая та сегодня
Nasiba вне форума  
Закрытая тема