![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне б кто дал)))) Мне препод сказала, чтоб я ей план прислала, и если она одобрит его, то могу приступать к написанию. Зато у нас с практикой полегче. Сказали описать свое предприятие и все. Дать на подпись своему преподавателю. И его больше никто не увидит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и не надо тогда. Раз он в пеленках будет все время. Распашонки есть. А комплект на выписку я пока боюсь брать, а вдруг по размеру не подойдет. Вот когда рожу, муж поедет купит, постирает и погладит. А конвертик щас стирается.))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но нам на узи сказал врач что родится 52 см.....так что 56 еще большеват будет....хотя думаю быстро догонит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мы все коротышки )))) Но я все равно брать не буду 56 размер больше. Мне осталось только в аптечку чуток подкупить и усё)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я всяких разных набрала! учитывая то, что нам родственники наотдавали его всякого! сейчас ведь не проблема совершенно вещички прикупить =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я не встаю по ночам почему-то. Вообще ни разу. Даже не знаю радоваться или нет. Спокойной ночи , Олесь))) |
|
![]() |