![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я сегодня так к педиатру ездила.вышла пописала,пока доехали 20мин,все-хочу умираю,еще и пинки в нужное место,обратно тоже самое.вроде удобно в машине сидела а малыш толкал как мог
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления! Нам сегодня и недельки, и ровно 6 месяцев календарных!!!
![]() Цитата:
Бутылочки детские у нас (в германии) больше ценятся от NUK. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка
![]() ![]() Моя дочка, как цветочек Как с росинкой лепесточек Светится, растет и пахнет Кто увидет, тут же ахнет!!!!! И умна, смешна, красива И спокойна, и игрива Мой цветочек, мой комочек Нет на Свете лучше дочек!!!! Ты взрослей, расти послушной Не болей, и будь радушной Веселись, танцуй, играй Меня мамой называй " Я люблю Тебя"- скажу Спать тихонько уложу А ты глазки закрывай Спи цветочек, засыпай!!!! Самое сладкое в мире дыхание- Дочка сопит, утыкаясь в подушку. Самое нежное в мире создание, Крепко во сне обнимает игрушку. Облако прядей- Мой ангел зефирный... Белое кружево- Зайка любимый... Самое лучшее в мире мгновение- Спящая дочка...Мое сотворение... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
я тоже отсылала данные а меня в списке нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я славо богу сдала все экзамены(летнею сессию) и теперь все время занимаюсь своим здоровьем.Правда приходиться мужу делать курсовые,рефераты,тесты((( Вот сейчас иду к инфикционисту по поводу герпеса,но я уверена что его нет у мя.Вот будим выяснять.Надеюсь все хорошо)Ладненько побежала скоро буду)
|
![]() |