Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 21:08
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
почему-то ждала этого вопроса.
нет, для клиента не вредно абсолютно. клиент этим дышит 2 часа в месяц! а у мастера по несколько клиентов в день. не то, чтобы вредно, но и не полезно.
девочки работают в положении, но еще раз повторю, что после неудачной я решила перестраховаться.

а для клиента при беременности тоже не вредно, просто не будет держаться. особенно акрил. поэтому девочки переходят на гель. а вообще все зависит от организма. я имею ввиду материал при беременности.
правильно сделала
капризОлька вне форума  
Old 05.04.2011, 21:10
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
правильно сделала
спасибо.
муж был первым, кто запретил работать при беременности.
kowe4ka вне форума  
Old 05.04.2011, 21:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
почему-то ждала этого вопроса.
нет, для клиента не вредно абсолютно. клиент этим дышит 2 часа в месяц! а у мастера по несколько клиентов в день. не то, чтобы вредно, но и не полезно.
девочки работают в положении, но еще раз повторю, что после неудачной я решила перестраховаться.

а для клиента при беременности тоже не вредно, просто не будет держаться. особенно акрил. поэтому девочки переходят на гель. а вообще все зависит от организма. я имею ввиду материал при беременности.
спасибо за консультацию просто мне Г сказала что вредно ногти наращивать
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.04.2011, 21:12
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
спасибо за консультацию просто мне Г сказала что вредно ногти наращивать
это также как и покрасить волосы. но при беременности лучше гель.
kowe4ka вне форума  
Old 05.04.2011, 21:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
чтото малыш меня сегодня запинал.не часто но конкретно.тут ктото писал-бьет прям по мочевому,так неприятно.я сегодня впервые это на себе почувствовала.неприятно не то слово.прям толкает вниз и неприятно так
вот и у меня уже около месяца так..у меня еще туалет - проблема..постоянно бегаю(( до работы 40 минут ехать а с пробками полтора часа, каждая неровность на дороге сводит с ума, а тут еще любимый малыш долбит по мочевому что есть силы
Old 05.04.2011, 21:22
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
а у нас родители мужа даже не позвонят сами никогда,ждут когда мы позвоним.один раз мы не звонили месяц,так они всетаки позвонили но с таким скандалом типа че не звоните,совести нет.меня это так вымораживает.хоть бы раз спросили-сынок ну как твои дела.фиг!!!!!!!!!!!про себя вообще молчу.
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Родственники моего мужа...я с ними вообще не общаюсь, просто так получилось...его мама неадекватная. Она узнала, что я беременна в конце февраля только, я запрещала говорить. Иногда мне кажется, ей все равно, как я себя чувствую. Единственное, после второго УЗИ она позвонила мужу, чтобы узнать пол малыша, а не о том, как он там, все ли в порядке. Меня это убило просто. А малыш пол не показал, она говорит, типа, всем показывает, а ей не показал. Да Бог с ней! Она сейчас в больнице, так что пусть будет здорова...
Мои родители всю жизнь для нас живут: все самое лучшее для нас, меня в юности по заграницам повозили, но как-то меня так воспитали, что я не могу у родителей брать деньги, даже сейчас за квартиру платим мы, мы живем с моими, у нас 4-хкомнатная, а это недешево совсем по комуналке, поэтому так. А сейчас еще и папа у меня заполучил достаточно серьезный диагноз, поэтому уходит с работы, будем оформлять инвалидность, так что теперь содержать его нам. Но он это заслужил. всю жизнь на нас пахал...главное, чтобы здоров был.
Ох не понимаю я их. У меня подруга беременная была, так я ходила ее малышу выбирала всякие прикольные штучки. То пинеточки, распашеночки, то бутылочку какую-нибудь. А тут о родных людях, собственных детях и внуках не беспокоиться...Как можно
Miay вне форума  
Old 05.04.2011, 21:33
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
спасибо.
муж был первым, кто запретил работать при беременности.
и мой запретил работать
капризОлька вне форума  
Old 05.04.2011, 21:37
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня уже около месяца так..у меня еще туалет - проблема..постоянно бегаю(( до работы 40 минут ехать а с пробками полтора часа, каждая неровность на дороге сводит с ума, а тут еще любимый малыш долбит по мочевому что есть силы
вот я сегодня так к педиатру ездила.вышла пописала,пока доехали 20мин,все-хочу умираю,еще и пинки в нужное место,обратно тоже самое.вроде удобно в машине сидела а малыш толкал как мог
капризОлька вне форума  
Old 05.04.2011, 21:47
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

А вот я кстати)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miay вне форума  
Old 06.04.2011, 01:44
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Спасибо всем за поздравления! Нам сегодня и недельки, и ровно 6 месяцев календарных!!!

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Он говорит - поехали отсюда ,пошли они куда подальше. Я написала отказ и мы уехали, потому что уверены, что у нас все в порядке. Мне моих узи достаточно А им статистику надо поддерживать
Пункцию есть смысл делать только тем, кто решил не оставлять ребенка. В других случаях она не нужна и кстати опасна (я про амниоцентез, может не так тебя поняла).

Бутылочки детские у нас (в германии) больше ценятся от NUK.
Вилка вне форума  
Old 06.04.2011, 07:32
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Доброго утречка Неделек с недельками!!! и немножко позитива
Моя дочка, как цветочек
Как с росинкой лепесточек
Светится, растет и пахнет
Кто увидет, тут же ахнет!!!!!

И умна, смешна, красива
И спокойна, и игрива
Мой цветочек, мой комочек
Нет на Свете лучше дочек!!!!

Ты взрослей, расти послушной
Не болей, и будь радушной
Веселись, танцуй, играй
Меня мамой называй

" Я люблю Тебя"- скажу
Спать тихонько уложу
А ты глазки закрывай
Спи цветочек, засыпай!!!!

Самое сладкое в мире дыхание-
Дочка сопит, утыкаясь в подушку.
Самое нежное в мире создание,
Крепко во сне обнимает игрушку.

Облако прядей-
Мой ангел зефирный...
Белое кружево-
Зайка любимый...

Самое лучшее в мире мгновение-
Спящая дочка...Мое сотворение...
Lilyanna вне форума  
Old 06.04.2011, 09:03
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)Неделек поздравляю)Как у всех делишки?Кто нибудь знает когда будут обновлят первую страницу форума с датами беременяшечек,А то я свои данные отсылала.а меня до сих пор там нет
Дашулька) вне форума  
Old 06.04.2011, 09:13
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Валашка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:14
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет)Неделек поздравляю)Как у всех делишки?Кто нибудь знает когда будут обновлят первую страницу форума с датами беременяшечек,А то я свои данные отсылала.а меня до сих пор там нет
Привет! Я думаю наверное после того, как пол все узнают. Этим Вилочка по-моему занимается, надо у ее спросить.
Валашка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
вчера тоже написала Зявке, она сказала что больше модерирует этот раздел, "пишите модераторам-Царюше и Anna Grin" (с)
я тоже отсылала данные а меня в списке нет
Old 06.04.2011, 09:33
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Доброе утро!!! Что-о полседние дня 3 вообще проснутся не могу, хотя ложусь спать в 10 вечера. Ну ничего, завтра последний денек и можно спать )))
Катеринка87 вне форума  
Old 06.04.2011, 09:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я уже с утра сходила к генетику. Я ,конечно ,понимаю ,что они хотят с себя всю ответственность снять, но.....
Вот представьте, первый скрининг (12-13 нед.) - все в порядке, второй скрининг (22-23 нед.) - все в порядке. АФП чуть ниже нормы. Генетик мне говорит - запишитесь к нам на узи, мы посмотрим, и будем решать, брать пункцию или нет. Я ее спрашиваю - а чем вас эти узи не устраивают, я же только в пятницу делала...Говорит - я не могу доверять узи чужого доктора, да еще и не генетика. А когда я записывалась к генетику, сказать нельзя было ,что узи нужно там у них на месте сделать, сказали принести копии своих узи. Спрашиваю - ведь после пункции могут быть негативные последствия?, она говорит - после любой операции могут быть негативные последствия...но если вы не хотите пункцию делать, тогда и узи не нужно... , но у нас запись на 2-3 недели вперед, а не хотите ждать - платите Вышла в коридор, рассказываю мужу. Он говорит - поехали отсюда ,пошли они куда подальше. Я написала отказ и мы уехали, потому что уверены, что у нас все в порядке. Мне моих узи достаточно А им статистику надо поддерживать
я в шоке!!! чет вчера не прочитала...действительно - "пошли они" и подальше!!! зачем пункцию то делать, если по узи нормально, просто денег хотят, даже если не платно делать будите, то по сертификату им тоже перепадет...уроды, только о себе думают
Old 06.04.2011, 09:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Что-о полседние дня 3 вообще проснутся не могу, хотя ложусь спать в 10 вечера. Ну ничего, завтра последний денек и можно спать )))
Доброе утро а почему последний денек? ты в отпуск выходишь?
а я просыпаюсь нормально, но работать лень, сегодня не могу себя даже заставить
Old 06.04.2011, 09:54
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Да, отпуск 2 недельки, плавно перетекающий в декрет с 21 апреля. Я вот сижу щас реально зеваю каждые 5 мин., да и погода пасмурная.
Катеринка87 вне форума  
Old 06.04.2011, 10:02
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
А я славо богу сдала все экзамены(летнею сессию) и теперь все время занимаюсь своим здоровьем.Правда приходиться мужу делать курсовые,рефераты,тесты((( Вот сейчас иду к инфикционисту по поводу герпеса,но я уверена что его нет у мя.Вот будим выяснять.Надеюсь все хорошо)Ладненько побежала скоро буду)
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема