Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 10:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

с ума схожу хочу дико безумно и отчаянно кофе шоколада пироженых мне врач не разрешает это есть
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.04.2011, 10:34
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Неделек с недельками!
Была сегодня в ЖК (плановый прием), все у нас нормально, но сказали, что кушать надо поменьше
В общей сложности, с первого посещения я набрала 6700 По табличке "допустимая прибавка массы тела" на моем сроке 6400....
Но я действительно ни в чем себе не отказываю в плане еды, надо наверное кое-что уже и исключить
Кстати, мои в ЖК тоже очень удивились решению генетиков - зачем, говорят, это вообще нужно ,если никаких реальных показаний нет...Говорят - правильно сделала, что отказалась.
Ставят мне декретный с 24 мая, а у меня отпуска все отгулены, так что сидеть мне до последнего, хорошо хоть ,начальник нормальный - -не напрягает особо и отпускает всегда без проблем
Iris_ka вне форума  
Old 06.04.2011, 10:36
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Неделек с недельками!
Была сегодня в ЖК (плановый прием), все у нас нормально, но сказали, что кушать надо поменьше
В общей сложности, с первого посещения я набрала 6700 По табличке "допустимая прибавка массы тела" на моем сроке 6400....
Но я действительно ни в чем себе не отказываю в плане еды, надо наверное кое-что уже и исключить
Кстати, мои в ЖК тоже очень удивились решению генетиков - зачем, говорят, это вообще нужно ,если никаких реальных показаний нет...Говорят - правильно сделала, что отказалась.
Ставят мне декретный с 24 мая, а у меня отпуска все отгулены, так что сидеть мне до последнего, хорошо хоть ,начальник нормальный - -не напрягает особо и отпускает всегда без проблем
Вот видишь даже в ЖК так считают, там просто придурки какие то попались, им то же по фиг что с ребенком будет Да тебе еще многовато работать, 1,5 месяца почти.
Катеринка87 вне форума  
Old 06.04.2011, 10:36
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
с ума схожу хочу дико безумно и отчаянно кофе шоколада пироженых мне врач не разрешает это есть
Ну может пол-чашечки кофе с молочком и пироженко одно не навредят (и не обязательно врачу рассказывать)))
Я завтракаю кофе с молоком и бутиками, врач сказала - растворимый можно
Iris_ka вне форума  
Old 06.04.2011, 10:38
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!

Цитата:
а почему не разрешает?
я знаю что кофе нежелательно, но раз в неделю пью некрепкий с молоком. а без шоколада я вообще не могу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.04.2011, 10:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Всем доброго утречка!
Неделек с недельками!
а я набрала за весь период 7 500, хотя по таблице можно 8 200 -8 500, но мне сказали есть меньше...а я вообще мало ем, на завтрак кашу, суп в обед и кефир вечером, единственное последний месяц тянет на корзиночки пироженое, ну очень хочется, вот мне их запретили, а еще мучное и сахар погибаю
Old 06.04.2011, 10:39
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Вот видишь даже в ЖК так считают, там просто придурки какие то попались, им то же по фиг что с ребенком будет Да тебе еще многовато работать, 1,5 месяца почти.
Это да БС брать не хочется, декретные хочу по максимуму получить.....
Да и себя пока нормально чувствую....ттт.....спина не болит ,спать просто хочется по утрам сильно но это и до беременности было всегда я вообще сова ,поспать люблю
Iris_ka вне форума  
Old 06.04.2011, 10:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может пол-чашечки кофе с молочком и пироженко одно не навредят (и не обязательно врачу рассказывать)))
Я завтракаю кофе с молоком и бутиками, врач сказала - растворимый можно
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем приветик!
а почему не разрешает?
я знаю что кофе нежелательно, но раз в неделю пью некрепкий с молоком. а без шоколада я вообще не могу
вообще я в плане кофе - маньячка...у меня даже зависимость от него была до Б..муж от меня кофе спрятал и мой тайно купленный нашел и выкинул...а пироженые из-за веса есть запретили, мне еще 13 недель ходить, а я уже почти 8 кг набрала начальник садист сидит с утра и чашку за чашкой пьет кофе..а у меня аж слезы на глазах..тоже хочу...наверное в обед сорвусь и куплю кофе и корзиночку
Old 06.04.2011, 10:58
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вообще я в плане кофе - маньячка...у меня даже зависимость от него была до Б..муж от меня кофе спрятал и мой тайно купленный нашел и выкинул...а пироженые из-за веса есть запретили, мне еще 13 недель ходить, а я уже почти 8 кг набрала начальник садист сидит с утра и чашку за чашкой пьет кофе..а у меня аж слезы на глазах..тоже хочу...наверное в обед сорвусь и куплю кофе и корзиночку
И можно об этом секретике никому не рассказывать
Зато счастливая будешь - и малышу приятно
Iris_ka вне форума  
Old 06.04.2011, 11:02
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утречка!
Неделек с недельками!
Привет! Вот видишь даже врачи сказали, что ерунда это все Так что все хорошо А у меня декретный с 13 мая насчитали. Но я с понедельника в отпуске
Валашка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:04
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю чашечку кофе можно, тем более организм требует, я вот переодически попиваю с молочком или 3 в 1. Ну а от корзиночки я думаю не растолстеешь Так что побалуй себя
Валашка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:11
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!
а я сегодня мочу и кровь сдавала
Alooonka вне форума  
Old 06.04.2011, 11:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всеи привет А я все в кроватке, болею.
Цитата:
Всем доброго утречка!
Неделек с недельками!
Ириска! Ну и больничка у вас там с генетиком
Жаль на них управы не найти, так и будут других мамань пугать.
А по поводу еды незя каждого человека под табличку подстаивать. Вообще мне девочки которые родили говорят что во время беременности кушайте, что хотите, это такой прекрасный период, потому что во время ГВ вы вообще забудете о многой еде и многие потому худеют.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем приветик!
а почему не разрешает?
Шоколад это вообще моя слабость.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:13
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, доброе утро! Как самочувствие?
Кто-нибудь слышал или принимал рибоксин и калия оротат? Моя Г мне назначила пропить 2 недели,а там Б в протипоказаниях
MARGOS вне форума  
Old 06.04.2011, 11:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Кто-нибудь слышал или принимал рибоксин и калия оротат? Моя Г мне назначила пропить 2 недели,а там Б в протипоказаниях
У меня мама пьет рибоксин, у нее с сердцем проблемы. А тебе зачем выписали и на каких основаниях?
Old 06.04.2011, 11:28
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!!!неделек с недельками
капризОлька вне форума  
Old 06.04.2011, 11:30
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
принимала до Б.эффект хороший.были проблемы с экг и перебои в сердце.соседка моя щас пьет,она на 9мес Б.если реально нужно ,самочувствие страдает то пей
капризОлька вне форума  
Old 06.04.2011, 11:34
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У меня мама пьет рибоксин, у нее с сердцем проблемы. А тебе зачем выписали и на каких основаниях?
Сама не понимаю зачем... говорит для ребеночка это полезно...Я наверно не буду это пить, раз при Б противопоказано...

Девочки, кто-нибудь уже покупал кроватку для малыша? Я вчера по магазинам ездила...так дорого все...Я еще белого цвета хочу, они еще дороже...
MARGOS вне форума  
Old 06.04.2011, 11:37
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет!!!неделек с недельками
Привет! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
принимала до Б.эффект хороший.были проблемы с экг и перебои в сердце.соседка моя щас пьет,она на 9мес Б.если реально нужно ,самочувствие страдает то пей
У меня ЭКГ хорошее было...не понимаю, зачем хоть она мне это прописала
MARGOS вне форума  
Old 06.04.2011, 11:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сама не понимаю зачем... говорит для ребеночка это полезно...Я наверно не буду это пить, раз при Б противопоказано...

Девочки, кто-нибудь уже покупал кроватку для малыша? Я вчера по магазинам ездила...так дорого все...Я еще белого цвета хочу, они еще дороже...
Ну так если с сердцем нет проблем нафиг пить тогда?! Для ребеночка это уж точно не хорошо, никакая химия не может быть хорошо. У меня вот сердце болит как-то иногда, покалывает.. Я читала при Б нагрузка на него увеличивается и оно может болеть.
А я хочу деревянную, а у нас наоборот белые дешевле.
Закрытая тема