![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и себя пока нормально чувствую....ттт.....спина не болит ,спать просто хочется по утрам сильно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато счастливая будешь - и малышу приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеи привет
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Жаль на них управы не найти, так и будут других мамань пугать. ![]() А по поводу еды незя каждого человека под табличку подстаивать. Вообще мне девочки которые родили говорят что во время беременности кушайте, что хотите, это такой прекрасный период, потому что во время ГВ вы вообще забудете о многой еде и многие потому худеют. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, кто-нибудь уже покупал кроватку для малыша? Я вчера по магазинам ездила...так дорого все...Я еще белого цвета хочу, они еще дороже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я хочу деревянную, а у нас наоборот белые дешевле. ![]() |
|
![]() |