Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 01:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Я вот тож не курю....меня и от запаха сигаретного дыма тошнить начинает - еще задолго до Б такое началось
...да и как-то не хотелось мне никогда курить....
помню как мы с девчонками в школе один раз баловались сигаретами...так мне потом совсем не айс вечером было ...вобще, ну ее эту пакость!
ой, гадость не то слово...но привыкаешь ужасно! И уже не можешь. ну в общем, это может понять тока человек, который курил и бросил. Но лучше и не начинать, правильно!
Галя вне форума  
Old 04.10.2010, 01:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
еще один "больной" в наших рядах
да я каждый день ложусь поздно
правда в выходные спала до 10 утра, а завтра мне рано вставать, точнее сегодня. Сына в школу поднять , мужа на работу выпроводить и самой к 8 в больницу ехать а ещё с собакой гулять. Правда я в больницу приезжаю и дрыхну до обхода
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2010, 01:04
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вспоминаю, как меня трепало, когда я забеременела, и бросила...думала рехнусь, чес слово
Галя вне форума  
Old 04.10.2010, 01:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошли мы баиньки, мой лимит исчерпан на сегодня...падаю...
Всем сладких снов
Галя вне форума  
Old 04.10.2010, 01:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, гадость не то слово...но привыкаешь ужасно! И уже не можешь. ну в общем, это может понять тока человек, который курил и бросил. Но лучше и не начинать, правильно!
а я вот тоже никогда не курила и муж мне попался особенный не пьет и не курит и никогда не начинал
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2010, 01:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пошли мы баиньки, мой лимит исчерпан на сегодня...падаю...
Всем сладких снов
Спокойной ночки!!!
Мне наверное тоже пора, а то с утра головке бо -бо будет от недосыпа
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2010, 01:08
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вспоминаю, как меня трепало, когда я забеременела, и бросила...думала рехнусь, чес слово
ГАЛЯ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО...
И ТОКС И МУКА ЭТА, РЕВЕЛА ДАЖЕ И КРЫШУ СНОСИЛО НЕ ПОДЕТСКИ
А Я ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ КУРИЛЬЩИК))) ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КУРИТЬ... ВОТ ТЕШУ СЕБЯ ЧТО РОЖУ ОТКОРМЛЮ И З А К У Р Ю
ХОТЯ МОЖЕТ И НЕ БУДЕТ УЖЕ ЖЕЛАНИЯ, ДАЙ БОГ
annastar вне форума  
Old 04.10.2010, 01:09
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы постель расправили - будем заставлять себя уснуть!!!
Всем сладких снов!
Кристина20 вне форума  
Old 04.10.2010, 01:10
Оксана67
Мама-чайник

Оксана67 на пути к лучшему

мне подруга рассказывала как лежала с маловодием,обкололи всякой фигней, что-то от отеков,а у меня их нет совсем,ничего не беспокоит,ничего не болит, вертимся живенько да и узистка сказала что мы здоровенькие 2100 уже весим приблизительно а с врачами у нас разговаривать по хорошему не получается,пишут направление и больше не волнует ничего,даже и слушать не станут,по всякой мелочи отправляют, а вообще я в инете прочитала, что панику поднимать не стоит,а лучше перестраховаться и сходить на повторное узи на другой аппарат и к другому узисту,чтобы удостовериться.... а затем уже и к врачу
Оксана67 вне форума  
Old 04.10.2010, 01:10
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, ДЕВОЧКИ)))))))) ДО ЗАВТРА)))
annastar вне форума  
Old 04.10.2010, 01:11
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана67 Посмотреть сообщение
мне подруга рассказывала как лежала с маловодием,обкололи всякой фигней, что-то от отеков,а у меня их нет совсем,ничего не беспокоит,ничего не болит, вертимся живенько да и узистка сказала что мы здоровенькие 2100 уже весим приблизительно а с врачами у нас разговаривать по хорошему не получается,пишут направление и больше не волнует ничего,даже и слушать не станут,по всякой мелочи отправляют, а вообще я в инете прочитала, что панику поднимать не стоит,а лучше перестраховаться и сходить на повторное узи на другой аппарат и к другому узисту,чтобы удостовериться.... а затем уже и к врачу
А ЧТО У ТЕБЯ? МАЛОВОДИЕ?
annastar вне форума  
Old 04.10.2010, 01:12
Оксана67
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
А ЧТО У ТЕБЯ? МАЛОВОДИЕ?
ага,умеренное
Оксана67 вне форума  
Old 04.10.2010, 01:26
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ага,умеренное
ААААА, ПОНЯТНО. А ДАВНО ТАКОЙ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ?
annastar вне форума  
Old 04.10.2010, 01:27
Оксана67
Мама-чайник

в среду на узи была
Оксана67 вне форума  
Old 04.10.2010, 01:40
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
в среду на узи была
НУ ТАК ЭТО ЕЩЕ НЕ ТОЧНО... МОЖЕТ И ПЕРЕДЕЛАТЬ УЗИ? ТЕМ БОЛЕЕ СРОК УЖЕ ХОРОШИЙ - КОЛ-ВО ВОД УМЕНЬШАЕТСЯ.... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
ВСЕ БУДЕТ ОК
annastar вне форума  
Old 04.10.2010, 07:19
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет! вчера не вышла, муж не выпустил, сказал, что отдых и только отдых...в итоге я смогла только залить голубцы подливой и протушить, а сами голубцы мама делала... вроде меня попустило, но всё равно малышка иногда прям больно начинает там копошиться(((( я сегодня ещё с вами в инете, а потом наверное меня не будет, если моему ЗП не дадут на днях...у нас завтра срок инета проходит, а платить нечем...ещё мне вчера подруга подарила комплект на выписку, там где чепчик байковый, сверху второй ситцевый весь в рюшечку, так же 2 кофточки, 2 пелёночки и пододеяльник...просто белого цвета и выбито и расшито белыми нитками...а ещё она мне придарила свою курточку, она рожала в декабре и пуховик остался синтепоновый, говорит типа чего ты будешь покупать...и так денег нет...ну я и не отказалась) так что теперь я приодетая))))
Люблю детей вне форума  
Old 04.10.2010, 07:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, чуть не забыла! Кристинка, коляска просто супер-пупер!!!!! я о такой же мечтала, но у нас в городе только зелёного противного цвета остались((( какой-то болотный прям цвет...неохота такую....а вообще неон офигенные коляски))))
Люблю детей вне форума  
Old 04.10.2010, 07:53
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!! Полуночники проснулись))))))
Проводила сейчас мужа с банкой в ЖК))) - а у самой глаза в потолок опять!!! А уснула в 2 часа ведь!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 04.10.2010, 08:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро, девульки!
недельчатых пока не нашла, буду проздравлять по ходу пьессы.
что-то у нас не только Оля и Катя пропала, еще и Ксюха..не на сохранении ли она лежит...писала ж,что что-то поплохело ей.
Цитата:
Ага, картинка ржачная! А вырезы я всегда носила (надеюсь, что и буду носить, нам же папу еще ловить надо будет ). Поентому надо, чтобы было на что ловить
вот подожди, будешь гулять с коляской, такие буфера будут,все мужики будут твои)))
привет,Ленуль...жаль,что не купила сразу коляску, но еще время есть, купишь,не переживай...думаю,скоро появишься после сдачи анализов. ждемс. ты,кстати,жк меняла при переезде?
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! а ещё она мне придарила свою курточку, она рожала в декабре и пуховик остался синтепоновый, говорит типа чего ты будешь покупать...и так денег нет...ну я и не отказалась) так что теперь я приодетая))))
ну,ваще..супер...мне б кто подвалил пуховичек... я так постараюсь продержаться...не хочу покупать ничего
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!! Полуночники проснулись))))))
Проводила сейчас мужа с банкой в ЖК))) - а у самой глаза в потолок опять!!! А уснула в 2 часа ведь!!!!!
хай. ладно еще соглашается муж...я пока своего не просила баночку таскать.интересно,как он на меня посмотрит
MENAMI вне форума  
Old 04.10.2010, 08:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

не, ну, что, спать все ушли? я только кофе налила, сырник слопала...приготовилась потрепаться с утра....эхх...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема