![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я каждый день ложусь поздно
правда в выходные спала до 10 утра, а завтра мне рано вставать, точнее сегодня. Сына в школу поднять , мужа на работу выпроводить и самой к 8 в больницу ехать а ещё с собакой гулять. Правда я в больницу приезжаю и дрыхну до обхода |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И ТОКС И МУКА ЭТА, РЕВЕЛА ДАЖЕ И КРЫШУ СНОСИЛО НЕ ПОДЕТСКИ А Я ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ КУРИЛЬЩИК))) ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КУРИТЬ... ВОТ ТЕШУ СЕБЯ ЧТО РОЖУ ОТКОРМЛЮ И З А К У Р Ю ![]() ХОТЯ МОЖЕТ И НЕ БУДЕТ УЖЕ ЖЕЛАНИЯ, ДАЙ БОГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне подруга рассказывала как лежала с маловодием,обкололи всякой фигней, что-то от отеков,а у меня их нет совсем,ничего не беспокоит,ничего не болит, вертимся живенько
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет! вчера не вышла, муж не выпустил, сказал, что отдых и только отдых...в итоге я смогла только залить голубцы подливой и протушить, а сами голубцы мама делала... вроде меня попустило, но всё равно малышка иногда прям больно начинает там копошиться(((( я сегодня ещё с вами в инете, а потом наверное меня не будет, если моему ЗП не дадут на днях...у нас завтра срок инета проходит, а платить нечем...ещё мне вчера подруга подарила комплект на выписку, там где чепчик байковый, сверху второй ситцевый весь в рюшечку, так же 2 кофточки, 2 пелёночки и пододеяльник...просто белого цвета и выбито и расшито белыми нитками...а ещё она мне придарила свою курточку, она рожала в декабре и пуховик остался синтепоновый, говорит типа чего ты будешь покупать...и так денег нет...ну я и не отказалась) так что теперь я приодетая))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, чуть не забыла! Кристинка, коляска просто супер-пупер!!!!! я о такой же мечтала, но у нас в городе только зелёного противного цвета остались((( какой-то болотный прям цвет...неохота такую....а вообще неон офигенные коляски))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девульки!
недельчатых пока не нашла, буду проздравлять по ходу пьессы. что-то у нас не только Оля и Катя пропала, еще и Ксюха..не на сохранении ли она лежит...писала ж,что что-то поплохело ей. Цитата:
привет,Ленуль...жаль,что не купила сразу коляску, но еще время есть, купишь,не переживай...думаю,скоро появишься после сдачи анализов. ждемс. ты,кстати,жк меняла при переезде? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |