Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 00:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И вообще, куда это вы все вдруг?! Вот прикол будет, если сегодня надумаете кучкой рожать!
Нее, я сегодня не хочу и не поеду.Это я просто находилась сегодня много,поэтому и болит.Точно!По другому быть не может!
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 00:05
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Так надо незаметно подловить, когда сын рядом и сфоткаться
Не так не интересно! Хочится что бы он ручки положил! Ушко присланил! Чмокнул!
Так после того как его потолкали он боится к нему подходить! Бабушке с папой потом расказывал что его малыш через живот ударил!
Lana вне форума  
Old 10.01.2011, 00:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Нее, я сегодня не хочу и не поеду.Это я просто находилась сегодня много,поэтому и болит.Точно!По другому быть не может!
А! Ну так это так и есть! Находишься и всю корёжит в разные стороны.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Не так не интересно! Хочится что бы он ручки положил! Ушко присланил! Чмокнул!
Так после того как его потолкали он боится к нему подходить! Бабушке с папой потом расказывал что его малыш через живот ударил!
Напугали человека! Ну лучше не настаивать, раз такая паника у него. А то потом будет всю жизнь беременных бояться!
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 00:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,на меня такой жор напал, мама не горюй:в начале 8 я поела макароны с 2 котлетами и пол-банки кабачковой икры, потом пожевала печеньки, потом я попила чай с круосанами,после этого была банка консервированных ананасов и я опять хочу есть...
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 00:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,на меня такой жор напал, мама не горюй:в начале 8 я поела макароны с 2 котлетами и пол-банки кабачковой икры, потом пожевала печеньки, потом я попила чай с круосанами,после этого была банка консервированных ананасов и я опять хочу есть...
Так ты толком-то давно ела. А ананасами сыт не будешь! Я тоже хочу есть, но ничего из того, что есть- не хочу. О как я сказанула!
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 00:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки! Февралята даже уже рожать надумали!!! А мы-то кого тут расселись ждём?!
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 00:29
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я яблоко хрумкаю! А муж посуду моет! У меня же все тянет
Lana вне форума  
Old 10.01.2011, 00:46
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне кажется это все нормально с нашими сроками ))) я вот щас тож лежу и у меня так сильно в самом низу живота стреляет я даж подскакиваю ))

Но я не парюсь ))) уверена раньше срока не рожу )))

Че то тоже кушать нереально захотелось!!! Пойду посмотрю че там в холодильнике завалялось )))))))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 10.01.2011, 01:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Мне кажется это все нормально с нашими сроками ))) я вот щас тож лежу и у меня так сильно в самом низу живота стреляет я даж подскакиваю ))
Хорошо, когда есть кому рассказать и оказывается, что ты не один такой. А так можно запаниковать запросто
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 01:03
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, пузики.

Мы недавно вернулись, ездили за продуктами в Ленту и в гости к друзьям, надоело дома болеть)

Я опять объелась как слон, хотя хотела есть чуть-чуть Послезавтра ко врачу, она наверное не поверит своим глазам, когда на весы встану - перед НГ было 69, сегодня утром уже 72 Завтра уже взвешиваться боюсь.

Кстати, подруги все сказали, что у меня живот опустился, пора мол вещи в роддом собирать, а я что-то неготова еще, дела не все сделаны, как раз на пару недель еще планы есть, ну на неделю точно.

р
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ого..впервые о таком слышу..у меня бывало язык щипал, но до крови не доходило..
Да у меня тоже раньше не было, напугалась сегодня, минут 5-7 кровь не останавливалась...

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Ксаночка, это у тебя диатез наверно, у меня с детства такая фигня весь язык в рытвинах, я ничего такого едкого как помидоры ананасы и всякое такон есть вообще не могу, а когда поем такая боль что даже воду пить не могу, или не дай бог крошка попадет в рытвинку то хоть вешайся от боли
Бедняга! У меня, видимо на почве беременности такая фигня появилась, раньше не было. А чем ты спасалась от этого? Я вот только вчера додумалась полоскать рот ромашкой и пить молоко, вроде как смягчилось.

Цитата:
А у меня 6 по 0,5
Запасливая какая

Цитата:
Эээээ неее,с ананасом отвлечься не прокатило, чувствую надо нош-пу пить, что-то боль усилилась
Ну как, Юль, после ношпы полегчало?

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Щас еще добавилось ко всем странное ощущение наполненоси низа живота! Как будто щас описаюсь!
Муж настаивает на роддом!
А мне хочится в Мяснов сездить мясом затариься и в перексток за продуктами остальными!!!
Слушай мужа лучше, езжай в роддом! В Мяснов она собралась, обжора!
Ксаночка вне форума  
Old 10.01.2011, 01:05
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, когда есть кому рассказать и оказывается, что ты не один такой. А так можно запаниковать запросто
Ну это даааааа согласна )))
особенно тем у кого в первый раз

А ты опять у нас не спишь?
Сюнита вне форума  
Old 10.01.2011, 01:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи, пузики.

Ну как, Юль, после ношпы полегчало?
Полегчало,но нет-нет,да опять потягивать начинает Наплывами вообщем
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 01:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, подруги все сказали, что у меня живот опустился, пора мол вещи в роддом собирать, а я что-то неготова еще, дела не все сделаны, как раз на пару недель еще планы есть, ну на неделю точно.
И даже пакеты не собраны?
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну это даааааа согласна )))
особенно тем у кого в первый раз

А ты опять у нас не спишь?
Ага, не сплю вот. Изучаю телефоны, то хочу, то не хочу, интересно, это лечится? Вроде как есть почти новый, но он такой неудобный, как я его вообще могла купить?! Ну зато можно мысли отвлечь пока изучаю
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 01:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Еще один выходной и зайка мой на работу пойдет,так не хочется одной оставаться Эх,взгрустнулось что-то
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 01:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Еще один выходной и зайка мой на работу пойдет,так не хочется одной оставаться Эх,взгрустнулось что-то
А твой зайка будет выходные брать, когда деть родится?
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 01:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А твой зайка будет выходные брать, когда деть родится?
У него с 7 февраля отпуск 2 недели будет
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 01:14
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полегчало,но нет-нет,да опять потягивать начинает Наплывами вообщем
Ну вот. Сама-то как думаешь, это не могут быть настоящие схватки?

Цитата:
И даже пакеты не собраны?
Неа, я как-то после праздников планировала убрать все новогоднее, собрать пакеты в роддом, постирать и погладить детское, привезти кроватку и комод и сделать перестановку в спальне с учетом десткой мебели. В общем, все на последние две недели запланировала.
Если не успею, придется мужу справляться, правда я наверное потом половину вещей не найду
Ксаночка вне форума  
Old 10.01.2011, 01:16
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже написал заявление на отпуск, вроде с 27 января на пару недель. Но можно будет скорректировать, чтобы начало отпуска совпадало с нашей выпиской из РД.
Ксаночка вне форума  
Old 10.01.2011, 01:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Нее,думаю это просто от того, что находилась сегодня по этим магазинам и аптекам
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 01:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне иногда мужей даже жалко, не посидеть им в декрете никак
Цитата:

Неа, я как-то после праздников планировала убрать все новогоднее, собрать пакеты в роддом, постирать и погладить детское, привезти кроватку и комод и сделать перестановку в спальне с учетом десткой мебели. В общем, все на последние две недели запланировала.
Если не успею, придется мужу справляться, правда я наверное потом половину вещей не найду
Мне кажется настоящие ни с чем не спутаешь!

Ну так ты всё на мужа и оставь, только пакеты в роддом собери. Как муж себя чувствует?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема