![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,на меня такой жор напал, мама не горюй:в начале 8 я поела макароны с 2 котлетами и пол-банки кабачковой икры, потом пожевала печеньки, потом я попила чай с круосанами,после этого была банка консервированных ананасов и я опять хочу есть...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется это все нормально с нашими сроками ))) я вот щас тож лежу и у меня так сильно в самом низу живота стреляет я даж подскакиваю ))
Но я не парюсь ))) уверена раньше срока не рожу ))) Че то тоже кушать нереально захотелось!!! Пойду посмотрю че там в холодильнике завалялось ))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, пузики.
Мы недавно вернулись, ездили за продуктами в Ленту и в гости к друзьям, надоело дома болеть) Я опять объелась как слон, хотя хотела есть чуть-чуть ![]() ![]() Кстати, подруги все сказали, что у меня живот опустился, пора мол вещи в роддом собирать, а я что-то неготова еще, дела не все сделаны, как раз на пару недель еще планы есть, ну на неделю точно. р Цитата:
Цитата:
Запасливая какая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот. Сама-то как думаешь, это не могут быть настоящие схватки?
Неа, я как-то после праздников планировала убрать все новогоднее, собрать пакеты в роддом, постирать и погладить детское, привезти кроватку и комод и сделать перестановку в спальне с учетом десткой мебели. В общем, все на последние две недели запланировала. Если не успею, придется мужу справляться, правда я наверное потом половину вещей не найду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне иногда мужей даже жалко, не посидеть им в декрете никак
![]() Цитата:
Ну так ты всё на мужа и оставь, только пакеты в роддом собери. Как муж себя чувствует? |
|
![]() |