![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красавицы))Нас в этой болталке все меньше и меньше...
Поздравляю всех мамулечек с детишками!Сил ,терпения,здоровья вам!!! Мне кажется такими темпами,до середины февраля все родим))) Пришла сегодня в больничку ложиться,а там мест нет,карантин,никого не пускают,все орут друг на друга..УЖАС твориться...Детишек маленьких стока с гриппом кладут..Так их жалко!((( Поговорила с врачихой своей,Сказала,чтоб не переживала в пятницу у них всех роженец выпишут...А в субботу мне с утра гель вкачают и увижу к вечеру свою малышку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои,привет!!Сегодня с приема меня на скорой увезли в роддом,отошла пробка частично.Лежим,что то живот периодически схватывает,но врачи говорят рано и еще собираются как всегда отфутболить.Я уже никуда не хочу!!!Как лучше даже сама не знаю,может быть и родить бы уже????))))4
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, у тебя не кесариво ли будет? если - да, то, конечно, в роддоме нужно остаться... |
|
![]() |