Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
сегодня 39 недель 1 день
ну скоро ужееееее
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2011, 10:52
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

я
Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Привет девченки! ПОЗДРАВЛЯЮ тех кто уже родил своих крошечек. А я была в роддоме, нас положили в пятницу но пока что рано поэтому мы дома, отпустили.Врачи мне мне все родиш сегодня родиш завтра , а в итоге масик пока что не хочет , мы ушли домой что бы зря не валятся
Ну и правильно, дома всё приятней
KARI вне форума  
Old 08.02.2011, 13:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет лапульки!!!!!

Мы вот тока недавно проснулись, лопаем макаронки с сарделькой)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2011, 13:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет лапульки!!!!!

Мы вот тока недавно проснулись, лопаем макаронки с сарделькой)))))
эх...и мне захотелось сардельки
Nasiba вне форума  
Old 08.02.2011, 13:58
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Фигасе, уйдешь на полдня - все понарожали

Девочки!!!! Искренние поздравления!!!! УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Марсик вне форума  
Old 08.02.2011, 13:59
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как понять опустился живот или нет?????
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2011, 14:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну дышать легче, кушать тож, но он может токо в родах опуститься
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2011, 14:58
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Как быстро все происходит, уже большинство отстрелялись!!!! Поздравляю!!!!!!!! Я тож уже хочу!!!!!!
Марусечка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:07
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,красавицы))Нас в этой болталке все меньше и меньше...

Поздравляю всех мамулечек с детишками!Сил ,терпения,здоровья вам!!!

Мне кажется такими темпами,до середины февраля все родим)))
Пришла сегодня в больничку ложиться,а там мест нет,карантин,никого не пускают,все орут друг на друга..УЖАС твориться...Детишек маленьких стока с гриппом кладут..Так их жалко!(((
Поговорила с врачихой своей,Сказала,чтоб не переживала в пятницу у них всех роженец выпишут...А в субботу мне с утра гель вкачают и увижу к вечеру свою малышку Быстрей бы уже!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 08.02.2011, 15:08
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Ксюнь привет))У меня в 36 уже опустился...Как и сказала Аня стало гораздо легче дышать,кушать и по ребрам доча не так сильно бить стала...
Lampo4ka вне форума  
Old 08.02.2011, 15:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль привет!!!! Да мне особы дышать не трудно было, а по рёбрам пока достаёт видимо ножки длинные. Мне просто визуально кажется что опустиля, а точно понять не могу.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2011, 15:32
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие

мы готовимся к выписке

Ничего себе какой день плодотворный получился Леночка, Полиночка, Дашуля - умнички

Иришка, да, он со мной в палате под лампой лежал, я же в люксе, тут все условия))). ну это и хорошо, потому что те кто лежат в бесплатных носят деток куда-то лежать, а так как деток много, то выходит 3 часа в день тока, а надо 30 часов отлежать, и в итоге их не выписывают, а переводят в больницу дальше также по 3 часа лежать... а это извините 10 дней в общей сложности((. так что я не жалею, что денег заплатила, зато тут все условия для нас с сынулей))).
Привет, солнышко!!! Поздравляю вас с выпиской!!! Покажи нам потом семейное фото с выписки) Дааа, здорово вам с сынулечкой!Быстренько поправились и домой!

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет,красавицы))Нас в этой болталке все меньше и меньше...

Поздравляю всех мамулечек с детишками!Сил ,терпения,здоровья вам!!!

Мне кажется такими темпами,до середины февраля все родим)))
Пришла сегодня в больничку ложиться,а там мест нет,карантин,никого не пускают,все орут друг на друга..УЖАС твориться...Детишек маленьких стока с гриппом кладут..Так их жалко!(((
Поговорила с врачихой своей,Сказала,чтоб не переживала в пятницу у них всех роженец выпишут...А в субботу мне с утра гель вкачают и увижу к вечеру свою малышку Быстрей бы уже!!!
Привет, Машуль! Т.е. ты решила родить 12-го... уже точную дату знаешь, как здорово!
Belka001 вне форума  
Old 08.02.2011, 15:34
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Машуль привет!!!! Да мне особы дышать не трудно было, а по рёбрам пока достаёт видимо ножки длинные. Мне просто визуально кажется что опустиля, а точно понять не могу.
Ксюня, приветик! Я вообще не чувствую никаких предвестников, мне врач сказала до 18 не родишь, я тебя в роддом положу, чтоб не перенашивала...
Belka001 вне форума  
Old 08.02.2011, 15:35
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение

Привет, Машуль! Т.е. ты решила родить 12-го... уже точную дату знаешь, как здорово!
Привет,мась))
Ну если раньше не рожу
ПДР у меня11,врач не хочет,чтоб лишнее ходила и так вот предложила)))
Lampo4ka вне форума  
Old 08.02.2011, 15:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Ксюня, приветик! Я вообще не чувствую никаких предвестников, мне врач сказала до 18 не родишь, я тебя в роддом положу, чтоб не перенашивала...
Приет Ириш!!! Я вообще не понимаю что предвеснки что нет , вчера вечером всё в таз стреляло, один раз так стрельнуло я аж в машине попрыгнула муж подумал что меня малой так пнул , потом копчик болел.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2011, 15:55
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет,мась))
Ну если раньше не рожу
ПДР у меня11,врач не хочет,чтоб лишнее ходила и так вот предложила)))
Вот у меня тоже так врач сказала! А 11-е прикольное число, получается зеркальное отражение 11.02.2011

Цитата:
Приет Ириш!!! Я вообще не понимаю что предвеснки что нет , вчера вечером всё в таз стреляло, один раз так стрельнуло я аж в машине попрыгнула муж подумал что меня малой так пнул , потом копчик болел.
А у меня только давление на промежность и поясницу, больше ничего
Belka001 вне форума  
Old 08.02.2011, 16:54
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои,привет!!Сегодня с приема меня на скорой увезли в роддом,отошла пробка частично.Лежим,что то живот периодически схватывает,но врачи говорят рано и еще собираются как всегда отфутболить.Я уже никуда не хочу!!!Как лучше даже сама не знаю,может быть и родить бы уже????))))4
Lytik вне форума  
Old 08.02.2011, 17:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Девочки мои,привет!!Сегодня с приема меня на скорой увезли в роддом,отошла пробка частично.Лежим,что то живот периодически схватывает,но врачи говорят рано и еще собираются как всегда отфутболить.Я уже никуда не хочу!!!Как лучше даже сама не знаю,может быть и родить бы уже????))))4
Приветик!!! Да тебе спокойно можно уже рожать!!!! Будем за тебя кулочки держать)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2011, 17:35
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

а хде все? рожать чтоль ушли?
Марсик вне форума  
Old 08.02.2011, 17:41
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Люция, почему отфутболивают-то? Ты вообще как сама настроена? Если чувствуешь себя хорошо, то можно и дома настоящих схваток дождаться, а если схватки уже идут, то лучше в роддоме, под наблюдением... Держись, там, милая. Все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, у тебя не кесариво ли будет? если - да, то, конечно, в роддоме нужно остаться...
Belka001 вне форума  
Закрытая тема