|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, видимо январь наш месяц будет. Доча моя родилась на 41- ой неделе, на 5 дней позже ПДР. Интересно как будет в этот раз. Кстати, первый раз мне ПДР ставили по месячным. Не знаю, это имеет значение, проверим в этот раз.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня сын на десять дней позже родился,чем дочка.в этот раз тоже проверяю закономерность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня родились Игорь в 39 недель ровно,Настя в 39н и 2 дня,Никита в 39 и 3 дня,Ксеня в 40 недель и 4 дня,Саня в 41 неделю.если по М брать...а если как комп выдаёт,то получается на 2 дня больше...
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у тебя всё по возрастанию Ирин, за шестым пойдете???
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УЗИ на 2-ое января, врач ориентируется на 2-ую датку. В этот раз делала узи 4 раза, один раз сказали, что девочка, 3 раза не могли разглядеть. Вроде девочку ждем. Деть шифруется всю беремнность Почему-то всегда хочется верить, что будет раньше. Очень устала я тоскать пузо, хочетс уже поглядеть на детеныша.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище! Нас сегодня выписали, инета нет((( Я на минуту. Всех с наступающим!!! За всеми соскучилась!!!! Будет время - почитаю и напишу
В двух словах: роды сложные - у масика перелом ключицы и гематомка на головке Но он у меня молодец!Всех поздравляю с малышастиками!!!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы это уже выяснили,никакой статистике не поддаешься Цитата:
Цитата:
как жалко малышика...восстановления вам скорейшего и без последствий
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
на днях посмеялись,а я сегодня с грустью обнаружила в холодильнике полное отсутствие детского молока.пришлось "доиться" и варить Ксюхе кашу на моём молоке...как она её уплетала,я думала,она ложку проглотит...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, поздравляю всех с наступающим! Всем здоровья и всего самого-самого! Вик, тебе отдельно желаю, чтоб малыш поскорее поправлялся! Все будет хорошо!
Иришка, тоже полуношничаешь? Ех, я свою никак ни укачаю Спокойной ночи нам всем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да уж конец беременности самый тяжелый период для меня. Уж не могу дождаться, когда он закончится. Каждый день тянется бесконечно. Хочу уже родить Tory, примите мои поздравления с рождение малыша, поскорее вам понравится! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть год пройдет легко, детки радуют и поменьше капризничают!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
она же ещё тоже маленькая,а молочко сейчас полезное Цитата:
скоро уже,ещё чуток терпения!С наступающим Новым Годом вас,девочки!
|
||
|
|