Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 10:57
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша,какие же вы все красивые так приятно на вас смотреть счастья и любви вам
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 11:52
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Ксюша, вы такие хорошие все. Очень хорошие фото.
natallial вне форума  
Old 29.12.2011, 15:29
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!Ксюш какие вы холосенькие!!!!Лапулечки!!!Счастья вашей семье!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 29.12.2011, 18:40
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ксюш, вы такие лапули, ттт. Растите большими и здоровенькими
Jasminflower вне форума  
Old 30.12.2011, 02:42
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Приветик всем!
Мой гинеколог сказал, что коль скоро в прошлый раз мы переходить, то в этот скорей всего тоже так будет.

Ксюша, какие замечательные фото, так приятно смотреть на большую счастливую семью. Всего вам самого лучшего: крепкой семьи, здоровья деткам и вам терпения и сил!
Anuta вне форума  
Old 30.12.2011, 10:51
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мой гинеколог сказал, что коль скоро в прошлый раз мы переходить, то в этот скорей всего тоже так будет.

Ксюша, какие замечательные фото, так приятно смотреть на большую счастливую семью. Всего вам самого лучшего: крепкой семьи, здоровья деткам и вам терпения и сил!
привет,Анют получается январь у вас по плану ну и хорошо,ребёнок на год моложе будет
а дочу ты в сколько недель родила?
tonyademe вне форума  
Old 30.12.2011, 11:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Спасибо за поздравления! Ксюша вы такие все красивенькие! Младшенькая куколка просто
*Pupsik* вне форума  
Old 30.12.2011, 11:07
Anuta
Мама-чайник

Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Да, видимо январь наш месяц будет. Доча моя родилась на 41- ой неделе, на 5 дней позже ПДР. Интересно как будет в этот раз. Кстати, первый раз мне ПДР ставили по месячным. Не знаю, это имеет значение, проверим в этот раз.
Anuta вне форума  
Old 30.12.2011, 12:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, видимо январь наш месяц будет. Доча моя родилась на 41- ой неделе, на 5 дней позже ПДР. Интересно как будет в этот раз. Кстати, первый раз мне ПДР ставили по месячным. Не знаю, это имеет значение, проверим в этот раз.
а сейчас как ПДР поставили?а у тебя сейчас мальчик?
у меня сын на десять дней позже родился,чем дочка.в этот раз тоже проверяю закономерность
tonyademe вне форума  
Old 30.12.2011, 17:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а у меня родились Игорь в 39 недель ровно,Настя в 39н и 2 дня,Никита в 39 и 3 дня,Ксеня в 40 недель и 4 дня,Саня в 41 неделю.если по М брать...а если как комп выдаёт,то получается на 2 дня больше...
Иринка241 вне форума  
Old 30.12.2011, 17:43
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 403
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Ксюша,какие же вы все красивые так приятно на вас смотреть счастья и любви вам
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем. Ксюша, вы такие хорошие все. Очень хорошие фото.
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!Ксюш какие вы холосенькие!!!!Лапулечки!!!Счастья вашей семье!!!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ксюш, вы такие лапули, ттт. Растите большими и здоровенькими
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за поздравления! Ксюша вы такие все красивенькие! Младшенькая куколка просто
спасибо, девочки!!!! нам очень приятно!!!!!!
Цитата:
зато НГ 2012 начнется с сАмых счастливых событий!!!!! Это своего рода талисман на весь оставшийся год, значит НГ будет сАмым счастливым и выдающимся!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а у меня родились Игорь в 39 недель ровно,Настя в 39н и 2 дня,Никита в 39 и 3 дня,Ксеня в 40 недель и 4 дня,Саня в 41 неделю.если по М брать...а если как комп выдаёт,то получается на 2 дня больше...
надо же... у тебя всё по возрастанию
Ирин, за шестым пойдете???
Ксюша вне форума  
Old 30.12.2011, 20:50
Anuta
Мама-чайник

Цитата:
а сейчас как ПДР поставили?а у тебя сейчас мальчик?
у меня сын на десять дней позже родился,чем дочка.в этот раз тоже проверяю закономерность
По месячным ПДР поставили на 23-25 декабря, по
УЗИ на 2-ое января, врач ориентируется на 2-ую датку. В этот раз делала узи 4 раза, один раз сказали, что девочка, 3 раза не могли разглядеть. Вроде девочку ждем. Деть шифруется всю беремнность
Почему-то всегда хочется верить, что будет раньше. Очень устала я тоскать пузо, хочетс уже поглядеть на детеныша.
Anuta вне форума  
Old 30.12.2011, 20:52
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14448
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем приветище! Нас сегодня выписали, инета нет((( Я на минуту. Всех с наступающим!!! За всеми соскучилась!!!! Будет время - почитаю и напишу
В двух словах: роды сложные - у масика перелом ключицы и гематомка на головке Но он у меня молодец!
Всех поздравляю с малышастиками!!!!!!
Tory вне форума  
Old 31.12.2011, 01:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,ну ты у нас уникум мы это уже выяснили,никакой статистике не поддаешься
Цитата:
По месячным ПДР поставили на 23-25 декабря, по
УЗИ на 2-ое января, врач ориентируется на 2-ую датку. В этот раз делала узи 4 раза, один раз сказали, что девочка, 3 раза не могли разглядеть. Вроде девочку ждем. Деть шифруется всю беремнность
Почему-то всегда хочется верить, что будет раньше. Очень устала я тоскать пузо, хочетс уже поглядеть на детеныша.
ой,как я тебя понимаю!мне кажется ещё с каждым разом тяжелее!даже не представляю,как Ириша ПЯТЫЙ раз выходила!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем приветище! Нас сегодня выписали, инета нет((( Я на минуту. Всех с наступающим!!! За всеми соскучилась!!!! Будет время - почитаю и напишу
В двух словах: роды сложные - у масика перелом ключицы и гематомка на головке Но он у меня молодец!
свыпиской
как жалко малышика...восстановления вам скорейшего и без последствий
tonyademe вне форума  
Old 31.12.2011, 02:21
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
:
надо же... у тебя всё по возрастанию
Ирин, за шестым пойдете???
гы-гы...не смешно
Цитата:

ой,как я тебя понимаю!мне кажется ещё с каждым разом тяжелее!даже не представляю,как Ириша ПЯТЫЙ раз выходила!

свыпиской
как жалко малышика...восстановления вам скорейшего и без последствий
вгв.
на днях посмеялись,а я сегодня с грустью обнаружила в холодильнике полное отсутствие детского молока.пришлось "доиться" и варить Ксюхе кашу на моём молоке...как она её уплетала,я думала,она ложку проглотит...
Иринка241 вне форума  
Old 31.12.2011, 02:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
крепись.всё будет хорошо.самое страшное уже позади...
Иринка241 вне форума  
Old 31.12.2011, 02:56
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девочки, поздравляю всех с наступающим! Всем здоровья и всего самого-самого! Вик, тебе отдельно желаю, чтоб малыш поскорее поправлялся! Все будет хорошо!
Иришка, тоже полуношничаешь? Ех, я свою никак ни укачаю Спокойной ночи нам всем
Katrinshev вне форума  
Old 31.12.2011, 04:51
Anuta
Мама-чайник

Цитата:

ой,как я тебя понимаю!мне кажется ещё с каждым разом тяжелее!даже не представляю,как Ириша ПЯТЫЙ n_love:
+1

Да уж конец беременности самый тяжелый период для меня. Уж не могу дождаться, когда он закончится. Каждый день тянется бесконечно. Хочу уже родить

Tory, примите мои поздравления с рождение малыша, поскорее вам понравится!

Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть год пройдет легко, детки радуют и поменьше капризничают!!!
Anuta вне форума  
Old 31.12.2011, 09:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
гы-гы...не смешно

вгв.
на днях посмеялись,а я сегодня с грустью обнаружила в холодильнике полное отсутствие детского молока.пришлось "доиться" и варить Ксюхе кашу на моём молоке...как она её уплетала,я думала,она ложку проглотит...
Ириш,так это хорошо очень она же ещё тоже маленькая,а молочко сейчас полезное
Цитата:
+1

Да уж конец беременности самый тяжелый период для меня. Уж не могу дождаться, когда он закончится. Каждый день тянется бесконечно. Хочу уже родить

Tory, примите мои поздравления с рождение малыша, поскорее вам понравится!

Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть год пройдет легко, детки радуют и поменьше капризничают!!!
с неделькой,Анют скоро уже,ещё чуток терпения!

С наступающим Новым Годом вас,девочки!
tonyademe вне форума  
Old 31.12.2011, 13:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всех с наступающим Новым Годом.счастья,здоровья,чтоб родные и близкие только радовали!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема