![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не привычно, что на работу не надо..
![]() Мне сегодня сон приснился, видела я малыша, на ручках все держала!! такое ощущение было реальное!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пока ещё не знаю...это позже будет, потому как сейчас мне надо быстро-быстро приготовить 7 предметов и 1 курсовую... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а на счет декретных, ты рассылку смс сделай ночью часов в 12 и утром около 5.... типа ,заплати долги и спи спокойно...у тебя серая з.п. или ты белую не можешь дождаться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к сожалению серую...., но кидать на деньги они не будут, просто сейчас у фирмы не очень хорошее финансовое положение, поэтому просили немного подождать... ждут денег от заказчика))) Да и отношения у меня с ними хорошие, уже 7 лет там работаю)) Единственное обидно, что знали когда мне уходить, и заранее об этом не позаботились))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Ну у нас и много ночных болтушек! Анютка,Вот и хорошо,что вам сегодня полегче.Платице хорошенькое,ждем фоток в завершенном виде. Натуля,шапочка доче прелесть!!Умничка.А я обленилась в конец. Женечка,ну наконец-то,с заслуженным отдыхом. А мы вчера поставили кроватку,такая прелесть.Ромка сразу её пытался использовать,но потом передумал.Ещё мы купили комбезик на выписку и шапочку. |
![]() |