![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты-то точно успеешь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня везде срок совпадает-и по М и по ХГЧ и по всем УЗИ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Совсем мало времени сейчас,только с телефона и выхожу,к ноутбуку уже несколько дней не подходила. Девочки,держитесь,вам уже совсем немножко осталось,скоро будете качать своих крох!))) Я уже начинаю вечно хотеть спать-колики уже дают о себе знать,да и еще мы очень не любим когда нас от любимой сиськи отрывают!)))Дашка готова на ней весь день висеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сестра я говорила в ноябре 26 родила, а тут у нее 5 декабря кровотечение началось, оказалось не все детское место вышло, чистку делали..., мне казалось это мешком целым выходит и все... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки я говорила, что порошок детский японский покупала, так мне он так понравился, мне вещи детские отдавали и они были где то замазанные, белые вещи были страшно серо желтые, я в порошке все замочила, постирала у меня вещи стали идеально белые и как новенькие все....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А потом, если плацента целая и хорошая роженицу спрашивают - она вам не нужна? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все я дома, погуляли так хорошо в кафе, наелась как слон. даже чуть чуть потанцевала
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Валя с неделькой! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |