Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 01:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мой тоже написал заявление на отпуск, вроде с 27 января на пару недель. Но можно будет скорректировать, чтобы начало отпуска совпадало с нашей выпиской из РД.
Я тоже хотела, чтобы он подстроился с отпуском под выписку, а у них так нельзя,точную дату надо называть Поэтому так посмотрели, если рожу 24,то дня 4-5 в роддоме,а там уж одну недельку как-нибудь одна протяну.А если сынок решит задержаться, то как раз и отпуск приблизится.Главное, чтобы он раньше не надумал родиться
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 01:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я наверное баинькать буду, устала что-то сегодня как ни когда.Так что, спокойной ночи!Самых сладких снов!Ни кому вне очереди не рожать!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 01:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я наверное баинькать буду, устала что-то сегодня как ни когда.Так что, спокойной ночи!Самых сладких снов!Ни кому вне очереди не рожать!!!
Слушаемся! Спокойной ночи!!!
А я может утренних новостей дождусь. У моего мужа есть один огромный плюс, ему тут хоть пляски устраивай, он не проснётся. Топаю, чихаю, телек включаю, а он спит себе
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 01:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочик мне всё пузо истоптал, бегает куда-то!
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 01:57
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет, девочки!!! Поздравляю всех родивших! Двигаемся в том же направлении. Доча нам сегодня уже скорпионий характер показала.
Анна_О вне форума  
Old 10.01.2011, 02:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нее,думаю это просто от того, что находилась сегодня по этим магазинам и аптекам
Будем надеяться, что так и есть)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну так ты всё на мужа и оставь, только пакеты в роддом собери. Как муж себя чувствует?
Ой, я лучше постараюсь сама успеть. Там надо шкаф в спальне с моей одеждой передвигать к окну, а на его место кроватку собирать. Боюсь, что муж потом так мою одежду в шкафу разложит-развесит, что я год буду нужные шмотки искать
Чувствует себя лучше, темпа прошла. Правда теперь насморк и чихи одолели, но с этим справимся)

Цитата:
Я тоже хотела, чтобы он подстроился с отпуском под выписку, а у них так нельзя,точную дату надо называть
У моего тоже надо точную дату писать, но можно скорректировать, если на эту дату нет других желающих из его отдела. Летом сложно перенести отпуск, я в конце января думаю вряд ли очередь стоит
Спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Поздравляю всех родивших! Двигаемся в том же направлении. Доча нам сегодня уже скорпионий характер показала.
Боже, какая прелесть!
Ксаночка вне форума  
Old 10.01.2011, 02:49
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
О БОЖЕ))))
Какая женщина)))))))))))
Британи вне форума  
Old 10.01.2011, 05:53
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Кстати.. девочки, жующие ананасы.. вы в курсе, что они могут стимулировать родовую деятельность...
kinski вне форума  
Old 10.01.2011, 08:49
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork скоро всё случится...

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я пока не ложусь спать, а на ночь выпью, спасибо за совет...я понимаю что это треники...просто может такая частота означает готовить вещи на выход
я бы с такой частотой схваток уже вызвала бы скорую....
Но у меня вообще нет ни каких сдвигов. Тяжесть на животе и иногода кольнёт то в бок то в спину, ну это раз-два за день и я совсем иначе представляла схватки....
Вот мы зовём-зовём сыночка, а он только играет с нами, то ножку то попку выставляет, а папа ловит, сынок убегает...Вот такие у них игры
Бурундук вне форума  
Old 10.01.2011, 10:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, карапузы! Что-то сегодня у нас не густо! Ой, у нас -23 и тааааакооооое солнце!!!! Надо срочно на улицу! Греться! Сейчас по магазинам поедем, развлекаться Женя WhiteKis балдеет там, на животе!!!! лежит и сына сладкий рядом! Все удовольствия жизни враз! И мы дождёмся!
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 10:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Кстати.. девочки, жующие ананасы.. вы в курсе, что они могут стимулировать родовую деятельность...
А что это Юльчик и Сюнита оффлайн сегодня
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2011, 10:41
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у Сюниты муж должен был прилететь ночью )
Luka вне форума  
Old 10.01.2011, 10:59
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
я бы с такой частотой схваток уже вызвала бы скорую....
Но у меня вообще нет ни каких сдвигов. Тяжесть на животе и иногода кольнёт то в бок то в спину, ну это раз-два за день и я совсем иначе представляла схватки....
Вот мы зовём-зовём сыночка, а он только играет с нами, то ножку то попку выставляет, а папа ловит, сынок убегает...Вот такие у них игры
блин...не знаю что делать уже....в инете по этому поводу ничего не нашла....вот сплю - ничего не беспокоит...сейчас встала...опять таже песня...треники через 6-8 минут....душ не снимает их..уже третьи сутки...вчера весь день вообще с перерывом на дневной сон...
и ни туды и не сюды...не больные они....муж сказал если до вечера будет так же то в роддом повезет
Британи вне форума  
Old 10.01.2011, 11:07
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Та дам!!! Я все еще тут! Все также все болит всю ночь не спала!!!
Хы еще мужа сонного износиловала чтоб наверняка уехать! Хрен там!!!!!
Ждем что же будет дальше!
Lana вне форума  
Old 10.01.2011, 11:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик!

Цитата:
Где глюк?
да моё сообщение аж три раза вылезло) кто-тол уже исправил)

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Придется мужа с братом не ждать...Иначе меня ребенок саму съест! Срочно кладу себе салатик, пюрешку и хрумакю!
я тоже бывает жду-жду, а ляля кушать просит) приходится ходить и потихоньку "пробовать"))))

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Я когда голодная - меня тошнить начинает...
и меня иногда

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Звонила своей маме, наша бабуля говорит - КУПИ НА ВЫПИСКУ РЕБЕНКУ ТЕПЛУЮ ШАПОЧКУ! Уж как я ее не убеждала, что ей холодно не будет, что одна тонкая вязанная есть, что конверт будет на овчине, а шапочек на голове две будет,и на улице минуты будем! Ну вобчем, пришлось уступить...А то себе дороже!
а мы тож подумали, да и купили)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Малыш растет))) мама уже руки поднакачала с ним ходивши, и стоя постоянно. Сейчас хоть села. Это не передаваемо.
Как мало надо для счастья, лежать на спине и сидеть)))))))))))))
А малыш еще того дрозда дает иногда, а иногда спит как сурок)
ой, так умилительно) ну ты. валь, у нас самая крутая из декабрят. макого богатыря родила! Хотя по животу и так понятно было, что не маленький он у тебя)

Цитата:
Наверное у всех наступает стадия, когда начинают подгоняться, что вот-вот родят, а потом бах и переходили
ой, точно))))) многие с 37 недель уже жду) и ходят-ходят-ходят)))

Цитата:
девочки, может кто слышал о таком: у меня треники весь день с 14 часов через 6-8 минут....это нормально??? болей нет, потягивает поясницу, но очень легко....не усиливается...пугает переодичность...и то что долго уже...
оо, меня бы это напрягло..хотя у меня почти также было 1го января, и даже пробка отошла..а потом всё( тишина

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Щас еще добавилось ко всем странное ощущение наполненоси низа живота! Как будто щас описаюсь!
Муж настаивает на роддом!
А мне хочится в Мяснов сездить мясом затариься и в перексток за продуктами остальными!!!
оо, у меня всю ночь так было, и сейчас..как будто я много много воды напилась

Цитата:
Интересно, каково это собираться, когда понял, что ехать пора
я когда подумала, чтоу меня воды отошли (в душе) - стала с глупой улыбкой перекладывать в пакет для РД зарядку для сотки, и косметику) и в итоге обломалась)))

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Меня оооочень сильно обламыват что нет не одной фотки сына с моим пузом! На отрез отказывается с ним фоткатся! Говарит родится братик или систренка тогда уже сфоткается!
шкодик такой) обычно многие любят так фоткаться)
а у меня котенок в последнее время к пузу клеится - припретсЯ ко мне пока я за компом, живот лапками обнимет и урчит сидит)))))

Цитата:
И вообще, куда это вы все вдруг?! Вот прикол будет, если сегодня надумаете кучкой рожать!
декабрятки кучками рожали) может и мы также сделаем)))

Цитата:
Дочик мне всё пузо истоптал, бегает куда-то!
спортсменка))))))

Цитата:
ооо, такое фото прикольное!

Цитата:
блин...не знаю что делать уже....в инете по этому поводу ничего не нашла....вот сплю - ничего не беспокоит...сейчас встала...опять таже песня...треники через 6-8 минут....душ не снимает их..уже третьи сутки...вчера весь день вообще с перерывом на дневной сон...
и ни туды и не сюды...не больные они....муж сказал если до вечера будет так же то в роддом повезет
будем ждать от тебя хороших новостей!
Finka вне форума  
Old 10.01.2011, 12:09
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
правильно-правильно с таими делами лучше не шутить...
а я судя по всему переношу наверняка, так как тишина полная
Я буду даже рада если переношу недельку до 21го января, чтоб был водолей а не козерожка может эт и загоны, но вот как-то так.
И мне многие пророчат девочку))) хотя узи делали раз 15 не меньше и 5 раз сказали что мальчик.... Впрочем мы будем рады и дочке, может именно поэтому мы ни как неможем определиться с именем сыночка... А для дочки мы выбрали ещё до зачатия
Бурундук вне форума  
Old 10.01.2011, 13:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я буду даже рада если переношу недельку до 21го января, чтоб был водолей а не козерожка может эт и загоны, но вот как-то так.
А я наоборот не хочу Водолея, а Козерог меня очень даже устраивает. Думаю как бы не проскочить. Потому что тишина полная, треники прекратились несколько дней назад и вообще глухо как в танке. Доча себе прыгает и на выход явно не собирается.
Firewolf вне форума  
Old 10.01.2011, 13:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Пузатики, всем привет!!!
Читать вас - не перечитать, но я постараюсь!!!
Отличные новости от WhiteKis!!!!!

Поздравляю!!!!!!

Какие молодцы, даже понямкать сразу получилось!!!
Мне в субботу в жк врач нащупала, что доча повернулась другим бочком. То есть раньше спинка все время справа была, а теперь слева стала. А я тут до этого пару дней йогой занималась. В общем, теперь заочковала я продолжать занятия, а то вдруг доча решит вообще на попу сесть. Я как раз в тазовом родилась..
Еще врач сказала,что срок появления ребенка во многом зависит от генетики. Я допросила маму, она меня и сестру родила в срок. Не раньше! И сестра своих детей в срок родила. Так что роды в 38 недель мне не грозят. Хоть бы к 40 созреть
Теперь мне пдр ставят уже на 29-е. Так что чувствую, надо будет познакомиться с февралятами на всякий случай
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 13:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А что это Юльчик и Сюнита оффлайн сегодня
Фсем здрасти!
Тутова я!Ночью еле уснула С вами распрощалась,улеглась и опять начал живот ныть В итоге где-то в начале 6 только уснула,ну и проспала до 12.За завтраком (или судя по времени уже обедом легким ) мужу тааааакой разгон дала.Пока я умывалась, он мне чай сделал.Стала я содиться на стул,чувствую подо мной что-то холодное и сырое.Я как соскочу, а у меня стул сырой.Меня аж прострелило,думала воды начали отходить.А на деле оказалось, что этот нехороший человек-любимый муж,когда мне чай делал, разбавил его холодной водой и пролил воду на стул,естественно вытереть все это запарил Вот крику-то было....
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2011, 13:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Какое классное фото!!!!!!! Молодчина доча, язык жестов осваивает

Цитата:
Фсем здрасти!
Тутова я!Ночью еле уснула С вами распрощалась,улеглась и опять начал живот ныть В итоге где-то в начале 6 только уснула,ну и проспала до 12.За завтраком (или судя по времени уже обедом легким ) мужу тааааакой разгон дала.Пока я умывалась, он мне чай сделал.Стала я содиться на стул,чувствую подо мной что-то холодное и сырое.Я как соскочу, а у меня стул сырой.Меня аж прострелило,думала воды начали отходить.А на деле оказалось, что этот нехороший человек-любимый муж,когда мне чай делал, разбавил его холодной водой и пролил воду на стул,естественно вытереть все это запарил Вот крику-то было....
Привет! Ох и достается же им бедным от нас)))) Ты не злись сильно, он же не хотел специально пугать тебя. Хотел тебя порадовать, чай тебе сделал... А в результате попал под раздачу Просто мужчины - они такие, не внимательные.
А свекровь твоя слышит обычно, когда ты кричишь на мужа?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема