![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну до конца этой недели неть, а потом уже можно и ехать.
![]() Цитата:
Мой мне говорит что если не успею собрать он мне ВСЁ привезёт что надо и не надо ![]() У меня полностью толь детю на выписку собрано, и себе в послеродовое кроме посуды и рыльно-мыльных принодлежностей. Вот всё думаю брать масику одежду в послеродовое???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты в какой роддом поедешь рожать? Я в послеродовое положила для масика носочки и царапки на всякий случай, ну и подгузники |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Как вы тут? смотрю совсем немного вас в феврале с пузиками теперь осталось ![]() А я сегодня домой из роддома вернулась со своим пузякой, нас на несколько дней отдохнуть отпустили. А вообще говорят, шейка готова, открытие есть, так что как только, так сразу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот памперсы, крем и мыльце я тоже положила, думаю брать распашонки или ихними попльзоваться? |
|
![]() |