Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 08:17
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Хорошего всем дня!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 13.12.2010, 08:56
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Belleza вне форума  
Old 13.12.2010, 09:00
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
09.12.10. в 2часа 50 минут за 4,5 часа родился наш сыночек. Мы уже дома!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Belleza вне форума  
Old 13.12.2010, 09:05
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну все я дома, погуляли так хорошо в кафе, наелась как слон. даже чуть чуть потанцевала
Вот и настроение теперь лучше наверняка
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки слышала, что после родов смотрят плаценту и уже по ней говорят на какой неделе ты родила...есть такое не слышали?
Мне просто сестра говорила что ей говорили.
Может тем у кого старение плаценты раньше началось так точно сказать не смогут?!
Belleza вне форума  
Old 13.12.2010, 09:38
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уррррррааааа!!! Еще декабренок!!! Поздравляю!!!

Всем доброго утречка!!!
Больше никто за детишками не собрался???
Меня вот сегодня ночью до 3х часов схватывало не по-детски... Думала ну вот, еще часик подожду, и поеду... потом еще часик, потом еще часик... В общем уснула и всё прошло...
УльянКА вне форума  
Old 13.12.2010, 09:47
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Наши поздравления!!!
Девочки всем привет!!!
Anetta вне форума  
Old 13.12.2010, 10:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 13.12.2010, 10:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Всем доброго утра)
Kralya вне форума  
Old 13.12.2010, 10:47
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе-доброе утро!
lunchika вне форума  
Old 13.12.2010, 11:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Больше никто за детишками не собрался???
Меня вот сегодня ночью до 3х часов схватывало не по-детски... Думала ну вот, еще часик подожду, и поеду... потом еще часик, потом еще часик... В общем уснула и всё прошло...
Мы хотим, не справедливость какая, пробка-то уже как две недели выходит!
А вообще я думаю, что вы следущие, пора!
Ну еще Люба, а Тоня, как они, кстати?
Милая-Мила вне форума  
Old 13.12.2010, 11:04
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Я бы тоже очень хотела следующей оказаться!!!
Люба вчера написала, что у Тони всё хорошо, но она еще не родила... А теперь сама Люба пропала... Может не зря она вчера на ДР потанцевала...
УльянКА вне форума  
Old 13.12.2010, 11:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Быстро сыночек появился))))

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Что то Любы нет может все таки решила в роддом после вчерашних гуляний отправиться....

Приветик всем!
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:05
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Быстро сыночек появился))))

Что то Любы нет может все таки решила в роддом после вчерашних гуляний отправиться....

Приветик всем!
Об одном и том же подумали))))
УльянКА вне форума  
Old 13.12.2010, 11:06
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Об одном и том же подумали))))
Не говори, мысли сходятся)))

Я вчера сижу вечером на часы смотрю 20.30 и такая блин сегодня не успею родить , просто раньше с мужем обсуждали, чтобы 12.12.2010родить)))))
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

сем привет девчушки! Я вот тоже хочу что б пробка вышла уже! правда иногда думаю что у меня ее уже нет нам бортики наконец привезли, правда пока от поезда к машине дошли под ливнем все промокло! в общем все в стирку запихнула а внутренности бортов одеяло и падушку вывесила сушиться!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 11:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сем привет девчушки! Я вот тоже хочу что б пробка вышла уже! правда иногда думаю что у меня ее уже нет нам бортики наконец привезли, правда пока от поезда к машине дошли под ливнем все промокло! в общем все в стирку запихнула а внутренности бортов одеяло и падушку вывесила сушиться!
Приветик! А у тебя пробка уже начинала выходить или нет? У меня еще и намеков на пробку не было....
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем првиетик! вот я и дома наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 13.12.2010, 11:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

сейчас бду вас читать) хотя понимаю, что за две недели это просто нереально))))
Finka вне форума  
Old 13.12.2010, 11:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик! А у тебя пробка уже начинала выходить или нет? У меня еще и намеков на пробку не было....
у меня тоже и намека нет! мне просто интересно может у мення ее вообще нет! было что выделений много но не прям так что много и такой прям слизи не было, вон как в больице у девчонок прям кусками выходило и темная! правда у многих прям в день родов выходит! мне просто интересно где она там у меня, еси шейка уже короткая, и там голова сразу
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 11:33
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Не говори, мысли сходятся)))

Я вчера сижу вечером на часы смотрю 20.30 и такая блин сегодня не успею родить , просто раньше с мужем обсуждали, чтобы 12.12.2010родить)))))
А я всю Б настраивалась родить 15 декабря-теперь вот думаю исполнится или нет!
Еще раз всем привет!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема