Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 21:43
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людмила П., мне просто нельзя применять эпидуральную анастезию... противопоказания... И если я начну рожать сама а потом что-то пойдет не так будет только хуже...
4udik вне форума  
Old 03.12.2009, 22:11
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я даже не знала можно мне или нельзя... а что за противопоказания если не секрет?
Людмила П. вне форума  
Old 03.12.2009, 22:17
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людмила П. низкое давление.
4udik вне форума  
Old 04.12.2009, 10:45
Лаурсонинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я все прочитала,что вы тут понаписали
Катя, что значит не до фотографирования!? срочно нужно найти фотик и сделать ну хотя бы несколько штук! и малыш когда вырастет захочет посмотреть на маму пузю, и для тебя самой это память...приятные воспоминания о пузатом времени...лучше сделать, чем не сделать и потом жалеть!
у нас фотик сломался, на новый денег жалко пока, одолжили у друзей...у меня вначале не было настроения фоткаться,муж уговорил...а когда сделали фото,я поняла,что не зря т.ч.давайте, ждем!
Вот даже Люда говорит, что жалеет о том, что не фотографировалась...
насчет родов...сама в глубине души хотела бы кесарево(и за малыша как-то боязно и боюсь до ужаса схваток о которых все рассказывают как о круге ада) и даже думаю хоть бы малыш мой засиделся и подрос как следует,чтобы врачи делали кесарево...воть так, выбора мне не дают...но врачи не идиоты, медицинский я не заканчивала...т.ч.слушаюсь их и повинуюсь...
Лаурсонинка вне форума  
Old 04.12.2009, 15:29
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лаурсонинка, была сегодня в ПАГе=) Все отлично=) Нет отставания в развитии, нет плацентарной недостаточности, нет кислородного голодания, малыш себя хорошо чувствует, весим 1900=) Единственное что - не смогли рассмотреть носогубный треугольник... Хитрожопый малыш закрывает лицо руками=) Мы ж решили малого Гавриилом назвать - сокращенно Гаврюша... У парня есть родственник дальний с таким именем - так он в детстве называл себя Гавнюша, пока не начал выговаривать букву р=) так и наш настоящий Гавнюша=) не хочет личико показывать=)
4udik вне форума  
Old 04.12.2009, 15:59
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот мое пузо=) единственное что - извиняюсь за качество фотки, ничего лучше не придумала как сфоткать с телефона....
4udik вне форума  
Old 04.12.2009, 17:39
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

прикольное пузо а себя,блин, когда покажешь? еще удивляется в кого сынок..сама хитропопая!
поздравляю!!очень я рада,что у вас все хорошо! умнички,так держать,давайте еще поднажмите,чтобы подольше в пузяке посидеть!и вес очень даже уже приличный сколько мой сейчас весит,интересно?на узи только через 2 недели. но мне кажется,что пузень у меня больше. это отчего такое?у нас папа 4500 родился, я хочу,чтобы и у меня малыш-крепыш получился
Гавриил? ты не шутишь? вроде имя такое несовременное,будет ли малышу нравится?а отчество какое будет?(беда с памятью,либо ты не говорила)
Лаурсонинка вне форума  
Old 04.12.2009, 18:55
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лаурсонинка, Гавриил Александрович=) А по поводу того что не современное - наоборот хорошо... Будет один такой... У нас есть друг Тихон... Тоже очень редкое имя... Я с таким кроме него встречала еще 2: дедушку одного и мальчика, приходил на курсы вождения записываться... Так он наоборот гордится... ему 22 сейчас... Он никогда не комплексовал по этому поводу... мне просто достаточно тяжело фотографировать себя саму на телефон с разбитым дисплеем=) что получилось - то и показала... А мы с парнем вообще оба тощие, так что малыш не думаю что сильно крупный будет... до 3 кг дотянем если - здорово будет)))
4udik вне форума  
Old 04.12.2009, 19:12
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

ясно не,звучит хорошо. Гавриил Александрович я бы не додумалась, у меня в книге даже имени такого нет
у нас все проще, расскажу когда назовем
лан,хоть пузяку показала и то хорошо...давайте там крепчайте, чтоб не меньше трех!
Лаурсонинка вне форума  
Old 04.12.2009, 19:37
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
ясно не,звучит хорошо. Гавриил Александрович я бы не додумалась, у меня в книге даже имени такого нет
у нас все проще, расскажу когда назовем
лан,хоть пузяку показала и то хорошо...давайте там крепчайте, чтоб не меньше трех!
будем стараться=)
4udik вне форума  
Old 06.12.2009, 16:35
хэльга
Мама-чайник

хэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
Людмила П....ох как мне хочется в это верить...
у нас да,только один кишечник, больше ничего не выпадает...
я знаю,что есть еще более страшная вещь называется,кажется, омфалоцеле...там выпадают органы всей брюшной(желудок,печень,селезенка...короче вплоть до половых органов) стенки через пуповичную грыжу! (у нас-то отверстие справа от пуповины-это другое) так вот такой порок сочетается с кучей других...и порок сердца там и еще что-то генетическое страшное вобщем...вот это-то точно трагедия...таких деток даже если и спасают, они умирают на какой-то день
т.ч.у нас еще все хорошо больше всего меня в роддоме порадовала заведующ.больницей,врач, с кот.мы общались.она веселым тоном заявила: ребеночек у вас такой как у всех!!!ну подумаешь, брюшная стенка мне заросла! да и фиг-то с ней!!!....после этого мне легче стало

У моего малыша помимо кишечника вне брюшной полости был и желудок, и селезенка вобщем все. Это я из больничной выписки прочитала. И вес у малыша был 2 500. На счёт маленького веса я даже не переживала т. к . сама родилась преждевременно с весом 1 900!!!! Плюс родовая травма т.к. не головой а попой на этот мир шла Врачи у вас молодцы!!! С такими не страшно рожать
хэльга вне форума  
Old 06.12.2009, 17:30
хэльга
Мама-чайник

хэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспорима

[QUOTE=Людмила П.;1065538]Лаурсонинка! у меня молока сначало было очень много, когда он лежал в хирургическом отделеннии я еле еле пыталась сцедить его.....с синяками на груди ходила.... но потом когда малыша выписали оно пропало. на лечение много конечно денег по началу... ну конечно не миллион)) когда в реанимации лежал три ампулы покупали за 13 000 антибактериальное вещество какое то....для имунитета... ну и после выписки конечно поддерживать недоношенный и слабый организм надо месяца два... элькар, мальтофер, диакарб, аспаркам, креон, и тд..в больнице тоже понадобились кое какие лекарства.... а на счет молока ещё... ни муж ни таблетки не помогли))) пропало и всё....[/QUOE]

Да ситуация похожая. Я сохраняла молоко, дождалась время когда можно будет кормить малыша. Наконец то этот миг настал!!!! сынок сразу взял грудь, врачи даже удивились, говорят, что детки после пустышек и бутылочек не охотно кушают грудь. Анализы показывали, что молоко у него не переваривалось. Кормила до двух месяцев, а потом молоко пропало и мы перешли на НАН. Так что девочки не переживайте если не сможете кормить своим молоком, в наше время много хорошено дет. питания
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мы!!.JPG
Просмотров: 274
Размер:	58.5 Кб
ID:	1876  
хэльга вне форума  
Old 06.12.2009, 17:35
хэльга
Мама-чайник

Разве Макар Дмитриевич похож на ребёнка, который страдает от нехватки маминого молока? А гастрошизис мы уже и не помним, что это такое!!!!! Я убеждена, что и у вас все переживания скоро забудуться нужно только немного потерпеть!!!!!
хэльга вне форума  
Old 06.12.2009, 18:39
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

хэльга, честно говоря удивительно - мне говорили что віпасть ничего не может...
4udik вне форума  
Old 07.12.2009, 13:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки у нас оказывается еще и желудок с желчным и мочевым пузырем выпали..выписку открыла и не заметила 5 месяцев лежит и не прочитала внимательно даже...хотя врачи говорили тока кишечник
Людмила П. вне форума  
Old 07.12.2009, 13:49
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=хэльга;1081822]У моего малыша помимо кишечника вне брюшной полости был и желудок, и селезенка вобщем все. Это я из больничной выписки прочитала. И вес у малыша был 2 500. На счёт маленького веса я даже не переживала т. к . сама родилась преждевременно с весом 1 900!!!! Плюс родовая травма т.к. не головой а попой на этот мир шла Врачи у вас молодцы!!! С такими не страшно рожать[/QUOTEох,пренеприятно это все...получается, вам в несколько этапов исправляли выпадение? постепенно погружали органы в брюшную полость?...
в любом случае, я очень рада за вас! за то,что вы с малышом все это преодолели и вынесли! у нас тоже будет все хорошо! кстати, мы тоже должны рожать в феврале, и я безумно переживаю,что сынуля попросится на свет раньше...главное, хотя бы не в новогодние каникулы...

4udik, органы и не могут выпасть. Дефект сформирован и дальше с ним ничего не происходит.Дырочка не расширяется ,ничего не выпадает. Просто,как я понимаю(как мне объясняли врачи), у малыша Хэльги уже изначально органы и кишечник остались вне брюшной полости.
Лаурсонинка вне форума  
Old 07.12.2009, 13:59
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
девчонки у нас оказывается еще и желудок с желчным и мочевым пузырем выпали..выписку открыла и не заметила 5 месяцев лежит и не прочитала внимательно даже...хотя врачи говорили тока кишечник
блинаааа, да что ж вы нас пугаете-то
мне тоже говорят ,что выпадает только кишечник...(ходим на узи каждые 3-4 недели), что ничего больше выпасть не может...
получается,либо может выпадать либо изначально врачи не разглядели ,что у вас выпадает не только кишечник?...
Лаурсонинка вне форума  
Old 07.12.2009, 14:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да не бойся ты=) всё будет очень хорошо =)
Людмила П. вне форума  
Old 07.12.2009, 14:10
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

переживааааааю все равно
Лаурсонинка вне форума  
Old 07.12.2009, 15:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понимаю, сама переживала))) но теперь я тебе с твёрдостью говорю - Всё будет супер!!!=))))
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема