![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Людмила П.;1065538]Лаурсонинка! у меня молока сначало было очень много, когда он лежал в хирургическом отделеннии я еле еле пыталась сцедить его.....с синяками на груди ходила.... но потом когда малыша выписали оно пропало. на лечение много конечно денег по началу... ну конечно не миллион)) когда в реанимации лежал три ампулы покупали за 13 000 антибактериальное вещество какое то....для имунитета... ну и после выписки конечно поддерживать недоношенный и слабый организм надо месяца два... элькар, мальтофер, диакарб, аспаркам, креон, и тд..в больнице тоже понадобились кое какие лекарства.... а на счет молока ещё... ни муж ни таблетки не помогли))) пропало и всё....[/QUOE]
Да ситуация похожая. Я сохраняла молоко, дождалась время когда можно будет кормить малыша. Наконец то этот миг настал!!!! сынок сразу взял грудь, врачи даже удивились, говорят, что детки после пустышек и бутылочек не охотно кушают грудь. Анализы показывали, что молоко у него не переваривалось. Кормила до двух месяцев, а потом молоко пропало и мы перешли на НАН. Так что девочки не переживайте если не сможете кормить своим молоком, в наше время много хорошено дет. питания ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разве Макар Дмитриевич похож на ребёнка, который страдает от нехватки маминого молока? А гастрошизис мы уже и не помним, что это такое!!!!! Я убеждена, что и у вас все переживания скоро забудуться нужно только немного потерпеть!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=хэльга;1081822]У моего малыша помимо кишечника вне брюшной полости был и желудок, и селезенка вобщем все. Это я из больничной выписки прочитала. И вес у малыша был 2 500. На счёт маленького веса я даже не переживала т. к . сама родилась преждевременно с весом 1 900!!!! Плюс родовая травма т.к. не головой а попой на этот мир шла
![]() ![]() в любом случае, я очень рада за вас! за то,что вы с малышом все это преодолели и вынесли! у нас тоже будет все хорошо! ![]() ![]() 4udik, органы и не могут выпасть. Дефект сформирован и дальше с ним ничего не происходит.Дырочка не расширяется ,ничего не выпадает. Просто,как я понимаю(как мне объясняли врачи), у малыша Хэльги уже изначально органы и кишечник остались вне брюшной полости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже говорят ,что выпадает только кишечник...(ходим на узи каждые 3-4 недели), что ничего больше выпасть не может... получается,либо может выпадать либо изначально врачи не разглядели ,что у вас выпадает не только кишечник?... |
|
![]() |