Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вместе или порознь?
За совместный сон 130 41.01%
За раздельный сон 187 58.99%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2009, 10:59
Дианочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Дианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Мне врачи говорили что маленькие дети не умеют ртом дышать....
может конечно она им и не дышет )))))) просто рот открыт вот и боюсь что простыть может.а на счет умеют или нет незнаю но мне кажется что они все умеют ртом дышать , ведь когда нос заложен ртом же дышат )))))))
Дианочка вне форума  
Old 15.12.2009, 23:57
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы вместе спим с самого рождения как мне ее в палату привезли. так и все не расстаемся,знаю что плохо,но мне без нее в кровати пусто
Машулька вне форума  
Old 16.12.2009, 00:02
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька,да не так уж и плохо!
futuremama вне форума  
Old 16.12.2009, 00:10
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Машулька,да не так уж и плохо!
Ну если не так и плохо...то я рада,а то мне моя мама говорит что ребенок должен знать свое место. а мне скучно без нее
Машулька вне форума  
Old 16.12.2009, 00:15
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Ну если не так и плохо...то я рада,а то мне моя мама говорит что ребенок должен знать свое место. а мне скучно без нее
ну придет время,она обязательно будет спать в своей кроватке!

я вот теперь думаю,что пока ребенок кушает сисю,его место-там где мама Быть совсем рядышком,чувствовать ее тепло и любовь.Ведь это так важно для малыша

и потом(лично для меня)это намного удобнее.Я первый месяц вставала,а потом взяла к себе и все-высыпаюсь,все довольны
futuremama вне форума  
Old 16.12.2009, 00:19
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну придет время,она обязательно будет спать в своей кроватке!

я вот теперь думаю,что пока ребенок кушает сисю,его место-там где мама Быть совсем рядышком,чувствовать ее тепло и любовь.Ведь это так важно для малыша

и потом(лично для меня)это намного удобнее.Я первый месяц вставала,а потом взяла к себе и все-высыпаюсь,все довольны
спасибо за поддержку,))))
Машулька вне форума  
Old 16.12.2009, 00:23
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, это наоборот хорошо что вы вместе спите! и тебе удобно и малышке спокойно! у моего мужа все спрашивают как дочка спит по ночам. вернее интересуются дает ли своими криками нам выспаться. а он улыбается и говорит, что дочка золото и дает маме с папой отдохнуть (было от силы 2 ночи, когда он не выспался), потому что мы спим вместе
Пузеныш вне форума  
Old 16.12.2009, 00:34
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

я даже уже не знаю,сколько раз он кушает за ночь))все на автомате)
futuremama вне форума  
Old 16.12.2009, 20:33
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
Машулька, это наоборот хорошо что вы вместе спите! и тебе удобно и малышке спокойно! у моего мужа все спрашивают как дочка спит по ночам. вернее интересуются дает ли своими криками нам выспаться. а он улыбается и говорит, что дочка золото и дает маме с папой отдохнуть (было от силы 2 ночи, когда он не выспался), потому что мы спим вместе
я первое время ее клала в ее кроватку,а сейчас она только с нами,мне так спокойней.
Машулька вне форума  
Old 17.12.2009, 11:09
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Thumbs up

Цитата:
Аннуhка вне форума  
Old 17.12.2009, 12:07
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 52
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже самое, только малыш спит в своей кроватке...
PTati вне форума  
Old 25.12.2009, 18:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Когда муж дма, то малышка спит в кроватке, а когда он работает и мы ночуем одни, то она спит со мной, и кстати лучше спит.
Сочная долька вне форума  
Old 25.12.2009, 18:27
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спим втроем, все довольны.
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 26.12.2009, 16:38
Леночк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 148
Леночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспорима

А мы кроватку сынульки поставили вплотную с нашей и скрепили, убрали один бортик с этой стороны. Получается что он вроде и в своей кроватке спит, а вроде и с нами.
Леночк@ вне форума  
Old 26.12.2009, 16:48
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леночк@ Посмотреть сообщение
А мы кроватку сынульки поставили вплотную с нашей и скрепили, убрали один бортик с этой стороны. Получается что он вроде и в своей кроватке спит, а вроде и с нами.
тоже вариант!
Old 26.12.2009, 18:04
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

жаль нам так не сделать(((
futuremama вне форума  
Old 26.12.2009, 18:43
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Леночк@ Посмотреть сообщение
Я так с Полей делала, а в этот раз что-то руки не доходят стенку снять.
Barguzenok вне форума  
Old 26.12.2009, 18:55
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

А у нас всё зависит от самочувствия ребёнка.
Когда всё хорошо.он отлично спит в кроватке. Когда что-то беспокоит-рядом с мамой и сисей.
Девочки,кто-нибудь знает человека,который спит до школы с родителями? Я-нет!
А вообще,это всё индивидуально.
svetazavrik вне форума  
Old 26.12.2009, 19:25
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
А у нас всё зависит от самочувствия ребёнка.
Когда всё хорошо.он отлично спит в кроватке. Когда что-то беспокоит-рядом с мамой и сисей.
Девочки,кто-нибудь знает человека,который спит до школы с родителями? Я-нет!
А вообще,это всё индивидуально.
А вот интересно, почему таких нет? Потому что родителям когда-нибудь надоедает ребенкино соседство или сам ребенок изъявляет желание спать в одиночку? В каком бы возрасте это не произошло, хотелось бы, чтобы безболезненно для детки. Интересно было бы узнать как это делали те, у кого взрослые малыши.
Old 26.12.2009, 19:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я попробовала снять бортик и поставить к нам рядом кроватку, но дно кроватки и наша кровать получается на разных уровнях. Всё равно на кормление приходится дочу к себе перетаскивать. Так что поставили всё обратно, к тому же сломали бортик, он больше не опускается
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема