Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Разница в возрасте между вами и мужем?
меньше года 91 16.02%
1-2 год 146 25.70%
3-5 лет 172 30.28%
6-9 лет 99 17.43%
больше 10 лет 60 10.56%
Голосовавшие: 568. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 16:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас разница ровно 4 года 4 месяца и 4 дня вот так бывает!!!!
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 18:29
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

А мой дорогой всего на пол года старше меня)))
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 19:36
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мой муж старше меня на 9 лет и 3 недели
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 14:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

4 года
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 16:49
Малышка"
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малышка" на пути к лучшему

муж меня старше на 3 года
Малышка" вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 17:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

мой старше на 2,5
мне сейчас 22 ему 25(недавно исполнилось)
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 00:10
Ульяна
Мама-чайник

Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас с любимым разница в 18 лет! Мне 21, ему 39!
Вроде все хорошо. Ссоримся редко, любим друг друга, свадьбу планируем, детей парочку, родители не против наших отношений (правда папа пока не в курсе сколько ему лет, только визуально, а визуально он моложе выглядит )! Но разница все-таки большая, заставляет сомневаться. Очень часто задумываюсь о будущем. Боюсь, вдруг он покинет меня раньше (страшные мысли, но вот посещают), что я буду без него делать. Когда ребенку будет 20, отцу - 60. И это первому ребенку, а второму?! А если сразу не получится зачать! Одна попытка уже закончилась неудачно! Человек в таком возрасте уже не измениться, а в семейной жизни придется менять, подстраиваться, идти на компромиссы, боюсь, что не уживемся. Еще так много но... Но он меня не бросит, а сама уйти от него не смогу, не смогу сделать ему больно, чтобы здравый смысл не пел! Вот вроде выговорилась - полегчало! Простите, что нагрузила. Нашла свободные уши, не кому было поплакаться
Ульяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 13:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ульяна отбрось все сомнения и переживания у нас с мужем разница 17 лет и у нас просто великолепная семья.
А мужа моего дед был женат на девушке, которая была на 25 лет младше - жили долго и счастливо с детишками, а потом еще этот дед и с внуком (т.е. с моим мужем) доолго возился
удачивам и НИКОГО не слушайте, кто будет говорить, что это большая разница
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 13:25
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
Человек в таком возрасте уже не измениться, а в семейной жизни придется менять, подстраиваться, идти на компромиссы, боюсь, что не уживемся. Простите, что нагрузила. Нашла свободные уши, не кому было поплакаться
Так их в любом возрасте не переделать . Да и зачем мы же тоже не идеальные.

Да, про опрос! Между нами 1 год разница.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 16:57
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Мой бывший МЧ и отец моего ребенка старше меня на 21 год.А сначала врал,что ему 28,а оказалось все 40.Блин,а выглядит по максималке на 30
Арина (Ариша08) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 22:25
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

у нас 2,5 года, всегда хотела, что бы муж был старше
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 12:42
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

а у нас 1 год и 1 месяц, муж старше
Matashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 22:57
Слат
Мама-чайник

Слат на пути к лучшему

У нас разница 3 года без 15 дней
Слат вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 23:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мой муж старше меня на 4,5 года)) Для меня очень хорошая разница - мне больше или меньше не надо))))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 23:38
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

он старше меня на 2 года, но мне иногда кажется что я старше его на лет 5
eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 23:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
он старше меня на 2 года, но мне иногда кажется что я старше его на лет 5
Мне кажется, что каждая вторая девчока на форуме так думает про своего мужчину Это нормально
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 23:43
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мне кажется, что каждая вторая девчока на форуме так думает про своего мужчину Это нормально

ну тогда я спокойна
eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 21:39
Ульяна
Мама-чайник

Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

DARINA, спасибочки. Стараюсь не думать, просто иногда не получается, люблю себе голову мусором всяким забить
Barguzenok, то что не переделать это точно
Арина (Ариша08), мой мне сказал при знакомстве что ему 35. Хотя я сразу просекла сколько на самом деле, по страничке в контакте, хотя возраст там он свой и не поставил Потом долго допытывалась, пока не раскололся
Ульяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 23:17
Iriska_
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Iriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспорима

Муж старше на 5 лет
Iriska_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 23:19
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
DARINA, спасибочки. Стараюсь не думать, просто иногда не получается, люблю себе голову мусором всяким забить
Barguzenok, то что не переделать это точно
Арина (Ариша08), мой мне сказал при знакомстве что ему 35. Хотя я сразу просекла сколько на самом деле, по страничке в контакте, хотя возраст там он свой и не поставил Потом долго допытывалась, пока не раскололся
УльянаИ сколько ему в итоге?
Арина (Ариша08) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ