Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 14:19
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Через 2 ндели на узи, согласно таблице мальчишечка,ну посмотрим!"!!!
Janeair вне форума  
Old 23.04.2010, 14:19
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Не совпало, у нас по всем возможным табличкам и гадалкам мальчик, а на самом деле в пузе живёт принцесса
Кошак, просто умора!!!!!
Janeair вне форума  
Old 23.04.2010, 14:57
Алана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алана на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Это меня беспокоит я сыночка хочу (хотя муж наоборот) забеременела в феврале, будем ждать узи
Мы тоже хотим сыночка А все таблички твердят, что будет девочка... Конечно, девочка тоже хорошо и любить мы её меньше не будем
Алана вне форума  
Old 23.04.2010, 15:57
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим сыночка А все таблички твердят, что будет девочка... Конечно, девочка тоже хорошо и любить мы её меньше не будем
Мне кажеться там результаты 50*50, у моей мамы например не сошлось!
Janeair вне форума  
Old 23.04.2010, 16:58
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Janeair С неделькой вас
Алана вне форума  
Old 23.04.2010, 18:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Веря этой таблице,у меня первая дочь,а второй сын.Но у меня всё наоборот)))
Дэлия вне форума  
Old 23.04.2010, 18:46
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Веря этой таблице,у меня первая дочь,а второй сын.Но у меня всё наоборот)))
Алана вне форума  
Old 23.04.2010, 18:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А у меня в марте было др и в марте зачатие, даже не знаю ао какому возрасту смотреть. ЕСЛИ В 24 то пацан, а если в 25 то девочка. День рожденя было 25-го марта, зачали 19 ))
Lyuka вне форума  
Old 29.04.2010, 09:03
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня все сошлось. Да и у подруг тоже совпадает....
Регина вне форума  
Old 29.04.2010, 14:23
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня и у моей подруги с точностью, но наоборот, мне табличка сказала - мальчик, а по узи мы девочки, а нее по табличке девочка, а будет сыночек
Юляшк@@@ вне форума  
Old 01.05.2010, 21:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня не сходится! по табличке выходит что девочка, а на узи нам показали мальчика!!!
Эльфийка вне форума  
Old 01.05.2010, 23:33
Anna *from Chicago*
Мама-чайник

Anna *from Chicago* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
у меня не сходится! по табличке выходит что девочка, а на узи нам показали мальчика!!!
У мну тоже так))
Anna *from Chicago* вне форума  
Old 02.05.2010, 06:04
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
Не спорю =) Главное, чтобы человечек родился здоровеньким )))) А какого пола уже не так важно - свое ведь ))))))))
Феникс вне форума  
Old 02.05.2010, 07:18
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не совпало, и слава богу
Svetk@ вне форума  
Old 04.05.2010, 12:00
Janeair
Мама-практикант

Я сначала, была уверенна, что мальчик, и табличка это подвердила, а теперь уверена, что девочка!!! Скоро УЗИ, жду не дождусь!!! Обязательно напишу о результатах! А табличка наверное все же 50*50
Janeair вне форума  
Old 04.05.2010, 16:18
юлия0301
Гость

У меня с мальчишками совпало. На этот раз по табличке- дочка. Как же хочется в это поверить! Проверить смогу не скоро.

Old 05.05.2010, 20:04
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

По табличке и по УЗИ - мальчик, а кто родится....?
LeLja вне форума  
Old 09.05.2010, 13:23
Anna *from Chicago*
Мама-чайник

Anna *from Chicago* на пути к лучшему

ДЕвочки я не правильно считала)))

нужно найти возраст матери и месяц когда ты родишь,тоесть от месяца зачатия отсчитать 9 месяцев....вот и результат!!! теперь у меня сошлось...и не только у меня)
Anna *from Chicago* вне форума  
Old 09.05.2010, 20:24
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

А мне все таблички показывали, что девочка, ждали вначале мальчика, а родилась лапочка-дочка .
Солнышко- вне форума  
Old 10.05.2010, 06:51
devchatochka
Мама-чайник

devchatochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anna *from Chicago* Посмотреть сообщение
ДЕвочки я не правильно считала)))

нужно найти возраст матери и месяц когда ты родишь,тоесть от месяца зачатия отсчитать 9 месяцев....вот и результат!!! теперь у меня сошлось...и не только у меня)
там же внизу под табличкой написано, что именно месяц зачатия...
devchatochka вне форума  
Закрытая тема