![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть ли там внутри матрасик или его надо покупать отдельно? Малышка там будет спать - чем ее накрывать, это ведь не кроватка, места мало, а все одеяла наверное стандартные для кроваток... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И что-покупать отдельно маленький...? Он ведь потом никуда...для большой кроватки же и не пригодится...Может можно будет как-нить большой приспособить ![]() Жень, а плед у вас из чего? (Простите, что не по тебе) А то у нас такие разные тут есть, что я уже и не знаю, какой лучше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Колыбелька же-не кроватка...очнь специфические размеры... Интересно-продабтся матрасики именно в колыбельки? ![]() А что-то просто мягкое не подложишь ведь - спинка же должна быть ровненькая... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rijik_Pijik даже и не знаю из чего этот пледик... материя на батничек похожа( легкая, тонкая и очень теплая)
А вот про матрасик вам, девочки конечно лучше узнать, ведь он не должен быть мягким! Нам отдали маленькую кроватку-люльку, она на первые пару месяцев, то там такой маленький тонкий матрасик... я все переживаю! А вчера в магазине видела такую же кроватку и матрас там такой же... он толщиной с пару сантиметров! Вот теперь не знаю что делать... Большую кровать к малышу в комнату, а эту хотела рядом с нашей поставить, но матрас меня настроживает Rijik_Pijik думаю матрасы для колыбельки отдельно не продают (я не видела) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно стала задумываться, а не пора ли убирать детскую кроватку и укладывать дочу на диван. На случай падения с дивана около него можно положить матрас и подушки.Подскажите, пожалуйста, может рано нам еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже этот вопрос обсуждали с мужем и решили пока повременить, детская софа с бортиками стоит минимум 11 тыс.руб!!! Может быть через годик...он все равно почти все время спит с нами, только засыпает в своей кроватке
![]() |
![]() |
![]() |