Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2009, 21:43
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мусик-пузик,Скромница,tata_solnce,спасибо вам большое за одобрение и поддержку. Очень рада, что вам понравилось. Значит буду ещё пробовать и показывать для обсуждения новые произведения...
Я старалась!!!
Аннуhка, мыло просто супер!!!!!
А как ты мужское (синее) сделала????Очень красиво!!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 30.12.2009, 13:31
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение

"миллион алых роз" с лепестками роз

"морская пена" Мужское мыло с ароматом туал. воды.
Ань, у нас с тобой мужское мыло один в один получилось и я то же с туалетной водой делала (Клинник Хэппи фо мэн) Вообще позавчера очень много мыла наварила - варила в авральном режиме и больше половины вчера и сегодня уже развезли на подарки Дела первый раз мыло с морской солью - получилось МОКРЫМ и не аккуратным, у меня одна елка осталась, если врямя будет сфотаю покажу, но с солью я больше делать не буду.
Мусик-пузик вне форума  
Old 30.12.2009, 14:01
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Ань, у нас с тобой мужское мыло один в один получилось и я то же с туалетной водой делала (Клинник Хэппи фо мэн) Вообще позавчера очень много мыла наварила - варила в авральном режиме и больше половины вчера и сегодня уже развезли на подарки
Девочки, раскройте пожалуйста рецептик синенького мыла, уж очень оно мне понравилось ...пожалуйста...
Old 30.12.2009, 14:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, раскройте пожалуйста рецептик синенького мыла, уж очень оно мне понравилось ...пожалуйста...
Я взяла кусочки белого и голубого не прозрачного мыла. Настругала его длинными полосочками при помощи ножа для чистки картошки, закрутила в спиральки, побрызгала их спиртом, положила в форму, залила голубым прозрачным.
Аннуhка вне форума  
Old 30.12.2009, 16:44
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я взяла кусочки белого и голубого не прозрачного мыла. Настругала его длинными полосочками при помощи ножа для чистки картошки, закрутила в спиральки, побрызгала их спиртом, положила в форму, залила голубым прозрачным.
А спиртом для чего брызгается???
Old 30.12.2009, 16:52
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А спиртом для чего брызгается???
Олесенька,брызгается для того чтобы склеить слои мыла.
Скромница вне форума  
Old 30.12.2009, 16:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Олесенька,брызгается для того чтобы склеить слои мыла.
Аааааа. Ясно. Просто я ещё многого не знаю, не ругайте за глупые вопросы
Old 30.12.2009, 16:59
Скромница
Мама-практикант

Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аааааа. Ясно. Просто я ещё многого не знаю, не ругайте за глупые вопросы
Ничего страшного.Задавай если что будет непонятно.А ещё можешь много интересного найти на сайте мама мыла.Там мастер классы есть,мне например они очень помогли.
Скромница вне форума  
Old 30.12.2009, 17:03
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего страшного.Задавай если что будет непонятно.А ещё можешь много интересного найти на сайте мама мыла.Там мастер классы есть,мне например они очень помогли.
Спасибо, Скромница. Обязательно посмотрю.
Old 30.12.2009, 17:46
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Скромница, посмотрела уроки...Здорово!!!
Там так много всего надо...
А обязательно бутылочки с красителем покупать или можно заменить
чем-то, что дома есть?
Old 30.12.2009, 20:34
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

"миллион алых роз" с лепестками роз

"морская пена" Мужское мыло с ароматом туал. воды.
Я В ШОКЕ... ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Просто сказка!
tata_solnce вне форума  
Old 31.12.2009, 01:14
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Скромница, посмотрела уроки...Здорово!!!
Там так много всего надо...
А обязательно бутылочки с красителем покупать или можно заменить
чем-то, что дома есть?
Я купила.Они стоят 40 и 60 рублей 1 шт,это те которые растворимые.Но увы они мигрируют в мыле,где то чрез 2 недели.
Думаю,заменить можно красителями пищевыми.Типа теми которые для яиц.
Скромница вне форума  
Old 31.12.2009, 01:21
Маман
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспорима

какая красота!!!!!!!!тоже чтоли начать?
Маман вне форума  
Old 31.12.2009, 08:39
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маман Посмотреть сообщение
какая красота!!!!!!!!тоже чтоли начать?
Маман, а если еще в Челябинске найдешь все для мыловарения, будешь моим самым любимым человеком на форуме
ne-igra вне форума  
Old 31.12.2009, 08:56
Викусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викусик на пути к лучшему

девченки!принимайте в свои ряды долго читала вашиу тему и решилась-вчера наварила мыла))))что так а что нет-пишите.вот мои чудики под названием мыло))
http://s42.radikal.ru/i097/0912/3b/4df6928a094a.jpg
Викусик вне форума  
Old 31.12.2009, 10:48
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, вы такую красоту делаете , я тоже вчера наварила свои первые "шедевры", вечером покажу. Но у меня есть несколько вопросов. Сколько жидкости (отвары трав, молоко...) можно добавлять в основу? И как сделать, чтобы например овсянка или кофе не оседали на дно?
alionella вне форума  
Old 31.12.2009, 15:42
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от alionella Посмотреть сообщение
Девочки, вы такую красоту делаете , я тоже вчера наварила свои первые "шедевры", вечером покажу. Но у меня есть несколько вопросов. Сколько жидкости (отвары трав, молоко...) можно добавлять в основу? И как сделать, чтобы например овсянка или кофе не оседали на дно?
Я наливала молоко и отвар ромашки примерно 1.5 столовые ложки на 100 грамм основы. Оседать будет все равно. Минимально осядет если засыпать влажное и в уже остывшую густую как кефир основу.
Аннуhка вне форума  
Old 31.12.2009, 15:50
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Думаю,заменить можно красителями пищевыми.Типа теми которые для яиц.
Думаю, что они тоже мигрируют
Ань мыло с розовыми лепестками шикарное. А лепестки свежие, да?
Moon вне форума  
Old 31.12.2009, 15:51
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Думаю, что они тоже мигрируют
Да....
Аннуhка вне форума  
Old 31.12.2009, 18:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Викусик Посмотреть сообщение
девченки!принимайте в свои ряды долго читала вашиу тему и решилась-вчера наварила мыла))))что так а что нет-пишите.вот мои чудики под названием мыло))
http://s42.radikal.ru/i097/0912/3b/4df6928a094a.jpg
Викусик красота!
Lolly вне форума  
Закрытая тема