Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 10:45
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Успокойся! Ничего страшного в этом нет
Лёлик вне форума  
Old 01.02.2010, 11:13
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

спасибо буду стараться
у нас ещё зубы коренные лезут. 17 и 18 капризничает. все нервы вымотала мартышка
nina kiki вне форума  
Old 01.02.2010, 11:16
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Оооооо. это даааааа...у нас только 12-15й прорезались! Еще 1 не пойму прорезался или нет - не дает посмотреть...
Лёлик вне форума  
Old 01.02.2010, 11:32
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Да девочки в первую Б пуз был маленький, а в эту еще меньше)))
Оль блин уже 33 недели, скоро скоро деньХ))) А клюкву зачем пить собираешся?
Ань вещичики смотрим в группе специальной, если хочешь я тебя приглашу.
Хотя кстати если есть желание ты же смама можешь организовать закупку. Многие форумы это практикуют, а девочек из Москвы у нас много. Выбирай фабрику где вещи недорогие, и миниммалка тысяч 15. Кидаешь ссылку, собираешь заказик, а потом выкупаешь назнаешь время девочкам где забрать. Кстати к фабричным ценам прибавишь процентов 20 и транспорт окупишь и заработаешь немного.

А вот фотка два дня назад гуляли
Мини вне форума  
Old 01.02.2010, 11:34
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Ой забыла написать. Нин не сикай, моя периодически в ванне воду пьет))))
Мини вне форума  
Old 01.02.2010, 12:16
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

ААААААААААА!!!Хочу на дачуууу!!!Все в снеге, млин!!!Такой кайф!!!Иришк, ты такая красивая, стройная, ваще не скажешь, что Б и уж тем более, что на 24 неделе. А насчет вещей - мысль. Надо полазить по сайтам. Время будет, мож и организовать.

Вода из под крана -ничего страшного. Хуже если горячая, а если холодная, так там и калий и натрий и кальцый, необходимые для кишечника. Так что даже в голову не бери, мы же в Тайланде или тому подобной стране.

Проконсультировалась тут, на пузяке, с логопедом. Та говорит, что отставание есть. Ведь словарный запас у нас раз два и обчелся. Хотя знает она дофига, но не говорит. Ну логопед тоже сказала "не понимать". А сегодня я вообще расстроилась: Маша просит мясо, я говорю ей скажи "дай". Раньше она говорила сразу. Тут начала сначала говорить на, а потом дай все-таки выдавала. А сегодня на и все тут. И уж кивает "спасибо" и смотрит так радостно, я же сказала, мл, мама, а ты садистка. И так разобиделась. Зашвырнула мясо, убежала плакать в другую комнату, а потом пришла с лопатой меня бить - мстить. Наподдала ей, а утро было испорчено. Я уже не понимаю, ну почему она не говорит хотя бы самые насущные слова? ни каша, ни ляля, ни иди- ничего...мама и на вот и все!
Anna вне форума  
Old 01.02.2010, 12:21
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришка, офигееееть!!! У тя там точно лялька есть??? Хожу как колобок уже! И фотик никак не найду сфоткаться 1,5 месяца осталось...А клюкву - чтоб лишнюю жидкость из организма выгнать, чтоб отёков не было. Воть!
Лёлик вне форума  
Old 01.02.2010, 14:11
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
ААААААААААА!!!Хочу на дачуууу!!!Все в снеге, млин!!!Такой кайф!!!Иришк, ты такая красивая, стройная, ваще не скажешь, что Б и уж тем более, что на 24 неделе. А насчет вещей - мысль. Надо полазить по сайтам. Время будет, мож и организовать.

Вода из под крана -ничего страшного. Хуже если горячая, а если холодная, так там и калий и натрий и кальцый, необходимые для кишечника. Так что даже в голову не бери, мы же в Тайланде или тому подобной стране.

Проконсультировалась тут, на пузяке, с логопедом. Та говорит, что отставание есть. Ведь словарный запас у нас раз два и обчелся. Хотя знает она дофига, но не говорит. Ну логопед тоже сказала "не понимать". А сегодня я вообще расстроилась: Маша просит мясо, я говорю ей скажи "дай". Раньше она говорила сразу. Тут начала сначала говорить на, а потом дай все-таки выдавала. А сегодня на и все тут. И уж кивает "спасибо" и смотрит так радостно, я же сказала, мл, мама, а ты садистка. И так разобиделась. Зашвырнула мясо, убежала плакать в другую комнату, а потом пришла с лопатой меня бить - мстить. Наподдала ей, а утро было испорчено. Я уже не понимаю, ну почему она не говорит хотя бы самые насущные слова? ни каша, ни ляля, ни иди- ничего...мама и на вот и все!
Ань , отстань ты от ребенка заговорит, когда нужно будет.. мои вон тоже не ахти разговаривали, а сейчас иногда надоедают с вопросами-это что??, что делаешь?? что кушаешь?? и т д .Сейчас очень много деток, которые поздно начинают говорить.. нас вообще в логопедический садик определяют с сентября месяца, а мне что то не хочется отдавать, у Алинки тут подружка появилась- Камилой зовут..
Так она такая смешная, спрашиваю у нее - хочешь братика?? а она мне нет- Камилу хочу..
Так что я не парюсь по этому поводу, главное что ребенок все понимает, а это уже о многом говорит..
Юргита вне форума  
Old 01.02.2010, 14:14
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ириш, фотка класс, я тоже не хочу что б у меня большой живот был, что б никто не знал..вот только у меня во 2 Б тож небольшой был, но в 24 недель уже вылез, а деть маленький родился.
Юргита вне форума  
Old 01.02.2010, 14:15
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Ой забыла написать. Нин не сикай, моя периодически в ванне воду пьет))))
во у меня тоже постоянно пьют, сейчас уже поменьше, но все равно, тьфу, тьфу вроде все в порядке..
Юргита вне форума  
Old 01.02.2010, 14:17
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Оооооо. это даааааа...у нас только 12-15й прорезались! Еще 1 не пойму прорезался или нет - не дает посмотреть...
вот и у нас вроде 15 прорезался немного, не пойму, вроде прорезь уже есть.. а 16 набухший и сопли так и не прошли до конца..
Юргита вне форума  
Old 01.02.2010, 16:50
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вроде прорезался...Так что растут теперь до нужных размеров у нас сейчас 5 зубов сразу! (4 клыка и 1 резец), вообщем если их считать, то у нас 16 зубов теперь и сегодня смотрю опять слюююниииии...

Тож хочу маленький животик
Лёлик вне форума  
Old 01.02.2010, 17:11
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки))) Мама тоже все время сомневается что я Б, говоит что там нет никого))))
Оль а разве клеква от отеков помогает? Я думала брусника?
Ань по поводу речи, я конечно не логопед, но детскую психологию узучала. Так вот до 3 лет вообще невозможно определить никакие речевые отставания, так что не переживай, главное не немая.

Ой девочки а у нас зимой видимо зубы не растут)))) В прошлом году только к маю первый вылез и в этом последние зубы на море прорезались и все тишина)))) Так и ходим мы с 10 зубами))))
Мини вне форума  
Old 01.02.2010, 17:35
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Клюква-клюква, Ириш!
Лёлик вне форума  
Old 01.02.2010, 17:42
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Оль))) Завтра себе тоже куплю)))
Мини вне форума  
Old 01.02.2010, 19:33
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Клюкву рекомендуют в период беременности при отеках, варикозном расширении вен, при гипертонии и в качестве поливитаминного средства, в особенности в первые месяцы беременности. Содержащиеся в плодах и листьях клюквы урсоловая и олеаноловая кислоты оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Клюквенный сок -вспомогательное средство, используемое при лечении инфекционных заболеваний мочевыводящих путей, таких, как цистит. Сок применяется и для профилактики образования некоторых видов почечных камней.

Рекомендуют пить клюквенный сок при осложнениях в послеродовом периоде. Ягоды клюквы имеют сильное противомикробное действие и ускоряют заживление ран и некоторых ожогов. Клюква имеет противопоказания для страдающих гастритом с повышенной кислотностью, при язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки, а также заболеваниях печени. Клюквенные ягоды хорошо сохраняются в холодильнике.

А это про бруснику: Отвар и настой листьев брусники применяют при нефропатии и отеках беременных, при сахарном диабете у беременных, как вспомогательное средство при пиелонефритах у беременных и в послеродовом периоде.

Вообщем клюкву ягодки можно, а бруснику листья
Лёлик вне форума  
Old 01.02.2010, 20:07
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Класс Оль спасибо)))) Правда моя дохторша говорит что от листьев брусники никакого эффекта, только пить больше хочется потому что горькие)))
Короче попробую клюкву.
Оль а ты уже УЗИ третье делала, как там дела?
Мини вне форума  
Old 01.02.2010, 22:48
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

А у нас 16 зубов уже с полутора лет. И теперь режутся нижние задние, причем сразу два. Режутся и режутся, режутся и режутся...Все там разбухшее. Машка постояянно ноет и мне показывает их...Вообщем не легче клыков оказались!
Anna вне форума  
Old 02.02.2010, 01:59
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А у нас 16 зубов уже с полутора лет. И теперь режутся нижние задние, причем сразу два. Режутся и режутся, режутся и режутся...Все там разбухшее. Машка постояянно ноет и мне показывает их...Вообщем не легче клыков оказались!
вот и у нас также. вредничает сил уже нет. но один вроде уже вылез
а на счёт речи моя тоже ничего не говорит хотя всё понимает. я её решила не напрягать. захочет заговорит
nina kiki вне форума  
Old 02.02.2010, 02:01
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки я ей просто доверила посуду помыть отвернулась а она свою кружку мыла ну и напилась из неё как положено ночь пережили значит нормуль
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
nina kiki вне форума  
Закрытая тема