![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, фотка класс, я тоже не хочу что б у меня большой живот был, что б никто не знал..вот только у меня во 2 Б тож небольшой был, но в 24 недель уже вылез, а деть маленький родился.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вроде прорезался...Так что растут теперь до нужных размеров у нас сейчас 5 зубов сразу! (4 клыка и 1 резец), вообщем если их считать, то у нас 16 зубов теперь и сегодня смотрю опять слюююниииии...
Тож хочу маленький животик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))) Мама тоже все время сомневается что я Б, говоит что там нет никого))))
Оль а разве клеква от отеков помогает? Я думала брусника? Ань по поводу речи, я конечно не логопед, но детскую психологию узучала. Так вот до 3 лет вообще невозможно определить никакие речевые отставания, так что не переживай, главное не немая. Ой девочки а у нас зимой видимо зубы не растут)))) В прошлом году только к маю первый вылез и в этом последние зубы на море прорезались и все тишина)))) Так и ходим мы с 10 зубами)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клюкву рекомендуют в период беременности при отеках, варикозном расширении вен, при гипертонии и в качестве поливитаминного средства, в особенности в первые месяцы беременности. Содержащиеся в плодах и листьях клюквы урсоловая и олеаноловая кислоты оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Клюквенный сок -вспомогательное средство, используемое при лечении инфекционных заболеваний мочевыводящих путей, таких, как цистит. Сок применяется и для профилактики образования некоторых видов почечных камней.
Рекомендуют пить клюквенный сок при осложнениях в послеродовом периоде. Ягоды клюквы имеют сильное противомикробное действие и ускоряют заживление ран и некоторых ожогов. Клюква имеет противопоказания для страдающих гастритом с повышенной кислотностью, при язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки, а также заболеваниях печени. Клюквенные ягоды хорошо сохраняются в холодильнике. А это про бруснику: Отвар и настой листьев брусники применяют при нефропатии и отеках беременных, при сахарном диабете у беременных, как вспомогательное средство при пиелонефритах у беременных и в послеродовом периоде. Вообщем клюкву ягодки можно, а бруснику листья ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс Оль спасибо)))) Правда моя дохторша говорит что от листьев брусники никакого эффекта, только пить больше хочется потому что горькие)))
Короче попробую клюкву. Оль а ты уже УЗИ третье делала, как там дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас 16 зубов уже с полутора лет. И теперь режутся нижние задние, причем сразу два. Режутся и режутся, режутся и режутся...Все там разбухшее. Машка постояянно ноет и мне показывает их...Вообщем не легче клыков оказались!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счёт речи моя тоже ничего не говорит хотя всё понимает. я её решила не напрягать. захочет заговорит |
|
![]() |