![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы к вам теперь тоже!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой как-то весь день спал, а я весь день как заведенная все делала, зато ночью...с 12 до 5 утра не спал. Теперь после 9-ти часового кормления (утром) он бодрствует по 1 часику и сам отрубается. А вечером бужу за пол часа до купания. Развлекаю его. После ванну папа с ним, пока титю не попросит...в общем в течении дня "выматываю" его, зато спим по4-5 часов))) А то и больше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас бедный-несчастный пупок не заживает. Дурацкая медсестра отменила перекись и он начал кровить. Теперь не могу корочки вымыть из него второй день. А перекись она же велела вернуть. Зачем я слушаю всяких???
Второй день не купаемся, потому что страшно с таким пупочком. Медсестра говорит, что можно. Но мы плачем, когда купаемся, так что пупок жалко. Сегодня читали книжку из моих детских беременных запасов. ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы купаем в маргонцовке. Она вроде как подсушивает...Для нас первый заплыв был самым ответственным, т.к. формируется отношение к воде. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя медсестра настаивает на том, чтобы я ребенка водой поила. Я категорически против, мы же на ГВ. Но она приходит и еще и спрашивает: поите или нет? Я дочку первую вообще не поила пока прикармливать не начала. А вы воду пьете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам помогло. |
|
![]() |