Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 15:35
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки, вот такой вопрос: вы в памперсах сколько детей держите? Мы вот например только ночью, а тут попа покраснела и врач сказала что из-за памперсов.
Натали-Ната вне форума  
Old 27.01.2010, 15:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

К нам вчера доктор приходила и сказала, что мы выросли...так хочется поскорей узнать скока набрали! По весу мне кажется, что уже в районе 5кг весим)))
Tusia вне форума  
Old 27.01.2010, 15:38
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Девочки, вот такой вопрос: вы в памперсах сколько детей держите? Мы вот например только ночью, а тут попа покраснела и врач сказала что из-за памперсов.
Я меняю каждые 3 часа, т.е. перед каждым кормлением. У нас водянка была и попа красненькая, а присыпками мне в РД сказали до 3-х месяцев лучше не пользоваться, поэтоу использую обычный крахмал и ТТТ все проходит быстро)))
Думала пеленать буду, но нам пеленки маловаты и подгузы!
Tusia вне форума  
Old 27.01.2010, 15:44
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже всплакнула........
Говорите что не высыпаетесь, мы тоже не спим, все ночь мучилась моя кроха(((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.01.2010, 15:44
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы к вам теперь тоже!Мы едим и через 1,5 часа и через 3 часа по разному.Ночью в 23. часа ложимся в 3 ночи просыпаемся,в 4 часа опять ложимся и до 7-8 спим и днем поедим пободрствует полчасика и спать опять!
Lav-9 вне форума  
Old 27.01.2010, 15:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой как-то весь день спал, а я весь день как заведенная все делала, зато ночью...с 12 до 5 утра не спал. Теперь после 9-ти часового кормления (утром) он бодрствует по 1 часику и сам отрубается. А вечером бужу за пол часа до купания. Развлекаю его. После ванну папа с ним, пока титю не попросит...в общем в течении дня "выматываю" его, зато спим по4-5 часов))) А то и больше.
Tusia вне форума  
Old 27.01.2010, 15:52
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Да уж я думала что только я ревела щас
Я тоже реву
Itana вне форума  
Old 27.01.2010, 15:55
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Мы постоянно в памперсах, с рождения, мне так удобнее. С попами у нас всё в порядке, пользуюсь защитным кремом под подгузник Джонсонс Бэби.
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.01.2010, 15:58
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас бедный-несчастный пупок не заживает. Дурацкая медсестра отменила перекись и он начал кровить. Теперь не могу корочки вымыть из него второй день. А перекись она же велела вернуть. Зачем я слушаю всяких???

Второй день не купаемся, потому что страшно с таким пупочком. Медсестра говорит, что можно. Но мы плачем, когда купаемся, так что пупок жалко.

Сегодня читали книжку из моих детских беременных запасов. )))
Itana вне форума  
Old 27.01.2010, 15:58
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буду к вам почаще заглядывать. Врач сказала многого от детей не ждать и смотреть по развитию от ПДР, т.е. с января.
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.01.2010, 15:59
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы постоянно в памперсах, с рождения, мне так удобнее. С попами у нас всё в порядке, пользуюсь защитным кремом под подгузник Джонсонс Бэби.
Мышон,
Tusia вне форума  
Old 27.01.2010, 16:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
У нас бедный-несчастный пупок не заживает. Дурацкая медсестра отменила перекись и он начал кровить. Теперь не могу корочки вымыть из него второй день. А перекись она же велела вернуть. Зачем я слушаю всяких???

Второй день не купаемся, потому что страшно с таким пупочком. Медсестра говорит, что можно. Но мы плачем, когда купаемся, так что пупок жалко.

Сегодня читали книжку из моих детских беременных запасов. )))
У нас все зажило, но все равно перекисью протираем! А почему отменила???
Мы купаем в маргонцовке. Она вроде как подсушивает...Для нас первый заплыв был самым ответственным, т.к. формируется отношение к воде.
Tusia вне форума  
Old 27.01.2010, 16:19
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А моя медсестра настаивает на том, чтобы я ребенка водой поила. Я категорически против, мы же на ГВ. Но она приходит и еще и спрашивает: поите или нет? Я дочку первую вообще не поила пока прикармливать не начала. А вы воду пьете?
Натали-Ната вне форума  
Old 27.01.2010, 16:24
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
А моя медсестра настаивает на том, чтобы я ребенка водой поила. Я категорически против, мы же на ГВ. Но она приходит и еще и спрашивает: поите или нет? Я дочку первую вообще не поила пока прикармливать не начала. А вы воду пьете?
О, это моя больная тема! Мне бабушки замучили, говорят, что надо обяз. допаивать, а я против, тоже грудью кормлю.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 27.01.2010, 16:26
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение

У нас пупок только-только начал подживать. Долго сочился,потом кровил немного. Купали в марганцовке,но потом все-таки сделали перерыв на несколько дней-оказалось очень действенно. Сначала обрабатывали пупок раз в день перекисью и зеленкой. Потом нам врач посоветовала хлорфилиптом вместо зеленки. И мы делали так : обработка дня два-три утром хлорфилиптом, вчером перекись+хлорфилипт.Потом дня три-четыре утром и вечером хлорфилипт только без перекиси.
Нам помогло.
VOVkina вне форума  
Old 27.01.2010, 16:28
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

tusia, привееееееет!!!
Девочки, кто на ГВ, давать воду не надо, т.к. в молоке она есть.
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:31
Yuliya
Гость

Всем приветик!К нам сегодня врач приходила сказала что поправились заметно)4 Февраля нам в поликлинику взвешиваться и измеряться)
У нас пупок через недельку уже зажил)

Old 27.01.2010, 16:36
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас пупок уже зажил, а допаивать не стоит мне кажется при ГВ, а медсетсре можно врать мол допаиваю..Я максимум плантекс даю.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.01.2010, 16:39
Yuliya
Гость

Мы пробывали давать водички чуточку,специальной для детей)Ниче сынули понравилось!

Old 27.01.2010, 16:50
Katerinkawit
Гость

принимайте Лизу)))) 4000, 58 см

Закрытая тема