![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!!
Ходили сегодня к стоматологу и окулисту - все хорошо, только Настюха такую истерику закатила когда ей рот открывали!!! ухх!!! И потом еще у окулиста ревела, видимо обида на стоматолога еще осталась! Завтра второй заход в поликлинику, к хирургу и ЛОРу)) про прививки - мы решили делать их, только Инфанрикс вместо АКДС, а все остальные по плану. Тем более у нас и так план уже на год сдвинулся!.. Но для начала надо сделать Манту - хотела сегодня сходить, а моя рёва до того уревелась, что не стала я ребенка мучить.. девочки а вы тут пишете что на развивалках лепите там чего-то, рисуете... Мы вот тоже на занятия ходим, но у меня теперь такое ощущение, что с нами как заторможенными занимаются! Мало того что у нас там всего 2 человека в группе, так еще мы и делаем одно и то же уже 5 раз. А делаем мы всякую фигню - сидим в бассейне с горохом и фасолью, там перебираем все и играем в фонтанчики, потом прыгаем на фитнесс мячиках и еще кидаем в дырочки всякие предметы!.. Это нормально?? мне почему-то кажется у вас там более творческий подход... У нас о рисовании или о лепке даже речи не заходит! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
прыжки - это вистибулярный аппарат!!! спроси у преподавателя, почему не рисуете, не лепите??? у нас в младшей группе спрашивали, чего бы мы хотели на занятия!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sandro4ka, говорят, рано нам еще!.
Настюха когда приходит, еще минут 15 "разыгрывается", капризничает.. И только потом интересуется происходящим! А у вас детки сразу к занятиям приступают или тоже хныкают сначала?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не капризничали, сразу занимаемся...были в младшей группе детки, они тоже не сразу начинали, а ближе к середине занятия...все ж детки разные...не переживай... |
|
![]() |