![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после первой беременности даже лучше стала грудь, чем была, больше и круглее. Ни одной растяжки, хотя я кормила почти до года. Наверное, потому, что не претерпевала резких изменений, +- 1 размер. А, может, наследственность хорошая... Теперь вот второго кормлю, надеюсь тоже на лучшее, был 2 размер, с молоком 3.
Живу в лифчике с начала беременности, снимаю только в душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то читаю и прям страшно становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше да, надо было менять примерно раз в 10 лет. Теперь есть импланты, которые не нужно менять. И беременеть можно с имплантами, и грудью кормить. Специальный способ установки импланта - под грудную мышцу. Я тоже не спец, но просто интересно было, читала ))Кто знает, может, у меня муж на старости лет начнет бредить Памелой Андерсон)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Очень боюсь уколов!!! Про операции вообще нет разговора. Нашла выход для себя-бюстик с гелем, хотя бы в одежде грудь выглядит красиво |
||
![]() |
![]() |