Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 16:50
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenusia Посмотреть сообщение
девочки у меня первую дочь зовут Элеонора ,для нас просто Элечка.вторая девочка должна родится в декабре, подобрать имя для нее никак не можем, имя которое нравится мне не нравится мужу и наоборот, подскажите красивое имя для ангела.
А как имя Эмилия?
Будет красиво- Элеонора и Эмилия
Полиночка вне форума  
Old 17.08.2010, 17:06
lenusia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lenusia на пути к лучшему

имя красивое, но как в сокращенном варианте, наша бабушка беззубая не выговорит
lenusia вне форума  
Old 17.08.2010, 17:08
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А мне сына хотелось бы назвать Максим или Вадим, но муж против.
procha вне форума  
Old 17.08.2010, 17:25
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
имя красивое, но как в сокращенном варианте, наша бабушка беззубая не выговорит
А сокращенно Миля, Милечка- думаю у бабушки получится выговорить.
Полиночка вне форума  
Old 18.08.2010, 08:04
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
девочки у меня первую дочь зовут Элеонора ,для нас просто Элечка.вторая девочка должна родится в декабре, подобрать имя для нее никак не можем, имя которое нравится мне не нравится мужу и наоборот, подскажите красивое имя для ангела.
Ангелина! Анжела (Анжи), Алина, Элина очень мне кажется красивое имя
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 18.08.2010, 11:43
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ligeja Посмотреть сообщение
А я хочу если девочка Вероникой назвать. Но у меня уже есть племянница Вера и поэтому все говорят что это почти одно и тоже... А у меня прямо в голове засело.
Вера, Ника и Вероника это разные имена, так что можете свободно называть Вероникой!!! У меня старшую сестру зовут верой, а подруго вероникой, вероника так в паспорте и написано! ника знакомый в этом году дочку назвал, так что это имена разные!
lerika2011 вне форума  
Old 18.08.2010, 16:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Если девочка так хочется Варенькой назвать,но мужу не нравится имя Варвара..А мальчик будет Тимофей или Арсений))))
Lampo4ka вне форума  
Old 25.08.2010, 19:55
Tory1988
Мама-теоретик

Вес репутации: 138
Tory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспорима

А мы решили, что если Девочка, то Алиса. Если мальчик.....То Евгений. Женских имен наверно больше красивых, мне очень хотелось двойное как у меня, Елизавета Виктория, папа против.А у кого-нибудь есть двойные имена еще?
Для мальчика мне нравится очень Кристиан, Даниэль и Елисей. Папа против...Но ничего поделать с собой не могу - знаю, необычно, но очень красивые имена. Но, от разницы в имени я конечно же меньше не буду ребенка любить.))))
Tory1988 вне форума  
Old 26.08.2010, 10:50
mamaNatka&Romashka
Мама-чайник

mamaNatka&Romashka на пути к лучшему

в выборе имени для сына взял на себя ответственность мой муж..... девочки как он только его не пытался назвать,Генрихом,Германом..... боже что он только не вытворял..... ну слава Богу остановился на Ромашке
или просто
mamaNatka&Romashka вне форума  
Old 26.08.2010, 10:58
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! хочется конечно назвать своего ребеночка как-то красиво и по-особенному! Но мне кажется нужно исходить ис нескольких факторов:
1. Фамилия
2. отчество
3. Имена родителей

А то папа, мама Петя и Маша, а малыш у них Платон да еще и с фамилией Горшков, ну смешно же это

У нас будет дочечка Полиночка Викторовна. Папа соответственно Витя и мама Катя, по-моему хорошо
Kattrina вне форума  
Old 26.08.2010, 11:05
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас Владислава Евгеньевна!
Я кошечка вне форума  
Old 26.08.2010, 11:22
МаргоМарго
Мама-чайник

МаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царстве

Да с именами целая трагедия никогда бы не подумала что так трудно будет выбирать имя своей доченьке. Мне нравится имена Виолетта и Владислава (Влада), папа наш пока думает может что ещё придумает. нас зовут Марина и Александр мне кажется все имена как то сочетаются (или это я себя так убеждаю)
МаргоМарго вне форума  
Old 26.08.2010, 11:30
mamaNatka&Romashka
Мама-чайник

mamaNatka&Romashka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Всем привет! хочется конечно назвать своего ребеночка как-то красиво и по-особенному! Но мне кажется нужно исходить ис нескольких факторов:
1. Фамилия
2. отчество
3. Имена родителей

А то папа, мама Петя и Маша, а малыш у них Платон да еще и с фамилией Горшков, ну смешно же это

У нас будет дочечка Полиночка Викторовна. Папа соответственно Витя и мама Катя, по-моему хорошо
согласна,хоть у нас любое имя подходило но всё же мы живём в России,я представляю как бы смеялись над моим сынишкой если бы мой муж назвал его бы Генрихом,а в школе его бы просто задразнили а вот моя знакомая не побоялись и назвали Робертом.....
mamaNatka&Romashka вне форума  
Old 26.08.2010, 11:34
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
А у нас Владислава Евгеньевна!
Мне нравится

Цитата:
Сообщение от МаргоМарго Посмотреть сообщение
Да с именами целая трагедия никогда бы не подумала что так трудно будет выбирать имя своей доченьке. Мне нравится имена Виолетта и Владислава (Влада), папа наш пока думает может что ещё придумает. нас зовут Марина и Александр мне кажется все имена как то сочетаются (или это я себя так убеждаю)
Мне кажется все достаточно гармонично Виолетта Александровна - очень здорово звучит

Цитата:
Сообщение от mamaNatka&Romashka Посмотреть сообщение
согласна,хоть у нас любое имя подходило но всё же мы живём в России,я представляю как бы смеялись над моим сынишкой если бы мой муж назвал его бы Генрихом,а в школе его бы просто задразнили а вот моя знакомая не побоялись и назвали Робертом.....
ну есть такие отважные люди
Kattrina вне форума  
Old 26.08.2010, 11:41
Tory1988
Мама-теоретик

Tory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспорима

Платон Горшков смешно. )))) Мне очень нравится моя фамилия, Ивман и я бы могла себе позволить назвать ребенка как-нибудь необычно, но понимаю, что если запишу ребенка на себя, то папа обидится, ровно так же как и если не возьму сама его фамилию в браке... Ну что делать? А двойная Ивман - Беляева еще смешнее чем Платон Горшков. Нас зовут Алексей Беляев и Елизавета Виктория Ивман.
Tory1988 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:45
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory1988 Посмотреть сообщение
Платон Горшков смешно. )))) Мне очень нравится моя фамилия, Ивман и я бы могла себе позволить назвать ребенка как-нибудь необычно, но понимаю, что если запишу ребенка на себя, то папа обидится, ровно так же как и если не возьму сама его фамилию в браке... Ну что делать? А двойная Ивман - Беляева еще смешнее чем Платон Горшков.
да...с такой фамилией себе можно позволить экзотичное имя! А что муж то говорит? Может не обидится?
Kattrina вне форума  
Old 27.08.2010, 15:30
Tory1988
Мама-теоретик

Kattrina, он еще не муж пока, но уже обиделся....Ну ладно, семья важнее...А от разницы в имени или фамилии я любить его и ребенка меньше не стану.
Tory1988 вне форума  
Old 27.08.2010, 15:59
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory1988 Посмотреть сообщение
Kattrina, он еще не муж пока, но уже обиделся....Ну ладно, семья важнее...А от разницы в имени или фамилии я любить его и ребенка меньше не стану.
ну и правильно
Kattrina вне форума  
Old 28.08.2010, 01:00
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы назвали Дамир
Дамир Маратович , а муж у меня Марат Хакимович, ну и соответветсвенно дед Хаким Ахмедшанович...Воть...
а я Анна Владимировна... и какого черта ... меня занесло на эту галеру
Нюсёнок вне форума  
Old 31.08.2010, 16:47
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Нашего сынулю зовут Денис Андреевич. (До родов думали между Даниилом и Денисом, выбор состоялся!)
Plotvicka вне форума  
Закрытая тема