![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, Ника и Вероника это разные имена, так что можете свободно называть Вероникой!!! У меня старшую сестру зовут верой, а подруго вероникой, вероника так в паспорте и написано! ника знакомый в этом году дочку назвал, так что это имена разные!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы решили, что если Девочка, то Алиса. Если мальчик.....То Евгений. Женских имен наверно больше красивых, мне очень хотелось двойное как у меня, Елизавета Виктория, папа против.А у кого-нибудь есть двойные имена еще?
Для мальчика мне нравится очень Кристиан, Даниэль и Елисей. Папа против...Но ничего поделать с собой не могу - знаю, необычно, но очень красивые имена. Но, от разницы в имени я конечно же меньше не буду ребенка любить.)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! хочется конечно назвать своего ребеночка как-то красиво и по-особенному! Но мне кажется нужно исходить ис нескольких факторов:
1. Фамилия 2. отчество 3. Имена родителей А то папа, мама Петя и Маша, а малыш у них Платон да еще и с фамилией Горшков, ну смешно же это ![]() У нас будет дочечка Полиночка Викторовна. Папа соответственно Витя и мама Катя, по-моему хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Платон Горшков смешно. )))) Мне очень нравится моя фамилия, Ивман и я бы могла себе позволить назвать ребенка как-нибудь необычно, но понимаю, что если запишу ребенка на себя, то папа обидится, ровно так же как и если не возьму сама его фамилию в браке... Ну что делать? А двойная Ивман - Беляева еще смешнее чем Платон Горшков. Нас зовут Алексей Беляев и Елизавета Виктория Ивман.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы назвали Дамир
Дамир Маратович , а муж у меня Марат Хакимович, ну и соответветсвенно дед Хаким Ахмедшанович...Воть... а я Анна Владимировна... и какого черта ... ![]() ![]() |
![]() |