![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я столкнулась с одной очень неприятной проблемой - молочницей. 3 года я про нее даже не вспоминала ,а тут здрасте-пожалуйста! прочитала что можно лечить спринцеванием (ромашка, кора дуба, марганцовка). Кто-нибудь уже столкнулся с этой проблемой? Может есть еще какие варианты лечения?
Karavashka, поздравляю с хорошим результатом похода к Г.))) Это здорово, когда все хорошо и получаешь моральное удовлетворение и спокойствие! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки по поводу выделений и боязни молочницы. это разные вещи при молочнице выделени творожные прям, и должен быть ззуд и жение. дискомфорт при мочеиспускание. а если выделений просто много. они светлые и похожи на заварной крем. я вас поздравляю--- вы беременны! и ни о какой молочнице волноваться не надо!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |