Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 22:59
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Ну и молодец)) Отдыхай)) Я тоже сегодня весь день провалялась... Блин, а че ж меня не тошнит, я наоборот только есть хочу, прям завидую немного даже тошнюшкам
Ой, даже не вздумай завидовать, ешь на здоровье, состояние ужастное и это хорошо если выходной и можно в кроватке валяться, а если на работу...,сил нет не то чтоб работать, даже собираюсь на нее с трудом а состояние когда дикое чувство голода, но от любой мысле о еде дурно становиться, так что завидовать надо тебе и твоему аппетиту и что твой масик кроме витаминок получает с едой все что ему так сейчас надо для развития
Кариота вне форума  
Old 05.05.2010, 23:54
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Блин, время полночь,а мне не спиться потому что очень!!!!! хочеться куриного супчика,хотя до Б никогда его не любила и к курице была равнодушна
Кариота вне форума  
Old 06.05.2010, 08:19
юлия0301
Гость

Доброе утро, девочки! Ау, где вы? Я сегодня наконец-то выспалась после двух ночей бессоницы. И тошноты с утра нет.

Old 06.05.2010, 09:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро! ой тебе повезло! я наоборот стала о ночам в туалет еще и бегать и вообще еле утром встала и после завтра слегка помутило но ве быстро прошло чему я очень рада
karavashka вне форума  
Old 06.05.2010, 09:02
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Ой, а уменя сегодня наоборот, не спала всю ночь почти и со вчерашнего вечера повидимому начинается таксикоз, тошнит.
Аманда вне форума  
Old 06.05.2010, 09:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну просто мутотень еще можно пережить а вот дружить с белым другом не очень приятно и хочется!
karavashka вне форума  
Old 06.05.2010, 10:03
мирошка
Гость

привет девочки,меня сегодня начинает подташнивать,с первым токсикоза не было и сейчас бы очень не хотелось

Old 06.05.2010, 10:14
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А еще я столкнулась с одной очень неприятной проблемой - молочницей. 3 года я про нее даже не вспоминала ,а тут здрасте-пожалуйста! прочитала что можно лечить спринцеванием (ромашка, кора дуба, марганцовка). Кто-нибудь уже столкнулся с этой проблемой? Может есть еще какие варианты лечения?
Karavashka, поздравляю с хорошим результатом похода к Г.))) Это здорово, когда все хорошо и получаешь моральное удовлетворение и спокойствие!
Лёля вне форума  
Old 06.05.2010, 10:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо! Лёля, картошка это что то. меня в первую мутило и есть могла вообще одну только картошку, сейчас тоже на нее тянет но и гречка идет нормально!
karavashka вне форума  
Old 06.05.2010, 10:29
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
А еще я столкнулась с одной очень неприятной проблемой - молочницей. 3 года я про нее даже не вспоминала ,а тут здрасте-пожалуйста! прочитала что можно лечить спринцеванием (ромашка, кора дуба, марганцовка). Кто-нибудь уже столкнулся с этой проблемой? Может есть еще какие варианты лечения?
Karavashka, поздравляю с хорошим результатом похода к Г.))) Это здорово, когда все хорошо и получаешь моральное удовлетворение и спокойствие!
Мне в первую Б мой Г сказала купить свечи пимафуцин они хорошо помогают и беременным их можно.
*Svetik* вне форума  
Old 06.05.2010, 10:42
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Девочки вы сначала к Гинекологу сходите, потомучто я тоже думала что молочница, а мазок хороший оказалася, врач сказала все хорошо не волнуйся так должно быть
Аманда вне форума  
Old 06.05.2010, 10:42
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо! а ниче если я их самовольно начну пользовать? Или все же лучше дождаться похода к Г? (13-го пойду)
Лёля вне форума  
Old 06.05.2010, 10:43
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

У меня вот еще одна проблемка, я так боюсь на работе говорить, моя начальница будет рвать и метать, я даже не представляю чем это все закончится
Аманда вне форума  
Old 06.05.2010, 11:14
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Ой, даже не вздумай завидовать, ешь на здоровье, состояние ужастное и это хорошо если выходной и можно в кроватке валяться, а если на работу...,сил нет не то чтоб работать, даже собираюсь на нее с трудом а состояние когда дикое чувство голода, но от любой мысле о еде дурно становиться, так что завидовать надо тебе и твоему аппетиту и что твой масик кроме витаминок получает с едой все что ему так сейчас надо для развития
Я читала где-то, что токсикос бывает у тех, у кого зашлакован организм... Если не зашлакован, то токсикоза и не будет...))))
Цитата:
Ты уверена, что это молочница? У меня например тоже выделения как молочница, но я терпеливо жду визита к врачу и думаю, что это не молочница вовсе))

Девочка Саша вне форума  
Old 06.05.2010, 11:18
Yuliya
Гость

Поздравляю будующих январят 2011 от январят 2010,время та как бежит)Сами недавно в Январятах сидели!Легкой беременности вам девченки!

Old 06.05.2010, 11:22
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Поздравляю будующих январят 2011 от январят 2010,время та как бежит)Сами недавно в Январятах сидели!Легкой беременности вам девченки!
Спасибо дорогая!!! А тебе успехов в воспитании малютки, первые месяцы особенно терпения!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 06.05.2010, 11:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
У меня вот еще одна проблемка, я так боюсь на работе говорить, моя начальница будет рвать и метать, я даже не представляю чем это все закончится
ну а что она сделает? покричит и успокоится! уволить то все равно не сможет так что плюнь на нее а скажешь попозже!!

Девочки по поводу выделений и боязни молочницы. это разные вещи при молочнице выделени творожные прям, и должен быть ззуд и жение. дискомфорт при мочеиспускание. а если выделений просто много. они светлые и похожи на заварной крем. я вас поздравляю--- вы беременны! и ни о какой молочнице волноваться не надо!!
karavashka вне форума  
Old 06.05.2010, 11:46
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! а ниче если я их самовольно начну пользовать? Или все же лучше дождаться похода к Г? (13-го пойду)
Лучше похода ко врачу дождаться, вдруг это и не молочница, но если зуд сильный и жжение то можно купить
*Svetik* вне форума  
Old 06.05.2010, 11:48
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки по поводу выделений и боязни молочницы. это разные вещи при молочнице выделени творожные прям, и должен быть ззуд и жение. дискомфорт при мочеиспускание. а если выделений просто много. они светлые и похожи на заварной крем. я вас поздравляю--- вы беременны! и ни о какой молочнице волноваться не надо!!
+1000 абсолютно согласна
*Svetik* вне форума  
Old 06.05.2010, 12:29
Лёля
Мама-чайник

Ура!!! Обед!!! Еле дожила!))
Лёля вне форума  
Закрытая тема