Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 19:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет девчата к нам сегодня первый раз доктор приходила нас смотреть и разрешила пойти гулять на 40 мин. мы так отдуши погуляли я довольная и еще съела мороженое надеюсь нам его можно?
Я вот тоже задумалась над этим вопросом,думаю можно!!!!Очень хочется!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.05.2010, 20:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Мне врач сказала, что можно есть ВСЕ! Кроме цитрусовых и шоколада, хотя я в РД согрешила и съела 2 кусочка шоколадки-ничего не было, ттт
Ольчик80 вне форума  
Old 15.05.2010, 20:47
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы тоже сегодня погуляли в парке 1,5 ч., только вот все еще экспериментируем, что одевать на прогулки, на улице жара, а все равно боишься застудить малыша.
Я ем гречку с котлетами, творожную массу, чай с молоком, соки, пюре с мясом, бульон. Молока достаточно, одну грудь не высасывает, раньше сцеживала, комочки были, а сейчас вроде ок, успеваю только накладки для груди менять.
К нам каждый день приходит врач либо медсестра, смотрят пупочек да особо больше ничего не делают, врач правда массажики делает.
Dorada вне форума  
Old 15.05.2010, 20:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пока только куриный суп съела и вареную курицу с картошкой и пью чай с ромашкой а в роддоме давали помидоры, огурцы, яйца в общем пипец я в шоке была насколько им пофиг чем нас кормить
мармышка вне форума  
Old 15.05.2010, 20:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас думаем пойти с мужем дочу купать а так страшно первый раз.....
мармышка вне форума  
Old 15.05.2010, 20:56
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пока только куриный суп съела и вареную курицу с картошкой и пью чай с ромашкой а в роддоме давали помидоры, огурцы, яйца в общем пипец я в шоке была насколько им пофиг чем нас кормить
нам давали одну капусту, капустный суп, тушеная капуста и т.д.
Dorada вне форума  
Old 15.05.2010, 22:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ой а мы сегодня 6 часов гуляли, ездили на шашлык, а ДР, котя моя что-то плохо спала в коляске, может жарко было, сегодня же жара стояла, то кушали, то на ручках сидели, при чем там детки были: моя самая малая, потом племяшка 2 мес., потом 3 мес. девочка, девочка 9 мес., мал. 2 года , ну и мои все

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Видимо тему какую-то в архив перенесли и тю-тю сообщения

Девочки, а вы бандаж послеродовой носите??? помогает??? вообще стоит его в РД брать или нет?
я одевала после каждых родов, и сейчас одевала.... живота у меня практичес ки нет, жо-беременные штаны ношу.. связано или нет не знаю, но мне матку поддерживать, сокращать, бандаж реально помогал..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Мы сегодня из Софией одни на хозяйстве,папа наш поехал на роботу а Назара мама моя забрала в село....
Блин у нас со вчерашнего дня нет никакой воды,капец обещали машину пригонят с водой а мне толку я сама таскать ведра не буду,нельзя мне еще!!!
ужас, чтоб воду скорее дали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Натусь, а че вы кушать будете? и пить?

Девочки представляете, сейчас поставила детские песенки, которые Саша в пузике еще когда была слушала... так она у меня на ручках в этот момент была.. и соску выплюнула... и задумчево так слушать стала... аж икать перестала...

вспомнила

Цитата:
привет девчата к нам сегодня первый раз доктор приходила нас смотреть и разрешила пойти гулять на 40 мин. мы так отдуши погуляли я довольная и еще съела мороженое надеюсь нам его можно?

я его ела... кстати пойду положу мороженного себе, пока все спят...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне врач сказала, что можно есть ВСЕ! Кроме цитрусовых и шоколада, хотя я в РД согрешила и съела 2 кусочка шоколадки-ничего не было, ттт
вот и я все ем, кроме самых аллергенных продуктов...
тигромама вне форума  
Old 15.05.2010, 22:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мне сегодня Авентовский молокоотсос дали на время, как же с ним здорово, прежним я по полчаса каждую грудь мучала, а сейчас 15 мин на обе уходит.
А еще у меня наконец аллергия прошла, а то уже исчесалась вся.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.05.2010, 22:56
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы ручной Medella взяли, я сцеживаюсь только если комочки у меня в груди или уж совсем разбухшая, как, например, сейчас.
мой сейчас объелся и как срыгнул, я так испугалась, он глазки закатил... уфффф...
Dorada вне форума  
Old 16.05.2010, 08:32
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а мы ручной Medella взяли, я сцеживаюсь только если комочки у меня в груди или уж совсем разбухшая, как, например, сейчас.
мой сейчас объелся и как срыгнул, я так испугалась, он глазки закатил... уфффф...
Рада ты не переживай... моя тоже так делает... я каждый раз трясусь уменя тоже Меделла ручной... иногда цежусь.. когда Саша за титями не успевает ))))
Агататочка вне форума  
Old 16.05.2010, 10:19
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!
Слушайте, вы в первый раз с малышом сколько гуляли??? у нас на улице +25 не знаю на сколько выйти....
ksenchik вне форума  
Old 16.05.2010, 10:20
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

привет вот мы и дома!!!
вчера первый раз купались,такая ляпота доче понравилось...сегодня первый раз пойдем гулять на 15 мин

у меня доча бывает как поест так сразу срыгивает педиатр в рд толком ниче не сказал только предположил что она может переедать
а так у нас все хорошо,щас покормила и она заснула на диване и наш папа радям с ней дрыхнет...так мило
fodinka вне форума  
Old 16.05.2010, 10:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!
Слушайте, вы в первый раз с малышом сколько гуляли??? у нас на улице +25 не знаю на сколько выйти....
Мы первый раз хотели погулять 30 мин, но поскольку я встретила своих друзей которых не видела несколько лет, прогулка затянулась до часа. Друзья тоже все с малышами, хоть и постарше, моя подрастет-будет маленький дет\сад
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2010, 10:50
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подскажите кто нибудь плиз,у кого за сколько до родов отходила пробка,и на что она похожа?
escada вне форума  
Old 16.05.2010, 10:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Подскажите кто нибудь плиз,у кого за сколько до родов отходила пробка,и на что она похожа?
За сколько сказать не могу, но похожа на слизь, у кого коричневая, у кого красная, может и белая быть.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2010, 10:57
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
За сколько сказать не могу, но похожа на слизь, у кого коричневая, у кого красная, может и белая быть.
спасибо большое!!!
escada вне форума  
Old 16.05.2010, 10:58
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

у меня пробка отошла когда пузырь в рд прокололи как слизь....а до этого дома после осмотра чуть чуть коричневым мазануло....
fodinka вне форума  
Old 16.05.2010, 11:03
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у меня пробка отошла когда пузырь в рд прокололи как слизь....а до этого дома после осмотра чуть чуть коричневым мазануло....
Спасибо большое! а то я пошла в туалет смотрю на плавках небольшой кусочек желтоватого цвета похожий на соплю,вот и думаю что это,то ли просто выделения такие,то ли пробка отходить начала
escada вне форума  
Old 16.05.2010, 11:11
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!
Ксюш, посмотришь как маська вести себя будет столько и погуляете
Агататочка вне форума  
Old 16.05.2010, 11:11
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валюшкаааа, прЮвет!!!! с возвращеньицем!!!!
Агататочка вне форума  
Закрытая тема