![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня Авентовский молокоотсос дали на время, как же с ним здорово, прежним я по полчаса каждую грудь мучала, а сейчас 15 мин на обе уходит.
А еще у меня наконец аллергия прошла, а то уже исчесалась вся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ручной Medella взяли, я сцеживаюсь только если комочки у меня в груди или уж совсем разбухшая, как, например, сейчас.
мой сейчас объелся и как срыгнул, я так испугалась, он глазки закатил... уфффф... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вот мы и дома!!!
вчера первый раз купались,такая ляпота доче понравилось...сегодня первый раз пойдем гулять на 15 мин у меня доча бывает как поест так сразу срыгивает ![]() а так у нас все хорошо,щас покормила и она заснула на диване и наш папа радям с ней дрыхнет...так мило |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем привет!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |