Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 21:17
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Насть, а чем вы лечитесь?
Сейчас пьем нифуроксазид
Stasulia вне форума  
Old 13.05.2010, 21:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Молодцы! Так держать

Я пока не собираюсь ничего вводить, тем более с этим дисбактериозом. А я против сока! Уж лучше сразу пюрешку. Я сама как сок попью, аж жжет кишечник. А как малявкам после маминого теплого нежного молочка такую гадость. В пюрешке хоть клетчатка есть полезная. А сок вроде уже через минут 10 не очень то и полезен.

Чай Хипп тоже пьем, т.к. оч жарко, ну и понос. Задрала уже всех наверное своим поносо, т.е. Софкиным
Я внвчале хотела вводить пюрешку овощную,но вот неудержалась,Бибигону понравилось главное
Ми_Леди вне форума  
Old 13.05.2010, 21:22
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки,может дурацкий вопрос,но все же. Если у ребенка температура 37.4 лучше ж педиатра вызвать на дом завтра, скорую ж не надо,я права?
Thumbelina вне форума  
Old 13.05.2010, 21:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Сейчас пьем нифуроксазид
Дело в том, что нам тоже ставили диагноз золотистый стафиллокок. У Ксю болел животик жутко, она вся была обсыпана гнойничковыми высыпаниями и каки были жидкие-жидкие со слизью, зеленоватого оттенка и пахли плохо. Я так боялась, что нам назначат антибиотики, и угробят всю микрофлору кишечника у детки. Нам назначили свечки "Генферон лайт", "Бифилиз 5 доз", "Креон" а мне "Аципол". Педиатр сказала, что нужно лечить не стаффилокок а поднимать иммунитет и тогда организм победит болезнь. И у нас ТТТ все прошло. А а после Аципола у меня самой стало маньше "дуть" живот.
Slim вне форума  
Old 13.05.2010, 21:23
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Видимо ванюшик то ли от меня подцепил,то ли в поликлинику мы ходили там все чихали кашляли Бедный мой малышик...
Thumbelina вне форума  
Old 13.05.2010, 21:24
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Девочки,может дурацкий вопрос,но все же. Если у ребенка температура 37.4 лучше ж педиатра вызвать на дом завтра, скорую ж не надо,я права?
Неонатолог в роддоме сказала, что у грудничков температура до 37,5 - норма.
Slim вне форума  
Old 13.05.2010, 21:25
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Если есть основания для беспокойства (насморк, кашель...), то конечно же лучше проконсультироваться с педиатром.
Slim вне форума  
Old 13.05.2010, 21:35
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну вот он такой горяченький немножко и мне кажется подкашливает, а мож слюнями давится не пойму потому что редко это происходит.
И капризничает немного,но может потому что жарко в квартире,мож и поэтому температура, в общем для подстраховки педиатра завтра вызову пусть послушает, а там видно будет.
Thumbelina вне форума  
Old 13.05.2010, 21:45
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девченки всем привет
Всех с новосельем
Мы с этим массажиком ничего не успеваем Вот минутку урвала сразу к вам
Thumbelina если есть сомнения в состоянии ребенка лучше перестрахуйся и вызови врача на дом
Вероника Адаева вне форума  
Old 13.05.2010, 21:52
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это у вас дебаты сегодня были... Прочитать осилила только в несколько заходов.
Slim, ты великолепно выглядишь, даже я бы сказала восхитительно!!!!! Вот теперь сама задумалась, может тоже подстричься. Я одно время ходила с такой стрижкой...
Софиечке от нас пламенный привет. Пусть наша девочка поскорее выздоравливает. Ты ей попить побольше давай, чтобы обезвоживания не получилось. И по поводу сока... мне кажется соки надо давать, витаминки всё-таки. И деткам натуральные соки делают. Посмотрите состав, там только сок и витамин С - всё, больше ничего. А те соки, что мы покупаем для себя и пьем, там ведь чего только нет, кучя всякой бяки и заменителей, вот только сам сок там вряд ли присутствует.
Вселенная вне форума  
Old 13.05.2010, 21:56
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот он такой горяченький немножко и мне кажется подкашливает, а мож слюнями давится не пойму потому что редко это происходит.
И капризничает немного,но может потому что жарко в квартире,мож и поэтому температура, в общем для подстраховки педиатра завтра вызову пусть послушает, а там видно будет.
Лучше тебя никто не видит и не чувствует ребенка, если видишь, что ребенок плохо себя чувствует, то лучше вызови врача. С нашими масюськами лучше перебз...ть, чем не добзд...ть. Так что лучше вызывай, если даже ложная тревога, то ничего страшного, сама успокоишься, а если нет, то уж лучше с самого начала болезни "инициативу перехвать", а не ждать когда совсем разболеется.
Вселенная вне форума  
Old 13.05.2010, 22:22
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, болтушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это у вас дебаты сегодня были... Прочитать осилила только в несколько заходов.
Slim, ты великолепно выглядишь, даже я бы сказала восхитительно!!!!! Вот теперь сама задумалась, может тоже подстричься. Я одно время ходила с такой стрижкой...
Софиечке от нас пламенный привет. Пусть наша девочка поскорее выздоравливает. Ты ей попить побольше давай, чтобы обезвоживания не получилось. И по поводу сока... мне кажется соки надо давать, витаминки всё-таки. И деткам натуральные соки делают. Посмотрите состав, там только сок и витамин С - всё, больше ничего. А те соки, что мы покупаем для себя и пьем, там ведь чего только нет, кучя всякой бяки и заменителей, вот только сам сок там вряд ли присутствует.
Девочки спасибо всем за комплементы по поводу аватарки, как бальзам на душу
Лен, по поводу стрижки - это вспоминать тяжело... В общем недели за 3 до нового года я решила привести голову в порядок. А так как моя паркмахерша болела, то мне пришлось идти в ближайшую парикмахерскую. Мы определились с девушко по журналу как меня стрич и процесс пошел.... Когда я посмотрела в зеркало... в общем я думала, что я рожу прямо в парикмахерской Из зеркала на меня смотрел сильно беременный мальчик в джинсовом комбинезоне . Вобщем жуть
А сейчас это то, что отросло после того кошмарного посещения парикмахерской, только один раз, перед РД ходила подравнивала сзади волосы. Вот вроде бы уже нужно сообразить что-нибудь приличное на голове, а боязно идти даже к своему парикмахеру.
Slim вне форума  
Old 13.05.2010, 22:26
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кстати про сок и зубы.
Может это про те, где сахар содержится? Я читала,что детей потому и рекомендуется хотя бы до 6 мес кормить грудью кариес тогда почти не развивается
Thumbelina вне форума  
Old 13.05.2010, 22:29
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я кстати сегодня тоже подстриглась немного, вообще хотела кончики подстричь и потом довести волосы до одной длины, но мы с парикмахершой друг друга не поняли и она мне лесенку вернула, но в принципе тоже нормально смотрится,главное что это можно в хвост убрать если что
Thumbelina вне форума  
Old 13.05.2010, 22:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я так мечтала после Б стаь снова светлой ,ждала ждала,а ща так волосы лезут что краситься просто страшно
Пантерка вне форума  
Old 13.05.2010, 22:49
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля (Slim) аватарка супер! Теперь вижу, что вы с дочей похожи! Брюнеточки-красавицы!!!
Гульнар, вы хорошо подросли, умнички! Удачной и легкой сессии тебе!!

Насчет соков и пюрешек... соки точно вредно рано, девчат, и действительно влияют на зубки, особенно яблочные соки и пюре, яблочная кислота (или как она там) разрушает зубики... и по телеку видела передачу... да дело даже и не в передаче. У моей знакомой так у сына было, рано начала давать соки и потом зубки все гнилые были.. вот вам и витамины! Ну я точно не буду давать рано и чем позже мы начнем эти соки пить, тем лучше. Лучше чистой водички ничего нет! Ну а в смесях вроде есть витаминки, или я ошибаюсь. Ну опять же это мое мнение.... не навязываю...
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 22:50
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Набрела в нете. Статья просто ужас про обрезание у девочек. Не представляю каким извергом надо быть что бы такое сотворить со своим ребенком
Офигеть... Какое зверство в цивилизованном обществе... Жесть... Пипец... У меня даже слов нет...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.05.2010, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
край нормы вроде 37,8 считается у малышей! Конечно лучше педиатра домой!

А нам сегодня мед. сестра домой звонила - сказала чтобы мы как можно скорее делали прививку и полиомиелит - сейчас из-за всей этой истории (ну по телеку наверное видели) врачи делают стойку!!

Да, Оль! ава классная! и на ней вы с Ксюнькой похожи...обе красоточки!
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2010, 22:52
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Дело в том, что нам тоже ставили диагноз золотистый стафиллокок. У Ксю болел животик жутко, она вся была обсыпана гнойничковыми высыпаниями и каки были жидкие-жидкие со слизью, зеленоватого оттенка и пахли плохо. Я так боялась, что нам назначат антибиотики, и угробят всю микрофлору кишечника у детки. Нам назначили свечки "Генферон лайт", "Бифилиз 5 доз", "Креон" а мне "Аципол". Педиатр сказала, что нужно лечить не стаффилокок а поднимать иммунитет и тогда организм победит болезнь. И у нас ТТТ все прошло. А а после Аципола у меня самой стало маньше "дуть" живот.
Очень хочу найти граммотного специалиста, но пока безуспешно.
А Аципол ты сама пила? Согласна, что нужно поднимать иммунитет
Посмотрела, у нас такие препараты не продают.
Stasulia вне форума  
Old 13.05.2010, 22:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема