![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что нам тоже ставили диагноз золотистый стафиллокок. У Ксю болел животик жутко, она вся была обсыпана гнойничковыми высыпаниями и каки были жидкие-жидкие со слизью, зеленоватого оттенка и пахли плохо. Я так боялась, что нам назначат антибиотики, и угробят всю микрофлору кишечника у детки. Нам назначили свечки "Генферон лайт", "Бифилиз 5 доз", "Креон" а мне "Аципол". Педиатр сказала, что нужно лечить не стаффилокок а поднимать иммунитет и тогда организм победит болезнь. И у нас ТТТ все прошло. А а после Аципола у меня самой стало маньше "дуть" живот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот он такой горяченький немножко и мне кажется подкашливает, а мож слюнями давится не пойму потому что редко это происходит.
И капризничает немного,но может потому что жарко в квартире,мож и поэтому температура, в общем для подстраховки педиатра завтра вызову пусть послушает, а там видно будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки всем привет
![]() Всех с новосельем ![]() Мы с этим массажиком ничего не успеваем ![]() ![]() Thumbelina если есть сомнения в состоянии ребенка лучше перестрахуйся и вызови врача на дом |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это у вас дебаты сегодня были... Прочитать осилила только в несколько заходов.
Slim, ты великолепно выглядишь, даже я бы сказала восхитительно!!!!! Вот теперь сама задумалась, может тоже подстричься. Я одно время ходила с такой стрижкой... Софиечке от нас пламенный привет. Пусть наша девочка поскорее выздоравливает. Ты ей попить побольше давай, чтобы обезвоживания не получилось. И по поводу сока... мне кажется соки надо давать, витаминки всё-таки. И деткам натуральные соки делают. Посмотрите состав, там только сок и витамин С - всё, больше ничего. А те соки, что мы покупаем для себя и пьем, там ведь чего только нет, кучя всякой бяки и заменителей, вот только сам сок там вряд ли присутствует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, по поводу стрижки - это вспоминать тяжело... В общем недели за 3 до нового года я решила привести голову в порядок. А так как моя паркмахерша болела, то мне пришлось идти в ближайшую парикмахерскую. Мы определились с девушко по журналу как меня стрич и процесс пошел.... Когда я посмотрела в зеркало... в общем я думала, что я рожу прямо в парикмахерской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас это то, что отросло после того кошмарного посещения парикмахерской, только один раз, перед РД ходила подравнивала сзади волосы. Вот вроде бы уже нужно сообразить что-нибудь приличное на голове, а боязно идти даже к своему парикмахеру. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати сегодня тоже подстриглась немного, вообще хотела кончики подстричь и потом довести волосы до одной длины, но мы с парикмахершой друг друга не поняли и она мне лесенку вернула, но в принципе тоже нормально смотрится,главное что это можно в хвост убрать если что
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля (Slim) аватарка супер! Теперь вижу, что вы с дочей похожи! Брюнеточки-красавицы!!!
![]() Гульнар, вы хорошо подросли, умнички! ![]() ![]() Насчет соков и пюрешек... соки точно вредно рано, девчат, и действительно влияют на зубки, особенно яблочные соки и пюре, яблочная кислота (или как она там) разрушает зубики... и по телеку видела передачу... да дело даже и не в передаче. У моей знакомой так у сына было, рано начала давать соки и потом зубки все гнилые были.. вот вам и витамины! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам сегодня мед. сестра домой звонила - сказала чтобы мы как можно скорее делали прививку и полиомиелит - сейчас из-за всей этой истории (ну по телеку наверное видели) врачи делают стойку!! Да, Оль! ава классная! и на ней вы с Ксюнькой похожи...обе красоточки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Аципол ты сама пила? Согласна, что нужно поднимать иммунитет Посмотрела, у нас такие препараты не продают. |
|
![]() |