![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ты же говоришь у неё клык лезет,а это самые вредные зубы, могут сопровождаться любым состоянием, если конечно будет тяжело то надо дать лекарство, что б полегче было, я даю панадол.так жалко малышку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик тем, кто нас еще не забыл
![]() Я в Москве, работаю уже вовсю, зарабатываю денюжку. Шурик мой теперь не со мной ![]() ![]() Папа наш так и пропал, недавно подругу оттуда встретила, она его видела недавно - говорит он ходит весьма упитанный и вполне довольный жизнью. вот такие пирожки у нас. я смотрю тут вы уже тоже не слишком активно общаетесь. подросли уже наши детки, теперь с ними не посидишь, а летать приходиться как электровеник ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может и без темпы можно вызвать,позвони спроси в поликлинике у нас, когда зубья лезли,я врача вызывала,что бы дыхание послушала, горлышко проверила что бы точно знать,что это зубки и надо просто переждать а то так согласна, волнительно ждать у моря погоды, в том случае,если это не зубы |
|
![]() |