Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 12:18
Бэтти
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бэтти на пути к лучшему

девочки,я пропила отвар боровой матки и красной щетки недели 2. не могла забеременеть, да и проблем по женски было предостаточно.. и тут случилось чудо из чудес. боровая матка действительно творит чудеса. я покупала ее в аптеке. купила сразу 2 пачки боровой маки и красной щетки. действительно травка не из дешевых да и найти её не так просто. у меня осталась целая пачка боровой матки и красной щетки и еще по пачке которую я использовала, кому нужно обращайтесь. всем удачи)))
Бэтти вне форума  
Old 28.10.2010, 12:53
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бэтти Посмотреть сообщение
девочки,я пропила отвар боровой матки и красной щетки недели 2. не могла забеременеть, да и проблем по женски было предостаточно.. и тут случилось чудо из чудес. боровая матка действительно творит чудеса. я покупала ее в аптеке. купила сразу 2 пачки боровой маки и красной щетки. действительно травка не из дешевых да и найти её не так просто. у меня осталась целая пачка боровой матки и красной щетки и еще по пачке которую я использовала, кому нужно обращайтесь. всем удачи)))
Хммм.... ну не знаю-не знаю...Я что-т как-то не очень верю в это. Просто пришел ваш час
Tigr@ вне форума  
Old 28.10.2010, 15:50
gala
Мама-чайник

gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Да я слышала,что при приеме трав БТ начинает гулять.Так что расслабься и жди своего часа X либо М либо Б,желаю тебе удачи.Одна девушка писала,что когда принимала травы пошла на узи,а там Овуляцию не увидели,но она заб. в этом цикле.Так,что просто надо верить и ждать,если время позволяет конечно.
gala вне форума  
Old 28.10.2010, 15:51
gala
Мама-чайник

gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
девочки,всем привет я у вас тут новенькая,примите!?)))начала в этом цикле пить шалфей,сразу график нормальный был и О была,вроде как.но вот сегодня почему то БТ упала до 36.7.может ли от быть от шалфея?
Да я слышала,что при приеме трав БТ начинает гулять.Так что расслабься и жди своего часа X либо М либо Б,желаю тебе удачи.Одна девушка писала,что когда принимала травы пошла на узи,а там Овуляцию не увидели,но она заб. в этом цикле.Так,что просто надо верить и ждать,если время позволяет конечно.
gala вне форума  
Old 28.10.2010, 17:00
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

gala,спасибо вам большое за ответ!!!)но в этом цикле Б и не будет,мужа нет дома(((
alchonok25 вне форума  
Old 29.10.2010, 17:35
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

вот,девочки,в этом цикле я решила попить боровую матку.пропила.по базалке овуляции не было.сегодня 27-28 день цикла начались меськи.обычно цикл был 30-31 день.вот как это объяснить?очень хочу малышку!а в новом цикле еще и шалфей попробую)))а вдруг?????
Евген вне форума  
Old 29.10.2010, 17:39
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
девочки,всем привет я у вас тут новенькая,примите!?)))начала в этом цикле пить шалфей,сразу график нормальный был и О была,вроде как.но вот сегодня почему то БТ упала до 36.7.может ли от быть от шалфея?
а может просто меськи должны начаться?какой день цикла?
Евген вне форума  
Old 29.10.2010, 22:50
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, была тут у своего Гинеколога-эндокринолога. Так вот она сказала, что до сих пор нет клинических исследований этих трав...и точно никто не знает, как их пить! Мне вот она строго-настрого запретила. Хотя признаюсь, сама ими баловалась, чтобы заБ...
Vesnuwka вне форума  
Old 30.10.2010, 16:04
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
а может просто меськи должны начаться?какой день цикла?
День цикла 20.а сегодня БТ поднялась 36.9
alchonok25 вне форума  
Old 30.10.2010, 20:04
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
День цикла 20.а сегодня БТ поднялась 36.9
ты знаешь я заметила,что мы планируем одинаковое время,только мы на 9 дней подольшеа что тебе мешает забеременеть?
Евген вне форума  
Old 30.10.2010, 21:27
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
ты знаешь я заметила,что мы планируем одинаковое время,только мы на 9 дней подольшеа что тебе мешает забеременеть?
сначала начали планировать,анализы (я ,муж),ну и выяснилось что у него спермограмма плохая,аглюцинация(как то так.....),варикоцеле-сделали операцию.прошло пол года,сдал анализы все хорошо!!!! а вот со мной не понятно.....вроде все в норме,только пролактин не много повышен,пила бромокрептин,в понедельник сдавать повторно.в двух словах как то так .а у тебя почему не получаеться?
alchonok25 вне форума  
Old 31.10.2010, 11:01
alchonok25
Мама-академик

Девочки,а от травок(шалфей и боровая матка)может появится молочница?
alchonok25 вне форума  
Old 31.10.2010, 14:33
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

"Можно сказать, что причиной молочницы являются не собственно грибки, а те состояния, при которых усиливается их рост. К ним относят различного рода гормональные нарушения, возникающие как во время беременности, так и при приеме некоторых контрацептивов, гормональных препаратов" - это я где-то в интернете откопала и делаю вывод: если всё-таки молочница - гормонозависимое заболевание, то вполне возможно, что от этих травок, влияющих на гормональный фон, она может появится.
Лунария вне форума  
Old 31.10.2010, 16:44
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
"Можно сказать, что причиной молочницы являются не собственно грибки, а те состояния, при которых усиливается их рост. К ним относят различного рода гормональные нарушения, возникающие как во время беременности, так и при приеме некоторых контрацептивов, гормональных препаратов" - это я где-то в интернете откопала и делаю вывод: если всё-таки молочница - гормонозависимое заболевание, то вполне возможно, что от этих травок, влияющих на гормональный фон, она может появится.
Большое пасибки!
alchonok25 вне форума  
Old 01.11.2010, 11:37
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
......а у тебя почему не получаеться?
у меня тоже гормоны.тестостерон был завышен в 2 раза,как следствие поликистоз.месяк не было по 3-4 месяца.сейчас(тьфу-тьфу-тьфу,как бы не сглазить)после полгода глотаний гормонов все ок,но что то все равно мешает.думаю пока не пойду к врачу,посмотрю как травки поведут себя. УДАЧКИ нам всем!!!
Евген вне форума  
Old 01.11.2010, 12:30
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
у меня тоже гормоны.тестостерон был завышен в 2 раза,как следствие поликистоз.месяк не было по 3-4 месяца.сейчас(тьфу-тьфу-тьфу,как бы не сглазить)после полгода глотаний гормонов все ок,но что то все равно мешает.думаю пока не пойду к врачу,посмотрю как травки поведут себя. УДАЧКИ нам всем!!!
я вот сегодня сдала на пролактин завтра узнаю,что там с ним. и стараться,стараться,стараться..................... ..........и все закончиться !!!!!
alchonok25 вне форума  
Old 01.11.2010, 15:26
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было ок!!!ну когда уже ???так устала ждать!!!мы с тобой даже в один день зарегистрировались
Евген вне форума  
Old 01.11.2010, 16:31
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было ок!!!ну когда уже ???так устала ждать!!!мы с тобой даже в один день зарегистрировались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и я тоже,держу!!!да я тоже уже устала,но в данное время(раз все в прядке со здоровьем)надо толь ждать ждать и ждать. классно!!!
alchonok25 вне форума  
Old 03.11.2010, 14:06
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скажите пожалуйста а как можно спринцеваться боровой маткой???
Какай раствор?
Как часто?
Сколько миллилитров?
И по времени сколько?
Счастье в глазах вне форума  
Old 03.11.2010, 18:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста а как можно спринцеваться боровой маткой???
Какай раствор?
Как часто?
Сколько миллилитров?
И по времени сколько?
Первый раз слышу про спринцевания боровой маткой
Анюсик вне форума  
Закрытая тема