![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я слышала,что при приеме трав БТ начинает гулять.Так что расслабься и жди своего часа X либо М либо Б,желаю тебе удачи.Одна девушка писала,что когда принимала травы пошла на узи,а там Овуляцию не увидели,но она заб. в этом цикле.Так,что просто надо верить и ждать,если время позволяет конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я слышала,что при приеме трав БТ начинает гулять.Так что расслабься и жди своего часа X либо М либо Б,желаю тебе удачи.Одна девушка писала,что когда принимала травы пошла на узи,а там Овуляцию не увидели,но она заб. в этом цикле.Так,что просто надо верить и ждать,если время позволяет конечно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот,девочки,в этом цикле я решила попить боровую матку.пропила.по базалке овуляции не было.сегодня 27-28 день цикла начались меськи.обычно цикл был 30-31 день.вот как это объяснить?очень хочу малышку!а в новом цикле еще и шалфей попробую)))а вдруг?????
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, была тут у своего Гинеколога-эндокринолога. Так вот она сказала, что до сих пор нет клинических исследований этих трав...и точно никто не знает, как их пить! Мне вот она строго-настрого запретила. Хотя признаюсь, сама ими баловалась, чтобы заБ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Можно сказать, что причиной молочницы являются не собственно грибки, а те состояния, при которых усиливается их рост. К ним относят различного рода гормональные нарушения, возникающие как во время беременности, так и при приеме некоторых контрацептивов, гормональных препаратов" - это я где-то в интернете откопала и делаю вывод: если всё-таки молочница - гормонозависимое заболевание, то вполне возможно, что от этих травок, влияющих на гормональный фон, она может появится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня тоже гормоны.тестостерон был завышен в 2 раза,как следствие поликистоз.месяк не было по 3-4 месяца.сейчас(тьфу-тьфу-тьфу,как бы не сглазить)после полгода глотаний гормонов все ок,но что то все равно мешает.думаю пока не пойду к врачу,посмотрю как травки поведут себя.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |